> На главную страницу
> Добавить в избранное
> Любопытные новости
> Канал в Инстаграм
Ограничение: 16+

 

 

В Петропавловске-Камчатском выбрали новый состав Политсовета Партии «Единая Россия»

Mon, 19 Nov 2012 15:02:05
Константин Слыщенко переизбран секретарем местного отделения «Единой России» в минувшую субботу. За Слыщенко проголосовало большинство единороссов в ходе второго этапа отчетно-выборной конференции Петропавловск-Камчатского местного отделения Партии.

Как рассказали в пресс-службе Камчатского регионального отделения правящей партии, в работе конференции приняли участие заместитель секретаря Камчатского регионального отделения Партии, председатель краевого парламента Валерий Раенко, руководитель фракции «Единой России» в Городской думе Петропавловск-Камчатского городского округа Сергей Мечетин, член Генерального совета Партии Анастасия Хорошунова, другие официальные лица, а также 223 делегата.

Отчитываясь перед партийцами о проделанной за истекший период работе, Слыщенко обратил внимание на то, что никогда еще конференция не была столь многочисленной.
«Количество членов партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», состоящих на учете в местном отделении на сегодняшний день, составляет 3061 человек. То есть в целом можно говорить о стабильности и улучшении качественной составляющей рядов местного отделения Партии. Организация перешла в пору зрелости», - сказал Слыщенко.

Константин Слыщенко отметил, что прошедший период выдался нелегким. Отличительной его особенностью стало то, что состоялось несколько выборных кампаний, в которых партийцы не только приняли активное участие, но и одержали убедительную победу.

«Последняя выборная кампания подтвердила правильность нашей стратегии – горожане поверили тем, кто на протяжении всего времени проводил системную работу. При опросах на улице граждане отмечали, что они видят работу одной партии – Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»». При проведении выборов мы впервые ввели в Устав партии обязательное участие кандидатов в предварительных голосованиях. Наша Партия - единственная в стране, которая предоставила возможность горожанам выбирать кандидатов, участвуя в длительном процессе совместных консультаций. Более того, «Единая Россия» предложила обществу объединиться и выдвинуть в партийный список беспартийных граждан - представителей бизнес сообщества, общественных, научных и культурных деятелей, причем не только зрелых, опытных специалистов, но и молодое перспективное поколение лидеров», - сказал Слыщенко.

Константин Слыщенко напомнил собравшимся, что впервые процедура предварительного голосования была успешно внедрена по инициативе секретаря Камчатского регионального отделения Партии «Единая Россия» Бориса Невзорова на выборах в Законодательное собрание Камчатского края в 2011 году, а на выборах в Городскую думу получила свое логическое продолжение.

«Во время кампании по выборам депутатов Законодательного собрания Камчатского края предварительным голосованием была охвачена четверть всех избирателей, порядка 50 тысяч камчатцев выразили свое мнение. Мы проводили уличные опросы, встречи в трудовых коллективах, а также в избирательных округах. Мы направляли в адрес земляков письма с просьбой назвать свои кандидатуры. Этот метод позволил выявить безусловных лидеров общественного мнения, и, в результате, по итогам выборов мы взяли 80% всех мест в краевом парламенте. То есть абсолютное большинство! На выборах в Городскую думу мы услышали более 170 фамилий и имен. Затем провели по пять площадок во всех избирательных округах, на каждой из которых присутствовало свыше тысячи человек. Всего приняли участие в обсуждении более 20 тысяч горожан – каждый седьмой житель Петропавловска! Одновременно в краевом центре проходили уличные и телефонные опросы населения. Главное, чего мы добились, - всенародным голосованием из этих всех людей выбрали пятерку тех, кому больше всего доверяет население в каждом округе. Таким образом, мы получили возможность продвигать свои идеи и проекты с учетом интересов каждого жителя Камчатского края и Петропавловска-Камчатского, в частности», - сказал секретарь местного Политсовета Партии.

