> На главную страницу
> Добавить в избранное
> Любопытные новости
> Канал в Инстаграм
Ограничение: 16+

 

Группа в Facebook: Группа ВКонтакте: Происшествия: Политика: Экономика: Туризм: Энергетика,ЖКХ,Транспорт: Рыба и экология: Общество: Связь и СМИ: Анонс: Аналитика: Дальний Восток и Арктика: Странная жизнь: Спорт: Банки: Культура и Религия: АбзацЪ: АНТИкоррупция: Выборы: Соцсети/Видео: Здоровье, медицина:



 

Камчатка ЗА Владимира Илюхина!

Tue, 01 Sep 2015 16:30:45
13 сентября камчатцам предстоит сделать серьезный выбор. Фактически мы выбираем – продолжит Камчатка свое развитие, или нас ждет стагнация, передел власти и снова шаг назад. Земляки призывают поддержать Владимира Илюхина, который уже реальными делами доказал, что способен возродить и отстроить регион.

МарианнаКОЛЫБИНА, заместитель председателя благотворительного фонда «Родник», многодетная мать:

- Ясчитаю, что Владимир Илюхин заслужил полное право возглавлять правительство нашего края и дальше. Вряд ли люди моложе 50 лет смогут вспомнить времена, когда Камчатка развивалась также интенсивно, как сейчас. Мы знаем, что в советское время здесь строились заводы, жилые микрорайоны, север снабжался всем необходимым.

А потом мы скатились к определению «депрессивный регион».

За последние годы произошли такие изменения, что очевидно: Камчатка из депрессии вышла. Она хорошеет, строится, развивается. И темп в этом процессе задает Владимир Иванович.

Юлия Ромейко, председатель благотворительного фонда помощи детям и их семьям «Спаси жизнь»:

- Я считаю, что нынешние выборы не спектакль, как некоторые пытаются преподнести, а возможность подтвердить наше народное доверие губернатору Владимиру Илюхину – это доверие поможет ему дальше отстаивать интересы Камчатки в столице, и надо обязательно в этом помочь Владимиру Ивановичу. Нас, общественников, он всегда слышит, инициативы поддерживает. За последнее время уже трое подопечных фонда «Спаси жизнь» с детьми-инвалидами получили квартиры в Петропавловске.

Мы работаем с особой категорией людей – с тяжелобольными детьми и их родителями, которым очень непросто. И хочу сказать, что в нашем регионе они получают гораздо более ощутимую поддержку, чем во многих других. У нас нет проблем с обеспечением лекарствами, с получением квот на ВМП (все наши дети лечатся в Российской Федерации по квотам), с оплатой проезда и т.д. Так что я двумя руками за кандидатуру Владимира Ивановича и не сомневаюсь, что он и дальше будет радеть за развитие камчатской медицины.

Елена ЗОРИНА, артистка Камчатсконго театра драмы и комедии:
- Почему я буду голосовать за Владимира Илюхина? Потому что я, как рядовой житель Камчатского края, вижу огромные позитивные перемены прямо в своем дворе, на соседних улицах, и даже – на лицах земляков, друзей и знакомых. Впервые за десятилетия люди поверили, что Петропавловск может стать по-настоящему современным, культурным городом, дающим возможности для реализации талантов и стремлений в разных областях жизни, а не только, скажем, в торговле или рыбной промышленности. Нам нравятся новые микрорайоны, новый Дворец бракосочетаний, и мы хотим увидеть новые Театр кукол, морской вокзал, городской парк. Вот почему я голосую за Владимира Илюхина, а то, что он, являясь сильным руководителем, еще и очень обаятельный мужчина – приятное дополнение к образу губернатора Камчатки.

