> На главную страницу
> Добавить в избранное
> Любопытные новости
Ограничение: 16+

 

 

Дорожная хроника Камчатки за неделю: в ДТП пострадали 25 человек

Mon, 22 Sep 2014 15:07:42
С 15 по 21 сентября 2014 года на территории Камчатского края зарегистрировано 175 столкновений без пострадавших и 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, 23 человека получили травмы различной степени тяжести, из них трое детей.

Дорожными полицейскими задержан 61 водитель, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Столько же водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 114 пешеходов, нарушивших
Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено 23 гражданина. На стоянку специального хранения отправлена 61 единица автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 3 141 нарушение.

По данным пресс-службы УГИБДД, произошли следующие ДТП:

- 15 сентября в 07:50 у дома №17А на улице Высотной в г. Петропавловске-Камчатском 28-летняя женщина, управляя автомашиной «Ниссан Блюбёрд Силфи», перед началом выполнения разворота создала опасность для движения, а также помеху другим участникам дорожного движения, в результате чего совершила столкновение с автомашиной «Тойота Ленд Крузер Прадо» под управлением 28-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель автомашины внедорожника. Он был госпитализирован в стационар МСЧ УФСБ России по Камчатскому краю.

- В этот же день в 12:30 в межквартальном районе напротив дома №12 по улице Бохняка в г. Петропавловске-Камчатском, 12-летний школьник, управляя мопедом «Хонда Дио», не уступил дорогу транспортному средству, которое приближалось справа, в результате чего произошло столкновение с автомашиной «Дайхатцу Териус» под управлением 28-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил мопедист, который с травмами госпитализирован в детскую краевую камчатскую больницу.

- В этот же день в 18:40 на 79 километре автодороги г. Петропавловск-Камчатский - с. Мильково 29-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Спринтер Кариб», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Тойота Лэнд Крузер» под управлением 39-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 27-летний пассажир автомашины «Тойота Спринтер Кариб» госпитализированы в травматологическое отделение елизовской районной больницы, водителю внедорожника и его 57-летней пассажирке назначено амбулаторное лечение.

- 17 сентября в 23:54 на 13 километре автодороги г. Петропавловск-Камчатский - с. Мильково 24-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла», допустил наезд на 28-летнюю женщину, движущуюся по проезжей части навстречу транспортному потоку. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила телесные повреждения. Она госпитализирована в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

- 18 сентября в 03:30 напротив дома №7А по улице Войцешека в г. Петропавловске-Камчатском 21-летний водитель, управляя автомобилем "Тойота Камри", не имея права управления транспортным средством, при движении задним ходом не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на 31-летнего гражданина, который находился позади автомобиля. Пешеход с тяжёлыми травмами был госпитализирован в реанимационное отделение камчатской краевой больницы, где впоследствии скончался.

- В этот же день в 18:00 напротив дома №13 по проспекту 50 лет Октября в г. Петропавловске-Камчатском неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на 17-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора (зеленый) для пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеходу с телесными повреждениями рекомендовано лечение по месту жительства.

- В этот же день в 13:45 в районе дома №23 на улице Крашенинникова в г. Елизово 25-летний водитель, управляя мотоциклом «Ирбис», не имея права управления транспортным средством, на перекрёстке неравнозначных дорог, совершая обгон автомашины «Мицубиси Аиртрек» под управлением 40-летней гражданки, которая приступила к выполнению манёвра поворота налево. В результате дорожно-транспортного происшествия мотоциклист получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

- В этот же день в 18:50 в районе дома №47 по проспекту Циолковского в г. Петропавловске-Камчатском 36-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Аллион», проехал на запрещающий (красный) сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «Сэнг Янг Актион» под управлением гражданки 36-ти лет. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель автомашины «Сэнг Янг Актион», которой рекомендовано лечение по месту жительства.

- В этот же день в 22:00 на 24 километре автодороги г. Елизово - п. Паратунка, 36-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной «Тойота Ленд Крузер Сигнус», двигаясь в направлении п. Паратунка, совершила наезд на 34-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с различными травмами госпитализирован в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

- 20 сентября в 06:05 напротив дома №62 по ул. Завойко в г. Елизово 33-летний житель г. Елизово, управляя автомобилем «Тойота Карина», двигаясь в сторону п. Паратунка, не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос транспортного средства, не справился с управлением и совершил наезд на опору уличного освещения. Гражданин был госпитализирован в реанимационное отделение елизовской районной больницы, где впоследствии от полученных травм скончался.

- В этот же день в 12:30 напротив дома №65 по ул. Ленинградской в г. Петропавловске-Камчатском 25-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Хайс», не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего совершил столкновение с автомашиной «Хонда НРВ» под управлением 50-летнего водителя, двигавшегося в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила 12-летняя пассажирка «Хонды», которая с различными травмами госпитализирована в нейрохирургическое отделение детской камчатской краевой больницы.

- В этот же день в 19:30 на территории дачного СОТа «Коммунальник» Елизовского района, 55-лейтний мужчина, не садясь за руль своего автомобиля «Тойота Лит Айс», повернул замок зажигания, при этом автомобиль самопроизвольно допустил движение и наезд на стоявшую впереди 55-летнюю женщину. С телесными повреждениями она была госпитализирована в травматологическое отделение елизовской больницы.

