> На главную страницу
> Добавить в избранное
> Любопытные новости
> Канал в Инстаграм
Ограничение: 16+

 

Группа в Facebook: Группа ВКонтакте: Происшествия: Политика: Экономика: Туризм: Энергетика,ЖКХ,Транспорт: Рыба и экология: Общество: Связь и СМИ: Анонс: Аналитика: Дальний Восток и Арктика: Странная жизнь: Спорт: Банки: Культура и Религия: АбзацЪ: АНТИкоррупция: Выборы: Соцсети/Видео: Здоровье, медицина:



 

Мы все – граждане Российской Федерации, и в этом наша сила!

Wed, 05 Nov 2014 15:12:09
«Пока мы едины, мы непобедимы!», «Вместе сможем многое!», «Единство – наша сила!», «Мы за сильную Россию – мы за Путина!», «Путин, мы с тобой!» - под такими лозунгами в Камчатском крае прошли мероприятия, приуроченные ко Дню народного единства.

Сотни жителей Петропавловска-Камчатского пришли на центральную площадь краевого центра, чтобы выказать свое участие в жизни страны, показать, что наше многонациональное государство – неделимо и несокрушимо, выразить свою солидарность жителям Украины, попавшим в зону оккупации.
В ходе опроса камчатцев выяснилось, что на высокий уровень значимости праздника для всех существенно повлияли последние события на международной арене, что доверие граждан президенту страны Владимиру Путина становится активным и говорит о том, что усилия власти и ожидания населения совпадают.

Вот, что думают наши земляки о Дне народного единства, политике нашего президента и западных угрозах.

Александр Соценко, член Молодежного парламента Камчатского края:

- День народного единства – это великий праздник всей России. Он важен для каждого народа, для каждого человека в нашей самой многонациональной стране на свете. Сегодняшний праздник, который мы совмещаем с открытием памятника первому губернатору Камчатки Василия Завойко, при котором некогда наши воины отразили натиск англо-французской эскадры, – очень важное событие в истории Камчатского края. Молодежь Камчатки всегда будет помнить своих героев, потому что они защитили нашу Родину, нашу независимость. Ввиду последних событий, которые происходят в мире, наш президент Владимир Путин ведет политику в верном направлении, мы уверены, что под его руководством наше государство будет таким же сильным и достойным наших прадедов. Руководство Камчатского края также проводит большую работу. Мы считаем, что поддерживая власть и упорно работая, мы делаем нашу Россию великой и сильной.

Щеткин Денис Александрович, активный житель краевого центра:

- Для меня очень важно, что этот праздник сплачивает молодежь, особенно учитывая ситуацию, которая сейчас происходит в нашей стране и в мире в целом. Очень приятно наблюдать, сколько много молодых людей собрались сегодня вместе. Я горжусь своим краем, своей страной и полностью поддерживаю политику президента Владимира Путина и горжусь тем, что именно он наш президент. Я говорю это искренне, потому что так считаю. Владимир Путин для меня – самый большой патриот.

Хасанова Вера Сергеевна, ветеран труда:
- Для меня День народного единства – это мир на земле и то, что люди на земле все едины и должны жить в мире, дружбе и согласии. Я сама родилась в Украине , и мне сейчас очень больно, что мои земляки убивают друг друга, это безобразие. Мне нравится политика, которую проводит наш президент Владимир Путин, потому что он объединяет народы мира, и мы все искренне поддерживаем его.

Тамара Михайловна, бывший медицинский работник, сейчас на пенсии:

День народного единства – это праздник соединения людей, всех наций. Чтобы люди жили в мире, без войн, как сегодня на Украине. Наш президент показывает себя с наилучшей стороны, я очень довольна, что он защищает интересы нашего государства, мы с ним солидарны. Люди должны объединяться, дружба должна крепнуть.

Клюева Лидия Михайловна, председатель Камчатского регионального отделения общественно-государственного физкультурно-спортивного объединения «Юность России»:

- День народного единства – это замечательный великий праздник объединения всех народов России. Наша страна очень многонациональная, и этот праздник показывает, что мы все едины, и объединяет нас, конечно же, наш президент Владимир Путин. Есть Путин – есть Россия! На самом деле, угрозы, которые раздаются со стороны Запада в адрес России, нас сплачивают еще больше. Мы сильные люди и мы должны держаться вместе и быть единым целым, как братья и сестры, как одна большая семья.

Галина Андреевна, неравнодушная жительница Камчатки:

Праздник День народного единства – замечательный, прекрасный. Спасибо нашему президенту Владимиру Владимировичу Путину, который объединяет в страну. Он делает всё так, чтобы люди были дружны и солидарны. Даже не могу выразить радость – я в восторге от праздника, от его идеи!

Виталий Евстратов, учащийся СОШ №40:

Этот праздник для меня очень значимый, это день, когда все народы России сплачиваются, когда любой человек может подойти к другому человеку и сказать: «Спасибо!» или «Здравствуй»!», выразить слова благодарности, любви, дружбы, выразить чувства и эмоции. Это прекрасный праздник. Я очень рад, что у нас в России есть День народного единства. Наш президент _ великий человек, потому что он делает все, что сплотить Россию в очень непростое время, нужно гордиться этим человеком. Владимир Владимирович, безусловно, герой России, герой нашего времени.

