> На главную страницу
> Добавить в избранное
> Любопытные новости
Ограничение: 16+

 

 

Дорожная хроника Камчатки за неделю: в ДТП пострадали 25 человек

Mon, 22 Sep 2014 15:07:42
С 15 по 21 сентября 2014 года на территории Камчатского края зарегистрировано 175 столкновений без пострадавших и 17 дорожно-транспортных происшествий, в которых два человека погибли, 23 человека получили травмы различной степени тяжести, из них трое детей.

Дорожными полицейскими задержан 61 водитель, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Столько же водителей от прохождения медицинского освидетельствования отказались. Выявлено 114 пешеходов, нарушивших
Правила дорожного движения. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещено 23 гражданина. На стоянку специального хранения отправлена 61 единица автотранспорта. С использованием средств видеофиксации выявлено 3 141 нарушение.

По данным пресс-службы УГИБДД, произошли следующие ДТП:

- 15 сентября в 07:50 у дома №17А на улице Высотной в г. Петропавловске-Камчатском 28-летняя женщина, управляя автомашиной «Ниссан Блюбёрд Силфи», перед началом выполнения разворота создала опасность для движения, а также помеху другим участникам дорожного движения, в результате чего совершила столкновение с автомашиной «Тойота Ленд Крузер Прадо» под управлением 28-летнего гражданина. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил водитель автомашины внедорожника. Он был госпитализирован в стационар МСЧ УФСБ России по Камчатскому краю.

- В этот же день в 12:30 в межквартальном районе напротив дома №12 по улице Бохняка в г. Петропавловске-Камчатском, 12-летний школьник, управляя мопедом «Хонда Дио», не уступил дорогу транспортному средству, которое приближалось справа, в результате чего произошло столкновение с автомашиной «Дайхатцу Териус» под управлением 28-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получил мопедист, который с травмами госпитализирован в детскую краевую камчатскую больницу.

- В этот же день в 18:40 на 79 километре автодороги г. Петропавловск-Камчатский - с. Мильково 29-летний водитель, управляя автомашиной «Тойота Спринтер Кариб», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной «Тойота Лэнд Крузер» под управлением 39-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель и 27-летний пассажир автомашины «Тойота Спринтер Кариб» госпитализированы в травматологическое отделение елизовской районной больницы, водителю внедорожника и его 57-летней пассажирке назначено амбулаторное лечение.

- 17 сентября в 23:54 на 13 километре автодороги г. Петропавловск-Камчатский - с. Мильково 24-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Королла», допустил наезд на 28-летнюю женщину, движущуюся по проезжей части навстречу транспортному потоку. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила телесные повреждения. Она госпитализирована в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

- 18 сентября в 03:30 напротив дома №7А по улице Войцешека в г. Петропавловске-Камчатском 21-летний водитель, управляя автомобилем "Тойота Камри", не имея права управления транспортным средством, при движении задним ходом не убедился в безопасности своего манёвра, в результате чего совершил наезд на 31-летнего гражданина, который находился позади автомобиля. Пешеход с тяжёлыми травмами был госпитализирован в реанимационное отделение камчатской краевой больницы, где впоследствии скончался.

- В этот же день в 18:00 напротив дома №13 по проспекту 50 лет Октября в г. Петропавловске-Камчатском неустановленный водитель, управляя неустановленной автомашиной, совершил наезд на 17-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора (зеленый) для пешеходов. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеходу с телесными повреждениями рекомендовано лечение по месту жительства.

- В этот же день в 13:45 в районе дома №23 на улице Крашенинникова в г. Елизово 25-летний водитель, управляя мотоциклом «Ирбис», не имея права управления транспортным средством, на перекрёстке неравнозначных дорог, совершая обгон автомашины «Мицубиси Аиртрек» под управлением 40-летней гражданки, которая приступила к выполнению манёвра поворота налево. В результате дорожно-транспортного происшествия мотоциклист получил телесные повреждения, ему назначено амбулаторное лечение.

