> На главную страницу
> Добавить в избранное
> Любопытные новости
> Канал в Инстаграм
Ограничение: 16+

 

Группа в Facebook: Группа ВКонтакте: Происшествия: Политика: Экономика: Туризм: Энергетика,ЖКХ,Транспорт: Рыба и экология: Общество: Связь и СМИ: Анонс: Аналитика: Дальний Восток и Арктика: Странная жизнь: Спорт: Банки: Культура и Религия: АбзацЪ: АНТИкоррупция: Выборы: Соцсети/Видео: Здоровье, медицина:



 

Дорожная хроника Камчатки за неделю: в ДТП пострадали 25 человек

Mon, 22 Sep 2014 15:07:42
С 15 по 21 сентября 2014 года на территории Камчатского края зарегистрировано 175 столкновений без пострадавших и 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, 23 человека получили травмы различной степени тяжести, из них трое детей.

Дорожными полицейскими задержан 61 водитель, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Столько же водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 114 пешеходов, нарушивших
Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено 23 гражданина. На стоянку специального хранения отправлена 61 единица автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 3 141 нарушение.

По данным пресс-службы УГИБДД, произошли следующие ДТП:

- 15 сентября в 07:50 у дома №17А на улице Высотной в г. Петропавловске-Камчатском 28-летняя женщина, управляя автомашиной «Ниссан Блюбёрд Силфи», перед началом выполнения разворота создала опасность для движения, а также помеху другим участникам дорожного движения, в результате чего совершила столкновение с автомашиной «Тойота Ленд Крузер Прадо» под управлением 28-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель автомашины внедорожника. Он был госпитализирован в стационар МСЧ УФСБ России по Камчатскому краю.

- В этот же день в 12:30 в межквартальном районе напротив дома №12 по улице Бохняка в г. Петропавловске-Камчатском, 12-летний школьник, управляя мопедом «Хонда Дио», не уступил дорогу транспортному средству, которое приближалось справа, в результате чего произошло столкновение с автомашиной «Дайхатцу Териус» под управлением 28-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил мопедист, который с травмами госпитализирован в детскую краевую камчатскую больницу.

- В этот же день в 18:40 на 79 километре автодороги г. Петропавловск-Камчатский - с. Мильково 29-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Спринтер Кариб», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Тойота Лэнд Крузер» под управлением 39-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 27-летний пассажир автомашины «Тойота Спринтер Кариб» госпитализированы в травматологическое отделение елизовской районной больницы, водителю внедорожника и его 57-летней пассажирке назначено амбулаторное лечение.

- 17 сентября в 23:54 на 13 километре автодороги г. Петропавловск-Камчатский - с. Мильково 24-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла», допустил наезд на 28-летнюю женщину, движущуюся по проезжей части навстречу транспортному потоку. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила телесные повреждения. Она госпитализирована в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

- 18 сентября в 03:30 напротив дома №7А по улице Войцешека в г. Петропавловске-Камчатском 21-летний водитель, управляя автомобилем "Тойота Камри", не имея права управления транспортным средством, при движении задним ходом не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на 31-летнего гражданина, который находился позади автомобиля. Пешеход с тяжёлыми травмами был госпитализирован в реанимационное отделение камчатской краевой больницы, где впоследствии скончался.

- В этот же день в 18:00 напротив дома №13 по проспекту 50 лет Октября в г. Петропавловске-Камчатском неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на 17-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора (зеленый) для пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеходу с телесными повреждениями рекомендовано лечение по месту жительства.

- В этот же день в 13:45 в районе дома №23 на улице Крашенинникова в г. Елизово 25-летний водитель, управляя мотоциклом «Ирбис», не имея права управления транспортным средством, на перекрёстке неравнозначных дорог, совершая обгон автомашины «Мицубиси Аиртрек» под управлением 40-летней гражданки, которая приступила к выполнению манёвра поворота налево. В результате дорожно-транспортного происшествия мотоциклист получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

- В этот же день в 18:50 в районе дома №47 по проспекту Циолковского в г. Петропавловске-Камчатском 36-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Аллион», проехал на запрещающий (красный) сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «Сэнг Янг Актион» под управлением гражданки 36-ти лет. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель автомашины «Сэнг Янг Актион», которой рекомендовано лечение по месту жительства.

- В этот же день в 22:00 на 24 километре автодороги г. Елизово - п. Паратунка, 36-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной «Тойота Ленд Крузер Сигнус», двигаясь в направлении п. Паратунка, совершила наезд на 34-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с различными травмами госпитализирован в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

- 20 сентября в 06:05 напротив дома №62 по ул. Завойко в г. Елизово 33-летний житель г. Елизово, управляя автомобилем «Тойота Карина», двигаясь в сторону п. Паратунка, не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос транспортного средства, не справился с управлением и совершил наезд на опору уличного освещения. Гражданин был госпитализирован в реанимационное отделение елизовской районной больницы, где впоследствии от полученных травм скончался.

- В этот же день в 12:30 напротив дома №65 по ул. Ленинградской в г. Петропавловске-Камчатском 25-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Хайс», не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего совершил столкновение с автомашиной «Хонда НРВ» под управлением 50-летнего водителя, двигавшегося в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила 12-летняя пассажирка «Хонды», которая с различными травмами госпитализирована в нейрохирургическое отделение детской камчатской краевой больницы.

- В этот же день в 19:30 на территории дачного СОТа «Коммунальник» Елизовского района, 55-лейтний мужчина, не садясь за руль своего автомобиля «Тойота Лит Айс», повернул замок зажигания, при этом автомобиль самопроизвольно допустил движение и наезд на стоявшую впереди 55-летнюю женщину. С телесными повреждениями она была госпитализирована в травматологическое отделение елизовской больницы.