- В этот же день в 19:40 напротив дома №5 по ул. Лукашевского в г. Петропавловске-Камчатском 24-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Чайзер», при выезде на дорогу с прилегающей территории, не уступил дорогу автомобилю «Субару Форестер» под управлением 38-летнего водителя. В результате столкновения телесные повреждения получила 66-летняя пассажирка автомобиля «Субару», которой рекомендовано лечение по месту жительства.

- В этот же день в 23:00 на 1 километре автодороги п. Николаевка - п. Сосновка 30-летний водитель, управляя автомашиной «Субару Импреза», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель госпитализирован в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

- 21 сентября в 16:25 напротив дома №2 по ул. Днепровской в г. Петропавловске-Камчатском 44-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 2121», находясь в состоянии алкогольного опьянения, на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением транспортного средства, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Ноах», под управлением 60-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель и 37-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ 2121», обоим рекомендовано лечение по месту жительства. Водитель автомобиля «Тойота Ноах» и его 57-летняя пассажирка с травмами различной степени тяжести госпитализированы в травматологическое отделение городской больницы №2, а также 56-летней пассажирке этого автомобиля рекомендовано лечение по месту жительства.

- 21 сентября в 19:10 на 22 километре автодороги Морпорт - Аэропорт 50-летний водитель «Ниссан Тиида», на перекрёстке неравнозначных дорог не предоставил преимущество в движении «Субару Леоне» под управлением 36-летнего водителя, который двигался во встречном направлении прямо в сторону г. Петропавловска Камчатского. В результате дорожно-транспортного происшествия десятилетняя пассажирка «Ниссана» получила телесные повреждения и была госпитализирована травматологическое отделение елизовской районной больницы.



Назад | Обсудить в блоге редактора
Реклама:

Новости Владивостока, новости Приморского края, 
новости Дальнего Востока, Региональное информационное агентство PrimaMedia, 
Новости дня, новости спорта, криминальные и экономические новости, 
происшествия, региональная экономика и политика, современное общество, лента 
новостей, Владивосток, погода
Последние новости раздела:
Tue, 06 Dec 2016 21:25:00 Мобильные мошенники из Приморья, Приамурья и Краснодарского края обманули жителей Камчатки более чем на 100 000 рублей
Tue, 06 Dec 2016 21:10:09 И снова циклон: атмосферный вихрь будет портить погоду на Камчатке вплоть до 9 декабря
Tue, 06 Dec 2016 16:56:27 Двое жителей Вилючинска отправятся под суд за организацию азартных игр через Интернет
Tue, 06 Dec 2016 12:50:53 ПФР: «Не показывайте незнакомцам свои документы!»
Tue, 06 Dec 2016 12:26:58 За растрату 800 000 рублей суд приговорил директора аптеки в Усть-Камчатске к штрафу в 100 000 рублей
Tue, 06 Dec 2016 11:05:06 Дорожная хроника Камчатки: и снова под колесами оказалась женщина-пешеход
Mon, 05 Dec 2016 22:35:01 Ноябрь был теплым и снежным, каким будет декабрь?
Mon, 05 Dec 2016 20:47:12 Две иномарки и «Ниву» угнали за минувшие выходные, угнощики задержаны
Mon, 05 Dec 2016 19:28:10 Подозреваемого в ограблении подростка в День знаний объявили в розыск
Mon, 05 Dec 2016 15:35:48 На 6 декабря прогнозируют новый циклон – МЧС призывают автолюбителей и туристов не выезжать за пределы населенных пунктов
Mon, 05 Dec 2016 14:15:51 Жители Камчатки продолжают верить неизвестным людям и лишаются денег, - УМВД
Mon, 05 Dec 2016 14:06:20 До трех лет лишения свободы грозит жительнице Петропавловска за неоднократную фиктивную постановку на учет иностранцев
Mon, 05 Dec 2016 11:38:46 Краевые власти обсуждали меры безопасности при проведении новогодних праздников на Камчатке
Mon, 05 Dec 2016 11:31:31 Дорожная хроника Камчатки: на Звездной водитель сбил девушку и скрылся
Mon, 05 Dec 2016 11:23:10 Без телефона и паспорта оставил вор посетительницу кафе
Mon, 05 Dec 2016 11:14:19 На улице Карьерной успели потушить вспыхнувшую баню
Sun, 04 Dec 2016 21:45:14 Пропавший перед пургой лыжник, заблудился и замерз в районе пригородной базы «Лесная»
Sat, 03 Dec 2016 23:07:04 Две коровы и 40 поросят погибли в пожаре в СНТ «Ромашка»
Sat, 03 Dec 2016 20:38:17 Завтра на западном побережье море отрежет дорогу на участке поселок Октябрьский – Устьевое
Sat, 03 Dec 2016 20:32:03 МЧС задействовали в ликвидации последствий циклона
Fri, 02 Dec 2016 21:01:59 Не ощущаемо, но нас трясет
Fri, 02 Dec 2016 17:07:30 Снег и усиление ветра: циклон начал оказывать свое влияние на территорию Камчатки
Fri, 02 Dec 2016 16:44:39 Восемь лет проработал по поддельному диплому чиновник в Олюторском районе
Группа компаний Шамса



Информация о сайте

сдам офис в бц юнион центр у метро рязанский проспект
Голосование
Какой из факторов, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Неудовлетворительное здравоохранение53%
Вредные привычки21%
Отсутствие денег на лекарства14%
Плохая экология8%
Ничего не угрожает4%
Старт: Thu, 22 Sep 2016 20:47:07.
Опрошено: 72.








Партнеры

Камчатское Время



Камcity

Камчатское Время