- В этот же день в 18:50 в районе дома №47 по проспекту Циолковского в г. Петропавловске-Камчатском 36-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Аллион», проехал на запрещающий (красный) сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «Сэнг Янг Актион» под управлением гражданки 36-ти лет. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила водитель автомашины «Сэнг Янг Актион», которой рекомендовано лечение по месту жительства.

- В этот же день в 22:00 на 24 километре автодороги г. Елизово - п. Паратунка, 36-летняя женщина-водитель, управляя автомашиной «Тойота Ленд Крузер Сигнус», двигаясь в направлении п. Паратунка, совершила наезд на 34-летнего пешехода, который переходил проезжую часть в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход с различными травмами госпитализирован в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

- 20 сентября в 06:05 напротив дома №62 по ул. Завойко в г. Елизово 33-летний житель г. Елизово, управляя автомобилем «Тойота Карина», двигаясь в сторону п. Паратунка, не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос транспортного средства, не справился с управлением и совершил наезд на опору уличного освещения. Гражданин был госпитализирован в реанимационное отделение елизовской районной больницы, где впоследствии от полученных травм скончался.

- В этот же день в 12:30 напротив дома №65 по ул. Ленинградской в г. Петропавловске-Камчатском 25-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Хайс», не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего совершил столкновение с автомашиной «Хонда НРВ» под управлением 50-летнего водителя, двигавшегося в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получила 12-летняя пассажирка «Хонды», которая с различными травмами госпитализирована в нейрохирургическое отделение детской камчатской краевой больницы.

- В этот же день в 19:30 на территории дачного СОТа «Коммунальник» Елизовского района, 55-лейтний мужчина, не садясь за руль своего автомобиля «Тойота Лит Айс», повернул замок зажигания, при этом автомобиль самопроизвольно допустил движение и наезд на стоявшую впереди 55-летнюю женщину. С телесными повреждениями она была госпитализирована в травматологическое отделение елизовской больницы.

- В этот же день в 19:40 напротив дома №5 по ул. Лукашевского в г. Петропавловске-Камчатском 24-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота Чайзер», при выезде на дорогу с прилегающей территории, не уступил дорогу автомобилю «Субару Форестер» под управлением 38-летнего водителя. В результате столкновения телесные повреждения получила 66-летняя пассажирка автомобиля «Субару», которой рекомендовано лечение по месту жительства.

- В этот же день в 23:00 на 1 километре автодороги п. Николаевка - п. Сосновка 30-летний водитель, управляя автомашиной «Субару Импреза», не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. В результате дорожно-транспортного происшествия водитель госпитализирован в травматологическое отделение елизовской районной больницы.

- 21 сентября в 16:25 напротив дома №2 по ул. Днепровской в г. Петропавловске-Камчатском 44-летний водитель, управляя автомобилем «ВАЗ 2121», находясь в состоянии алкогольного опьянения, на закруглении дороги не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением транспортного средства, в результате чего выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Ноах», под управлением 60-летнего водителя. В результате дорожно-транспортного происшествия телесные повреждения получили водитель и 37-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ 2121», обоим рекомендовано лечение по месту жительства. Водитель автомобиля «Тойота Ноах» и его 57-летняя пассажирка с травмами различной степени тяжести госпитализированы в травматологическое отделение городской больницы №2, а также 56-летней пассажирке этого автомобиля рекомендовано лечение по месту жительства.

- 21 сентября в 19:10 на 22 километре автодороги Морпорт - Аэропорт 50-летний водитель «Ниссан Тиида», на перекрёстке неравнозначных дорог не предоставил преимущество в движении «Субару Леоне» под управлением 36-летнего водителя, который двигался во встречном направлении прямо в сторону г. Петропавловска Камчатского. В результате дорожно-транспортного происшествия десятилетняя пассажирка «Ниссана» получила телесные повреждения и была госпитализирована травматологическое отделение елизовской районной больницы.



