> На главную страницу
> Добавить в избранное
> Любопытные новости
Ограничение: 16+

 

 

Дорожная хроника Камчатки: в 19 ДТП три десятка травмированы

Wed, 05 Nov 2014 22:53:58
В период с 27 октября по 4 ноября 2014 года на территории Камчатского края зарегистрировано 231 столкновение без пострадавших и 19 дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб, 26 получили травмы различной степени тяжести, из них один - ребёнок.

Выявлено 90 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Ещё 74 от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 72 пешехода, нарушивших Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено 22 гражданина. На стоянку специального хранения отправлено 50 единиц автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 2 059 нарушений.

Так, по данным пресс-службы ГИБДД, 27 октября в 16:10 напротив дома № 4А по улице Тундровая в Петропавловске-Камчатском 18-летняя девушка, управляя автомашиной «Сузуки Эскудо», не выбрала безопасную дистанцию до «Тойоты Сурф» и совершила столкновение. В результате дорожно-транспортного происшествия она сама была травмирована, ей рекомендовано лечение по месту жительства.

28 октября в 08:00 на 44-м километре автодороги Петропавловск-Камчатский -с.Мильково 29-летняя елизовчанка, управляя автомашиной «Тойота Королла», не учла дорожные и метеорологические условия, не справилась с управлением и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной «Тойота Спринтер». В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили оба водителя. Водителю автомашины «Тойота Королла» назначено амбулаторное лечение, а 52-летняя водитель автомашины «Тойота Спринтер» госпитализирована в травматологическое отделение Елизовской районной больницы.

В этот же день в 14:55 в районе дома № 48 по улице Набережная в Петропавловске-Камчатском 28-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Корона», выехал на с встречную полосу, где совершил столкновение с автобусом «Хьюндай Аэросити». В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель автомашины «Тойота Корона» и его 35-летний пассажир, обоим рекомендовано лечение по месту жительства. Водитель «Тойоты», будучи с явными признаками алкогольного опьянения, от медицинского освидетельствования отказался.

В этот же день в 16:20 на 68-м километре автодороги Петропавловск-Камчатский - с.Мильково 41-летний водитель, управляя автомашиной «Ниссан Форза», не учёл дорожные условия, скорость транспортного средства, допустил занос, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Тойота Лэнд Крузер». В результате он сам и его 44-летний пассажир получили телесные повреждения, им оказана медицинская помощь.

29 октября в 03:20 на 31-м километре автодороги Морпорт - Аэропорт 33-летний житель краевой столицы, управляя автомашиной «Порше Каен» , не учёл дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате он и его 42-летняя пассажирка получили телесные повреждения, им оказана медицинская помощь.

30 октября в 09:20 на 5-м километре трассы п.Приморский - КПП Паратунка г. Вилючинска 32-летний водитель, управляя автомобилем «Митсубиси Паджеро», не выбрал безопасную скорость движения и совершил съезд в кювет. В результате ДТП водитель доставлен в военно-морской госпиталь.

В этот же день в 11:00 напротив дома № 23 по улице Войцешека в Петропавловске-Камчатском 76-летний водитель, управляя «Тойотой Хариер», при движении задним ходом совершил наезд на гражданку 83-х лет, после чего с места происшествия скрылся. В результате дорожно-транспортного происшествия женщине рекомендовано лечение по месту жительства. Водитель полицией установлен.

В 18:10 напротив дома № 39/2 по улице Академика Королёва в Петропавловске-Камчатском 30-летняя гражданка, управляя автомашиной «Сузуки Джимни», совершила наезд на10-летнего мальчика, пересекавшего проезжую часть дороги. Ребенку рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день в 19:00 в районе дома № 51 на улице Завойко в г. Елизово, 34-летняя гражданка, управляя автомобилем «Тойота Коррола Филдер», допустила наезд на гражданку 73-х лет, которая переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила телесные повреждения, ей оказана медицинская помощь.

