На Камчатке лучше всех и быстрее готовят уху и рыбные котлеты сотрудники Арбитражного суда – они выиграли конкурс полевых поваров «Золотой котелок»
Mon, 13 Jul 2015 14:09:25
12 июля на территории базы туристического клуба имени Глеба Травина в селе Пиначево Елизовского района состоялся традиционный конкурс полевых поваров «Золотой котелок» – ежегодное мероприятие, учрежденное Региональной общественной организацией «Камчатское общество экотуризма».
Все восемь участвующих в конкурсе команд готовили по два обязательных блюда: уху и тельное (фаршированные рыбные котлеты). Команда Арбитражного суда Камчатского края «Арбитраж» в составе работников суда Ф.А. Дегтярева и его помощницы Л.В. Катаевой первой справилась с заданием, потратив на вкусный обед около 50 минут, и получила заслуженное первое место, сообщили в пресс-службе суда.
Уверенности поварам придавала и группа болельщиков, которая активно поддерживала участников яркими плакатами и частушками на протяжении всего конкурса, заработав диплом в номинации «Лучшая группа поддержки».
В течение всего дня зрители участвовали в подготовленных организаторами конкурсах, в развлекательно-игровой программе и познавательных викторинах. Кроме того, никто из пришедших не упустил возможности продегустировать уху, тельное и домашние заготовки, приготовленные участниками конкурса. Угощений хватило всем.
Завершился конкурс подведением итогов и церемонией награждения победителей. Участники, занявшие призовые места, получили дипломы и сертификаты, а команде-победителю «Арбитраж» был вручен приз – «Золотой котелок» и сувенир Кутх.