Назад | Обсудить в блоге редактора
Реклама:

Последние новости раздела:
Fri, 26 May 2017 13:57:34 Прибывшего на путину приморца, оставили без «клубнички»
Fri, 26 May 2017 12:50:10 Шивелуч вновь отстрелялся
Thu, 25 May 2017 20:52:14 С 25 по 31 мая Быстринскому району угрожает четвертый класс пожарной опасности
Thu, 25 May 2017 19:31:39 Из Крыма пришлось депортировать мобильного мошенника, обманувшего более 70 жителей Камчатки
Thu, 25 May 2017 19:17:51 Подросток выхватил у школьника телефон, а чтобы замести следы поменялся с приятелем курткой
Thu, 25 May 2017 14:47:32 Пепловый выброс на Шивелуче достиг 10 км
Thu, 25 May 2017 13:16:44 Молодой житель Мильково угнал и разбил автомобиль своего односельчанина
Thu, 25 May 2017 12:45:33 Дорожная хроника Камчатки
Thu, 25 May 2017 12:16:57 Пожар на микроранке СРВ потушили за 40 минут
Thu, 25 May 2017 11:34:27 Оленеводу дали 4 года условно за нападение на коллегу на почве ревности
Thu, 25 May 2017 11:12:29 Владельца "Алюкам" разбойники убили, не найдя у него в доме крупнойсуммы денег
Wed, 24 May 2017 21:43:44 16 мая температура в Петропавловске побила климатический максимум до 15,2 градусов тепла
Wed, 24 May 2017 21:38:20 В детсаду ребенок разбил лицо о крыльцо
Wed, 24 May 2017 15:20:48 Полицейские обещали наградить горожан, обезвредивших уличного грабителя
Wed, 24 May 2017 15:17:55 До шести лет колонии грозит молодым жителям Паланы, вынесшим из чужого дома мелочевку на 15 тыс. рублей
Wed, 24 May 2017 14:57:59 Школьного вора сдал полиции аноним, которому предложили купить краденное
Wed, 24 May 2017 14:44:25 "Нелегал-2017": на хлебокомбинате задержали гастарбайтеров-нелегалов
Wed, 24 May 2017 12:25:43 Более 160 возгораний травы потушили огнеборцы на Камчатке
Tue, 23 May 2017 13:18:39 Полмиллиона получили «экстрасенсы» за снятие порчи у жительницы Камчатки
Tue, 23 May 2017 12:03:20 Дорожная хроника Камчатки
Tue, 23 May 2017 11:45:57 Освободившийся из колонии сиделец, прошелся по дачам, прихватив телевизор, палас, кашпо и садовую тележку
Tue, 23 May 2017 11:38:06 В Елизово в результате пожара выгорела часть первого этажа торгового центра
Mon, 22 May 2017 17:28:53 Школьник из благополучной семьи может отправится в колонию за кражу мобильника в ночном клубе
Mon, 22 May 2017 16:43:56 По приговора суда Зайцев отправится в колонию строгого режима на четыре с половиной года
Mon, 22 May 2017 16:18:54 Полицейские в Омске арестовали мужчину, подозреваемого в убийстве в Мильково
Mon, 22 May 2017 16:12:34 На дорогой гаджет позарился таксист и не вернул его студентке
Mon, 22 May 2017 15:37:51 Дорожная хроника Камчатки
Группа компаний Шамса







Информация о сайте


Голосование
Какой из факторов, на ваш взгляд, сильнее всего угрожает вашему здоровью?
Неудовлетворительное здравоохранение66%
Вредные привычки15%
Отсутствие денег на лекарства12%
Плохая экология4%
Ничего не угрожает3%
Старт: Thu, 22 Sep 2016 20:47:07.
Опрошено: 156.








Партнеры

Камчатское Время



Камcity

Камчатское Время