В этот же день в 23:30 на 204-м километре автодороги Петропавловск-Камчатский - с.Мильково 18-летний мильковчанин, не имеющий права управления транспортным средством, сел за руль буксируемой на гибкой сцепке автомашины «Тойота Спринтер». При этом он не учёл дорожные и метеорологические условия, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Фрэйглайнер». В результате пассажир автомашины «Тойота Спринтер», 28-летняя девушка от полученных травм скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Сам водитель госпитализирован реанимационное отделение Мильковской районной больницы.

1 ноября в 21:15 напротив дома № 41 по ул. Академика Королева в Петропавловске-Камчатском 54-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Спринтер Кариб», двигаясь через перекресток на разрешающий сигнал светофора, совершил наезд на 32-летнюю девушку, которая перебегала проезжую часть дороги в неустановленном месте. В результате пешеход госпитализирована в нейрохирургическое отделение камчатской краевой больницы.

2 ноября в 03:10 напротив дома № 37 по ул. Тушканова в краевом центре 41-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Королла», выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомашиной «Сузуки Эскудо». В результате телесные повреждения получили водитель, а также два молодых человека и девушка, находящиеся в автомашине «Тойота Королла», всем рекомендовано лечение по месту жительства.

В этот же день в 19:00 на 7-м километре автодороги Елизово-Паратунка 27-летний водитель, не имея права управления транспортным средством, управляя автомашиной «Мерседес Бенс», не учел дорожные условия, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, допустил занос транспортного средства и совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил 28-летний пассажир, которому назначено лечение. Сам водитель от прохождения экспертизы отказался.

В этот же день в 23:55 в районе дома № 7А по ул. Уральская в г. Елизово 27-летний водитель, не имея права на управление транспортным средством, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомашиной «Тойота Спринтер Кариб», не учел дорожные и метеорологические условия, скорость движения транспортного средства, не справился с управлением и допустил наезд на электрическую опору. Водителю оказана медицинская помощь.

3 ноября в 11:30 на 51-м километре автодороги Петропавловск-Камчатский-Мильково 55-летняя жительница краевого центра, управляя «Тойотой Королла Аксио», не выбрала безопасную скорость движения, допустила занос автомобиля, в результате чего произошло столкновение с автобусом «Хино Рэинбоу» под управлением 50-летнего жителя п. Термальный. В результате ДТП 73-летняя пассажирка «Тойоты Королла» с травмами госпитализирована в реанимационное отделение Елизовской районной больницы.

В этот же день в 19:00 на 28-м километре автодороги Морпорт-Аэропорт не установленный водитель, управляя автомашиной «Тойота Камри Грация», не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос транспортного средства, в результате чего совершил наезд на стоящую на правой обочине автомашину «Мазда Трибьют». После чего совершил наезд на стоящую на правой обочине автомашину «Тойота Хайс», а затем на «Митсубиси Фуссо Файтер». После ДТП водитель «Тойоты Камри» с места происшествия скрылся. 34-летней пассажирке «Мазды Трибьют» назначено амбулаторное лечение.

4 ноября в 05:45 напротив дома № 79/1 по проспекту Победы в Петропавловске-Камчатском 25-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Калдина», находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением, в результате чего совершил наезд на световую опору. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил 58-летний пассажир, который госпитализирован травматологическое отделение камчатской краевой больницы.

В этот же день в 15:15 напротив дома № 39 по ул. Автомобилистов в Петропавловске-Камчатском 45-летний водитель, управляя автомашиной «Дайхатцу Рокки», совершил наезд на 51-летнюю женщину, которая шла по тротуару. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с травмами различной тяжести госпитализирована в реанимацию краевой больницы.

В этот же день в 16:30 напротив дома № 48 по ул. Набережная в Петропавловске-Камчатском 42-летняя женщина, управляя автомашиной «Сузуки Эскудо», не справилась с управлением, выехав на полосу встречного движения, где совершила столкновение с двумя автомашинами «Хонда СРВ». В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила 62-летняя водитель одной из автомашин «Хонда», ей рекомендовано лечение по месту жительства.