Хайрулла Каримов, руководитель Камчатской региональной общественной организации «Союз культуры азиатских республик»:

День народного единства – действительно, народный праздник всей России, который объединяет людей всех национальностей, а их у нас более 180-ти. Особую важность праздник приобрел в свете последних событий в мире. Было бы нелепо, если б мы не объединялись, не собирались и не обсуждали б эти моменты, которые творятся. Сейчас в зарубежных странах, которые идут против России, идет информационная война против России, и не хотел бы пропускать все это мимо себя. Потому что я всей душой болею за Россию и счастлив, что здесь проживаю. И как могу, вношу свою лепту в то, чтобы люди всех национальностей дружили. Очень ценю, уважаю нашего президента Владимира Путина. Такого президента наша страна еще не знала. Его действия, его взгляды, его видения я всегда считал, считал, и буду считать правильными, мужественными, даже героическими. Преклоняюсь перед этим человеком.

Манжос Виктор Васильевич, руководитель украинской диаспоры:

Если смотреть на сегодняшние политические события, которые происходят в Украине, то уверен: и эту коричневую чуму, которая уничтожает своих земляков, народ так же закопает, как в свое время 70 лет назад освободили и Европу, и Украину от немецко-фашистских захватчиков. Непрерывная связь поколений в России была, есть и будет. Мы, жители России, поддерживаем политику нашего президента и правительства. Об этом говорят и рейтинги очень высокие в поддержку Владимира Путина, об этом говорит и то, что наше государство содействует многочисленным национальным организациям в России, уделяя национальной политике очень много внимания. Мы все – граждане Российской Федерации, и в этом наша сила!

Федосеева Любовь Сергеевна, пенсионерка:

День народного единства – праздник и российского государства, и всех-всех народов. Мы настолько гордимся нашим президентом Владимиром Владимировичем, настолько его уважаем! Он действительно очень много делает для нашей страны и для других народов, чтобы между людьми не было вражды.

Ковалева Евдокия Григорьевна, пенсионерка:

День народного единства - праздник мира и дружбы. Все должны жить в любви, и мы гордимся нашим президентом, что он прикладывает все усилия для сохранения мира на земле. Люди не должны жить в страхе. Те, кто разжигает войну на Украине, должны очнуться и понять, что идут путем разрушения. И спасибо нашему президенту, благодаря которому миллионы людей по всему свету объединяются в своем стремлении жить под мирным небом.


Назад | Обсудить в блоге редактора
Реклама:

Последние новости раздела:
Sat, 27 Feb 2021 18:47:11 Политолог прокомментировал новое заявление Порошенко о Крыме
Sat, 27 Feb 2021 18:45:33 Эксперт: из четырех вариантов ФРГ по "Севпотоку-2" лишь один устроит всех
Wed, 17 Feb 2021 02:15:06 Почему в Раде захотели санкций против "Квартала 95"
Mon, 15 Feb 2021 19:35:53 Политолог оценил новое заявление Японии по поводу Курил
Fri, 12 Feb 2021 22:50:57 Политолог: санкционное безумие Евросоюза приносит только вред
Tue, 09 Feb 2021 21:00:23 "Сдерживать противника на дальних рубежах". Военный эксперт о гиперзвуке
Thu, 04 Feb 2021 20:44:57 В ГД предложили собрать информацию обо всех строящихся частных домах
Tue, 02 Feb 2021 14:26:41 Идея создать отечественный аналог ЕСПЧ получила оценку правозащитника
Sat, 30 Jan 2021 17:29:34 Отработала позиции. Что значат слова Псаки про разговор лидеров США и РФ?
Sat, 30 Jan 2021 17:28:39 Коротченко: "Граждане имеют право на протесты, но они регламентируются законодательством"
Tue, 26 Jan 2021 14:55:03 Политолог: в Европе звучат "здравые нотки" по вопросу санкций против РФ
Thu, 21 Jan 2021 20:24:10 В тюрьму за "трэш-стримы": в Госдуме оценили предложение Совфеда
Wed, 20 Jan 2021 17:36:58 Военный политолог: меняется вектор взаимодействия между США и РФ
Wed, 20 Jan 2021 17:35:10 "Кто-то хочет заработать". Профессор оценил обучение госслужащих мемам
Wed, 20 Jan 2021 17:34:33 В РФ оценили шансы на мир с Японией после заявления Токио о Курилах
Sat, 12 Dec 2020 15:18:36 Мнение: в Турции на новые санкции ЕС плевать хотели
Wed, 09 Dec 2020 18:25:13 Расширение полномочий полиции? Разбираем последствия
Thu, 29 Oct 2020 05:46:17 В Совфеде отреагировали на возвращение пенсионного удостоверения
Thu, 29 Oct 2020 05:45:33 Раньше о таком не могло идти и речи. Скандал между Францией и Турцией
Thu, 29 Oct 2020 05:40:25 Россиян обеспечат лекарством от COVID-19. Сенатор рассказал когда
Thu, 15 Oct 2020 18:12:21 Что стоит за призывом Си Цзиньпиня "готовиться к войне"? Мнение эксперта
Tue, 13 Oct 2020 18:52:57 В России появится комиссия по защите от новых инфекций
Tue, 13 Oct 2020 18:51:11 Политолог: глава МИД Германии "нагнал тумана" в ситуацию с Навальным
Mon, 12 Oct 2020 17:58:11 В Архангельске задержан и.о. министра образования
Thu, 08 Oct 2020 05:01:51 "Отличный повод". Что главы государств пожелают Путину в день рождения?
Tue, 06 Oct 2020 21:09:56 "Им все равно, где воевать". Эксперты о боевиках в Нагорном Карабахе
Fri, 02 Oct 2020 13:08:55 Руководитель следственного управления Камчатки проведет прием граждан в городе Вилючинске





Информация о сайте


Голосование
Кого нужно наказывать за Fake News и неуважение к власти?
никого не наказывать80%
журналистов и блогеров11%
чиновников5%
всех подряд3%
граждан1%
Старт: Mon, 11 Mar 2019 19:06:06.
Опрошено: 88.








Партнеры

Камчатское Время



Камcity