«Мы добились того, что сейчас слаженно, в одном русле, работают все органы власти, выстроена понятная вертикаль принятия управленческих решений – от депутата Городской думы до депутата Государственной думы. В нашей общей команде сегодня: решительный и ответственный губернатор Владимир Илюхин, профессиональный и энергичный депутат Государственной думы Ирина Яровая, опытные и авторитетные сенаторы Совета Федерации Борис Невзоров и Валерий Пономарев, предложенные и избранные жителями края народные депутаты Законодательного собрания Камчатского края и депутаты Городской думы Петропавловск-Камчатского городского округа», - отметил единоросс.

Слыщенко особо подчеркнул, что на сегодня Партия реализует более 25 проектов, среди которых «Детские сады — детям», «Управдом», «Безопасные дороги», «Народный контроль», «Качество жизни — здоровье», «Строительство физкультурных комплексов», «Доступная среда», «Историческая память» и другие. Ряд проектов, инициированных «ЕДИНОЙ РОССИЕЙ», преобразованы в Федеральные целевые программы. Под эти программы выделены финансовые ресурсы из бюджетов Российской Федерации и Камчатского края.

«Удалось сделать немало. Город преображается. Но мы не должны останавливаться. Нужно развитие, созидание, движение. Сегодня нам нужно создавать кадровый резерв, продвигать на руководящие посты перспективных, ответственных, профессиональных людей, вступающих в Партию по убеждениям. Кадры решают всё. А значит, следует вести нашу кадровую работу так, что бы все, кто обладает необходимым потенциалом, профессионализмом, желает сделать что-то достойное и нужное для людей, были в наших рядах!» - сказал Константин Слыщенко.

Валерий Раенко, в свою очередь, подчеркнул, что работа Партии, конечный итог, оценка деятельности на определенном отрезке времени – это доверие наших земляков, и кто бы что ни говорил, как бы активно ни пытались оппоненты полить грязью «Единую Россию», положительный результат работы партийцев налицо.

«Третьи в нынешнем году выборы выиграны с убедительной победой, и на сегодня в нашем регионе сложилась уникальная ситуация: у нас губернатор единоросс, председатель Заксобрания – единоросс, главный федеральный инспектор – единоросс, в краевом парламенте 80% - единороссы, в Городской думе – 82% единороссов. То есть почти в 90% представительных и исполнительных органах власти преимущественно члены Партии. Поэтому когда задают вопрос, а причем тут «Единая Россия», говоря о строительстве домов, ремонте дорог, мы можем смело и открыто говорить, что все это делается благодаря правящей Партии. Именно «Единая Россия» добилась финансирования и выполнения конкретных работ», - сказал Раенко.

Спикер краевого парламента сказал, что делано очень много, однако предстоит серьезная работа по партийному строительству. «В наши ряды мы сейчас имеем возможность, в отличие от других партий, принимать лучших из лучших. Нужно подтягивать молодежь. Необходимо разработать четкую программу подготовки кадров, организовать и наладить взаимодействие со всеми органами власти региона».

словам Валерия Раенко, в стране сложилась непростая политическая ситуация. Появляется много новых партий, создаются различные партийные платформы, и у людей есть возможность выбирать. «Поэтому нам все время придется доказывать, что мы – лучшие. То есть на всех ветвях власти должно быть четкое понимание, как организовать работу. А основная работа должна строиться через первичные отделения Партии – те боевые единицы, которые контактируют непосредственно с населением и являются связующим звеном между гражданами и властью. Люди должны знать, что они обязательно будут услышаны», - подчеркнул Раенко.

Добавим также, что по итогам работы конференции также были определены члены местного Политсовета Партии. А на состоявшемся в этот же день первом заседании была определена кандидатура Андрея Ксенофонтова на должность руководителя исполнительного комитета Петропавловск-Камчатского местного отделения Партии «Единая Россия» (ранее эту должность занимал депутат Городской думы нового созыва Анатолий Кирносенко). Именно его кандидатура будет направлена на согласование региональному Политсовету.