Назад | Обсудить в блоге редактора
Реклама:

Последние новости раздела:
Wed, 26 Jul 2017 18:21:47 До 4,5 метров прогнозируют подъем воды в реке Авача сегодня вечером
Wed, 26 Jul 2017 18:08:26 На два года в колонию общего режима отправили елизовчанина за распространение детской порнографии
Wed, 26 Jul 2017 16:26:10 В Усть-Большерецке две пьянчужки забрались в окно к односельчанину, украли паспорт и 1000 рублей
Wed, 26 Jul 2017 13:41:31 Бабушка думала, что освобождает внука от злых сотрудников ГИБДД и перевела 10 500 рублей мошенникам в Оренбург
Wed, 26 Jul 2017 13:36:48 Дорожная хроника Камчатки
Wed, 26 Jul 2017 13:19:18 Из-за циклона вода поднялась в районе Малок, в Усть-Большерецком районе - под угрозой часть дороги
Wed, 26 Jul 2017 12:07:28 МЧС запустит сирены 27 июля
Wed, 26 Jul 2017 12:02:32 В Елизовском районе зафиксирован подземный толчок магнитудой 4,5
Tue, 25 Jul 2017 21:00:28 На Камчатке из-за непрекращающихся дождей из берегов могут выйти четыре реки
Tue, 25 Jul 2017 12:21:45 Власти Петропавловска пополнили список брошенных квартир, предлагаемых в коммерческий найм
Tue, 25 Jul 2017 12:01:31 Сотрудница авиакассы аннулировала проданные билеты и присваивала деньги себе - пострадали более 20-ти жителей Вилючинска
Tue, 25 Jul 2017 11:53:12 26 огнеборцев успели отстоять один из цехов компании по производству мебели и окон
Mon, 24 Jul 2017 21:02:04 Молодой елизвчанин, насмерть забивший знакомого, ближайшие 7 лет проведет в колонии строгого режима
Mon, 24 Jul 2017 20:56:50 Сидельцу ИК-6 добавили срок за то, что он оклеветал надзирателей
Mon, 24 Jul 2017 20:51:04 Директор топливного бизнеса стал фигурантом уголовного дела за миллионны неоплаченных налогов
Mon, 24 Jul 2017 17:11:54 От 10 до 20 лет колонии грозит двоим накодилерами из Вилючинска за организацию трафика из Приамурья
Mon, 24 Jul 2017 17:02:07 С палкой на полицейского накинулся семейный дебошир из Тиличек и получил 2 года
Mon, 24 Jul 2017 16:33:49 Циклонический вихрь начнет портить погоду в ночь на вторник - прогнозруются ливни
Mon, 24 Jul 2017 13:31:45 Вслед за Шивелучем дала знать о себе Ключевская сопка
Mon, 24 Jul 2017 12:29:26 Дорожная хроника Камчатки
Mon, 24 Jul 2017 12:14:42 Мишку, который гнулял у районной больницы, отстрелили в Мильков
Mon, 24 Jul 2017 11:32:11 23 июля в Петропавловске зафиксирован самый жаркий день месяца
Mon, 24 Jul 2017 11:02:20 Аж на 12 км выкинул пепел вулкан Шивелуч
Fri, 21 Jul 2017 17:16:19 Циклон накроет Камчатку в ночь на субботу
Fri, 21 Jul 2017 16:28:28 Подземный толчок магнитудой 4,5 зафиксирован в акватории Тихого океана
Fri, 21 Jul 2017 16:24:47 Миллион за несуществующий сахар перечислил предприниматель из Елизово с юга России
Fri, 21 Jul 2017 14:14:09 В Тигиле непрошенный гость попал под статью
Группа компаний Шамса







Информация о сайте


Голосование
Какой из факторов, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Неудовлетворительное здравоохранение67%
Вредные привычки16%
Отсутствие денег на лекарства11%
Плохая экология4%
Ничего не угрожает2%
Старт: Thu, 22 Sep 2016 20:47:07.
Опрошено: 180.








Партнеры

Камчатское Время



Камcity

Камчатское Время