В КВЦ названы проодукты - победители конкурса «Лидер качества Камчатского края»
Fri, 15 Nov 2019 13:09:44
14 ноября в рамках празднования всемирного дня качества 10 региональных производителей приняли участие в ежегодном краевом конкурсе «Лидер качества Камчатского края», представив на суд конкурсной комиссии 36 наименований продукции.
Одним из главных критериев оценки всегда является использование ингредиентов, произведенных или выращенных на Камчатке.
⠀
Победители ежегодного краевого конкурса «Лидер качества Камчатского края – 2019» в номинации
⠀
«Новинка»: - АО «Заречное»: Сыр плавленный пастообразный «Сливочный»;
-ООО «Свинокомплекс Камчатский»: Сыровяленный (сырокопченый) продукт из мяса «Чипсы из свинины»;
- АО «Камчатское пиво»: Пиво «Первое» светлое фильтрованное непастеризованное;
-Рыболовецкий колхоз им. В. И. Ленина: Рыбное кулинарное изделие «Рулет горячего копчения (кета и терпуг).
⠀
«Продовольственные товары»: - АО «Заречное»: сыр «Заречный» Качотта;
- ИП Кассап Василиса Владимировна: Хлебушек «Берингийский» ржаво-пшеничный;
- ООО «Алфавит вкуса»: Набор конфет «Моя Камчатка», конфеты глазированные шоколадной глазурью с фруктово-грильяжным корпусом «Хозяин леса»;
-АО «Камчатское пиво»: газированная «Камчатская №1», напиток безалкогольный «мохито с ароматом Лимон-лайм»;
- ООО «Тымлатский рыбокомбинат»: окунь подкопчённый филе-ломтики с кожей, палтус чёрный подкопченный брюшки с кожей;
- ООО «Витязь-Авто»: малосолёная подкопченная кета, нарезанная тонкими ломтиками на подложке;
- Рыболовецкий колхоз им. В. И. Ленина: пресервы из разделанной рыбы «Треска ломтики подкопченные в масле», рыбное кулинарное изделие «Паста масляная рыбная из лососей дальневосточных копчёных»;
- ИП Бочуля Юрий Петрович МПЦ «ЮКИДИМ»: колбаса сыровяленная «Милано» полусухая, колбаса сыровяленая «Фуэт», полусухая.;
- ООО «Свинокомплекс Камчатский»: колбаса полукочевая «Украинская»;
- АО «Петропавловский хлебокомбинат»: батон «Нарезной».
⠀
«Приз зрительских симпатий»: - ООО «Тымлатский рыбокомбинат»: кижуч подкопченный филе-ломтики без кожи.