Станислав КОЖАН, президент холдинговой компании «Новая книга»:

- То, что идет хорошее развитие региона, видно даже по нашим дорогам. Раньше едешь – вокруг одни легковые машины, а сейчас посмотрите: грузовики, самосвалы так и снуют. Мы ругаемся, что они мешают нам ездить, а на самом деле это хорошо: идет стройка, работает промышленность, значит, регион развивается. Улучшения видны повсюду, причем, они продолжаются независимо от кризиса. Особенно приятно, что обратили внимание на северные районы, строят ФОКи, детские сады, жилые дома. Я в молодости жил на Севере, знаю, как трудно там жить. Создание там комфортных условий очень важно для настроения людей. Так что оцениваю работу Владимира Илюхина высоко, сам буду голосовать за него и знаю, что вся моя большая семья тоже сделала такой выбор. Владимир Иванович – наш, камчатский, а это немаловажно. Он еще молодой, энергичный, и в то же время опытный руководитель. Желаю ему успехов!

Андрей СЕМАШКИН, 4-кратный победитель «Берингии», директор Камчатского центра ездового спорта, председатель общины коренных малочисленных народов «Дети Севера», член сборной команды России по ездовому спорту, мастер спорта по ездовому спорту в дисциплине ски-джоринг, многодетный отец:

- Буду голосовать за Владимира Илюхина, потому что за время его работы Камчатка заметно выросла по всем основным показателям, в край пришла стабильность, проще стало решать квартирные вопросы, многодетные семьи почувствовали реальную поддержку. Петропавловск стал краше – видно, что работа ведется. Немаловажно для меня и то, что Владимир Иванович не просто чиновник высокого ранга, а, прежде всего, человек – с ним можно поговорить по душам, он всегда выслушает и будет искать способ решить проблему. Мне, как руководителю, с ним комфортно работается. Считаю, что он проложил дорогу к будущему Камчатки и четко видит, куда идти и что делать.

Антон Старицын, директор гостиницы «Начальник Камчатки», региональный представитель Всероссийского общества онкогематологии «Содействие» на Камчатке:

- 3 года назад мне был поставлен диагноз «лейкоз». Все было: испуг, слезы родных, сожаление в глазах друзей. Но со стороны министерства здравоохранения с самого начала было полное понимание ситуации и искреннее желание помочь. И ни одного сбоя в схеме диагностирования (проводится в Москве или Петербурге) и лечения не произошло. Необходимые лекарства выдаются вовремя, анализы проводятся регулярно. Периодически для консультации приезжают профессора из Петербурга. На мой взгляд, это заслуживает слов благодарности. Как и то, что уделяется огромное внимание развитию медицинской помощи в глубинке: регулярные выездные бригады, строительство отделений врачей общей практики, планы по покупке новых вертолетов для санавиации. Как человек с тяжелым заболеванием, я понимаю, насколько это важно и необходимо. Поэтому полностью поддерживаю Владимира Ивановича Илюхина, буду за него голосовать и считаю, так поступит каждый, кто хочет жить и работать на Камчатке.

Екатерина Самсонова, многодетная мама, библиотекарь в декретном отпуске, руководительница клуба молодых литературных дарований «Неолит»:

- Я родилась и росла в большой семье в годы перестройки. Поэтому с уверенностью могу сказать, что сейчас помощь от государствагораздо основательнее, а у нас в регионе введены еще дополнительные меры поддержки многодетных семей. Уверена, это влияет на то, что число родителей, особенно молодых, которые сознательно рожают третьего, четвертого ребенка, все время растет. Мы сами из таких. Очень рада, что, благодаря краевому материнскому капиталу на 3-го ребенка, смогла купить автомобиль – это прекрасная перемена в нашей жизни. Есть у нас в крае «бонусы», которые предназначены семьям с пятью и больше детьми: экскурсии по Камчатке, пригласительные на елку, выплаты ко дню матери и т.п. Надеемся, что все эти меры будут сохранены, и для этого придем на избирательный участок и проголосуем за Владимира Илюхина – он уже состоявшийся глава региона, заслуживший доверие и оправдавший его.

Галина Кравченко, лидер молодежного движения «Дружба северян»:

Я вижу, что со стороны Владимира Илюхина есть внимание к селам, к молодежи севера. Вижу, что он болеет за нас и стремится строить, создавать условия, чтобы люди хотели жить в родных селах.Я лично буду поддерживать на выборах Владимира Ивановича и рекомендую молодежи в селах сделать такой шаг. То, что сегодня происходит – только начало. Корякия стоит на пути больших перемен, и мы, активная молодежь, должны стать опорой Владимиру Ивановичу и его команде. Пусть он верит в нас, знает, что мы – люди, которые будут жить на земле, развивать ее, и раскрывать наш потенциал для блага Камчатки.