- В этот же день в 19:40 напротив дома №5 по ул. Лукашевского в г. Петропавловске-Камчатском 24-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Чайзер», при выезде на дорогу с прилегающей территории, не уступил дорогу автомобилю «Субару Форестер» под управлением 38-летнего водителя. В результате столкновения телесные повреждения получила 66-летняя пассажирка автомобиля «Субару», которой рекомендовано лечение по месту жительства.

- В этот же день в 23:00 на 1 километре автодороги п. Николаевка - п. Сосновка 30-летний водитель, управляя автомашиной «Субару Импреза», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель госпитализирован в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

- 21 сентября в 16:25 напротив дома №2 по ул. Днепровской в г. Петропавловске-Камчатском 44-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 2121», находясь в состоянии алкогольного опьянения, на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением транспортного средства, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Ноах», под управлением 60-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель и 37-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ 2121», обоим рекомендовано лечение по месту жительства. Водитель автомобиля «Тойота Ноах» и его 57-летняя пассажирка с травмами различной степени тяжести госпитализированы в травматологическое отделение городской больницы №2, а также 56-летней пассажирке этого автомобиля рекомендовано лечение по месту жительства.

- 21 сентября в 19:10 на 22 километре автодороги Морпорт - Аэропорт 50-летний водитель «Ниссан Тиида», на перекрёстке неравнозначных дорог не предоставил преимущество в движении «Субару Леоне» под управлением 36-летнего водителя, который двигался во встречном направлении прямо в сторону г. Петропавловска Камчатского. В результате дорожно-транспортного происшествия десятилетняя пассажирка «Ниссана» получила телесные повреждения и была госпитализирована травматологическое отделение елизовской районной больницы.



Назад | Обсудить в блоге редактора
Реклама:

Последние новости раздела:
Tue, 31 Aug 2021 13:30:48 Трое жителей Забайкальского края подозреваются в совершении изнасилования жительницы Вилючинска
Tue, 31 Aug 2021 13:29:01 В Камчатском крае осужден генеральный директор ООО «КамТехноСтрой» за покушение на мошенничество в особо крупном размере с использованием своего служебного положения
Mon, 23 Aug 2021 15:56:01 Прокуратура продолжает проверку по факту происшествия на Ключевском вулкане, где погибли двое альпинистов
Sun, 15 Aug 2021 00:38:03 На Камчатке поднимают со дна озера Курильское упавший вертолет Ми-8
Sat, 14 Aug 2021 17:23:58 Получены новые кадры обследования дна Курильского озера на месте крушения вертолёта
Thu, 12 Aug 2021 12:42:55 Жертвами крушения вертолета с туристами на Камчатке стали восемь человек
Wed, 11 Aug 2021 12:42:31 Депутата Редькина, случайно убившего человека, отправили под домашний арест
Tue, 03 Aug 2021 20:11:13 В получении взятки на 2 млн рублей подозревают экс-главу УМВД по Камчатскому краю
Fri, 30 Jul 2021 15:02:49 Hyundai vs Lada – какие авто интересовали угонщиков в первом полугодии 2021 года
Fri, 09 Jul 2021 16:50:47 На Камчатке продолжается расследование уголовного дела по факту авиапроисшествия с самолетом АН-26
Fri, 09 Jul 2021 15:32:20 Банк России выразил соболезнования родным погибших в паланской авиакатастрофе сотрудницы здравницы "Светлячок" и ее 6-летней дочери
Wed, 07 Jul 2021 12:48:01 Авиаперевозчик: на месте крушения Ан-26 на Камчатке нашли три тела
Mon, 05 Jul 2021 15:50:56 На Камчатке изучат особенности воспроизводства каменного гольца
Mon, 05 Jul 2021 15:49:54 Россиянам объяснили, в каком случае возможна ошибка теста ПЦР
Thu, 27 May 2021 05:45:58 "Особенно опасно". Эксперт прокомментировал ЧП с судами в Охотском море
Wed, 24 Mar 2021 00:45:48 В чем причина ЧП с Ту-22М3 под Калугой? Версия военного летчика
Tue, 16 Mar 2021 22:09:53 Мошенники предлагают "бонусы" и грозят судом. Что делать?
Wed, 10 Mar 2021 21:03:07 Эксперт дал рекомендации на случай звонка мошенников-лжеполицейских
Mon, 15 Feb 2021 19:33:41 "Это полноценная война". Политолог о покушении на комбата в Горловке
Fri, 12 Feb 2021 22:48:24 Вне срока давности. Эксперт о задержании боевиков Басаева и Хаттаба
Tue, 09 Feb 2021 21:02:48 "Страховка не действует". ОНФ назвал способ защитить карты от мошенников
Tue, 09 Feb 2021 21:01:14
Tue, 02 Feb 2021 14:25:16 На Камчатке ревнивец наехал вездеходом наголову соперника
Wed, 27 Jan 2021 19:15:49 "Главное – пресечь". Ветеран "Альфы" об операции ФСБ в Калужской области
Tue, 12 Jan 2021 18:49:31 Метеорит мощностью в 5 килотонн взорвался над Камчаткой
Thu, 07 Jan 2021 15:50:55 Один человек погиб и трое пострадали после ледяного обвала на водопаде на Камчатке
Thu, 17 Dec 2020 20:02:47 На Курилах бушует вулкан. Это опасно?





Информация о сайте


Голосование
Кого нужно наказывать за Fake News и неуважение к власти?
никого не наказывать79%
журналистов и блогеров11%
чиновников4%
всех подряд3%
граждан2%
Старт: Mon, 11 Mar 2019 19:06:06.
Опрошено: 90.








Партнеры

Камчатское Время



Камcity