В «Петропавловске» специалист из Москвы даст мастер-класс авторской кухни
31.05.2006 14:13
9-10 июня в ресторане «Петропавловск» пройдет семинар - совещание «Индустрия гостеприимства в России и за рубежом» и мастер-класс по авторской кухне. Организатором мероприятия выступил Камчатский центр сертификации при содействии Межрегиональной ассоциации кулинаров России.
В семинаре принимает участие Анатолий Ефимов - проректор по экономике, финансам и бюджетированию питания Московского государственного университета пищевых производств, доктор экономических наук.
В ходе совещания, которое пройдет 9 июня, будут освещаться следующие темы:
- Современное состояние индустрии гостеприимства в России и за рубежом. Пути становления и перспективы развития.
- Нормативно-техническая документация предприятия питания. Порядок разработки и утверждения.
- Управление персоналом предприятия питания различных типов.
10 июня состоится мастер-класс по авторской кухне, включающий направления: салаты европейской подачи (салат-коктейль, теплые салаты, мини салаты); блюда из мяса, рыбы и нерыбных продуктов морского промысла.
По окончании обучения, участникам будет выдан документ о повышении квалификации.