Публикация материала оплачена из средств избирательного фонда кандидата на должность Губернатора Камчатского края Илюхина Владимира Ивановича





Назад | Обсудить в блоге редактора
Реклама:

Последние новости раздела:
Wed, 11 Aug 2021 13:14:51 Зачем Блинкен напомнил России и Китаю "о силе" США? Мнение экономиста
Wed, 11 Aug 2021 12:51:51 "Глупые и жадные". В Крыму ответили на требование Киева о репарациях
Thu, 24 Jun 2021 04:30:32 В Крыму ответили на угрозы Гордона "выдворить" россиян с полуострова
Wed, 16 Jun 2021 17:32:48 "Стоит ждать ясности". Политолог о предстоящей встрече Путина и Байдена
Mon, 07 Jun 2021 23:59:05 "Указали на место". Эксперт об отказе Белого дома приглашать Зеленского
Thu, 27 May 2021 05:48:50 "Как ни крути". Эксперт объяснил позицию Байдена по "Северному потоку-2"
Thu, 27 May 2021 05:45:05 Политолог: получается, что Чехия опростоволосилась
Fri, 09 Apr 2021 20:09:44 Это будет вина не России". Эксперт о возможных планах США в Черном море
Tue, 06 Apr 2021 05:42:31 Политолог: судя по действиям Киева, им не жалко угробить тысячи жизней
Mon, 22 Mar 2021 18:16:06 Что стоит за словами об "абсолютной ненужности" "Спутника V" для ЕС?
Mon, 22 Mar 2021 18:15:15 "Дешевка". Военный эксперт о "причине" роста ядерного арсенала Британии
Sat, 20 Mar 2021 04:47:45 Депутат Куринный дополнил историю о подозрительных масках
Sat, 20 Mar 2021 04:47:10 Какие выводы сделал Вашингтон после заявления Путина? Мнения экспертов
Wed, 10 Mar 2021 21:01:07 В России планируется создать единую модель организаций для детей-сирот
Sat, 27 Feb 2021 18:47:11 Политолог прокомментировал новое заявление Порошенко о Крыме
Sat, 27 Feb 2021 18:45:33 Эксперт: из четырех вариантов ФРГ по "Севпотоку-2" лишь один устроит всех
Wed, 17 Feb 2021 02:15:06 Почему в Раде захотели санкций против "Квартала 95"
Mon, 15 Feb 2021 19:35:53 Политолог оценил новое заявление Японии по поводу Курил
Fri, 12 Feb 2021 22:50:57 Политолог: санкционное безумие Евросоюза приносит только вред
Tue, 09 Feb 2021 21:00:23 "Сдерживать противника на дальних рубежах". Военный эксперт о гиперзвуке
Thu, 04 Feb 2021 20:44:57 В ГД предложили собрать информацию обо всех строящихся частных домах
Tue, 02 Feb 2021 14:26:41 Идея создать отечественный аналог ЕСПЧ получила оценку правозащитника
Sat, 30 Jan 2021 17:29:34 Отработала позиции. Что значат слова Псаки про разговор лидеров США и РФ?
Sat, 30 Jan 2021 17:28:39 Коротченко: "Граждане имеют право на протесты, но они регламентируются законодательством"
Tue, 26 Jan 2021 14:55:03 Политолог: в Европе звучат "здравые нотки" по вопросу санкций против РФ
Thu, 21 Jan 2021 20:24:10 В тюрьму за "трэш-стримы": в Госдуме оценили предложение Совфеда
Wed, 20 Jan 2021 17:36:58 Военный политолог: меняется вектор взаимодействия между США и РФ





Информация о сайте


Голосование
Кого нужно наказывать за Fake News и неуважение к власти?
никого не наказывать79%
журналистов и блогеров11%
чиновников4%
всех подряд3%
граждан2%
Старт: Mon, 11 Mar 2019 19:06:06.
Опрошено: 90.








Партнеры

Камчатское Время



Камcity