Назад | Обсудить в блоге редактора
Реклама:

Последние новости раздела:
Mon, 11 Dec 2017 13:22:40 «Модернизация образования» - актуальный проект времени
Mon, 11 Dec 2017 12:18:11 «России важен каждый ребенок»
Mon, 11 Dec 2017 12:02:52 Региональный партпроект «Год учителя закончился, век учителя настал!» - гордость полуострова
Mon, 11 Dec 2017 11:53:27 Глава Петропавловска Виталий Иваненко рассказал о планах на 2018 год
Fri, 08 Dec 2017 12:50:52 Цель партийного проекта «Детские сады – детям» - обеспечить малышей местами в дошкольных учреждениях
Fri, 08 Dec 2017 12:36:32 Работу партии «Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров» приостановили на Камчатке на 2 месяца
Fri, 08 Dec 2017 12:26:21 Об итогах партпроекта "Крепкая семья" на Камчатке
Thu, 07 Dec 2017 12:04:31 Ирина Яровая: Заявление Путина ждал весь мир!
Tue, 05 Dec 2017 14:21:52 Итоги всероссийского дня приема подвели на Камчатке
Tue, 05 Dec 2017 14:17:38 Сергей Неверов предложил обсудить введение обязательного тестирования на наркотики в школах
Mon, 04 Dec 2017 15:18:55 Валерий Раенко: Партпроекты – это диалог между жителями и властью, который воплощается в реальные дела
Fri, 01 Dec 2017 15:43:01 1 декабря партии «Единой России» исполняется 16 лет - поздравляем!
Fri, 01 Dec 2017 12:10:55 Ирина Яровая: Камчатка получит от государства дополнительные средства на строительство соц.объектов
Thu, 30 Nov 2017 21:51:47 Куратор партпроекта «Народный контроль» Мария Фунтикова рассказала о его реализации на Камчатке в 2017 году
Thu, 30 Nov 2017 12:48:04 Партийный проект «Парки малых городов» в Камчатском крае (ОТЧЕТ)
Thu, 30 Nov 2017 12:17:49 Партпроект «Историческая память» сохраняет российские ценности
Thu, 30 Nov 2017 12:16:04 На выездном приёме граждан в посёлке Раздольный принял участие депутат Госдумы Константин Слыщенко
Wed, 29 Nov 2017 14:14:42 Президент поддержал предложения Ирина Яровой по национальной стратегии детства
Tue, 28 Nov 2017 22:35:28 Николай Пегин: бюджету социального развития-2018 Камчатка обязана своему депутату Ирине Яровой
Tue, 28 Nov 2017 20:20:01 Валерий Раенко: Положительное решение проблем во многом зависит от неравнодушия самих граждан
Tue, 28 Nov 2017 13:10:32 О предстоящих выборах президента рассказал Константин Слыщенко участникам «Школы молодого политика»
Mon, 27 Nov 2017 13:43:47 Валерий Раенко: «Единая Россия» является единственной движущей и ответственной политической силой в нашем регионе
Wed, 22 Nov 2017 13:15:54 О результатах проекта «Безопасные дороги» на Камчатке отчитапся Андрей Лиманов
Tue, 21 Nov 2017 12:48:21 Молодежь из регионов пройдет стажировку у депутатов Госдумы от «Единой России»
Mon, 20 Nov 2017 18:16:19 Андрей Турчак призвал региональные приемные повышать эффективность коммуникации с гражданами
Thu, 16 Nov 2017 12:45:32 Андрей Турчак: По итогам поездок будут сформулированы и обобщены предложения по донастройке работы Партии в регионах
Fri, 10 Nov 2017 12:09:15 XVII Съезд «Единой России» пройдет 22-23 декабря
Группа компаний Шамса





Информация о сайте


Голосование
Когда вы собираетесь покинуть Камчатку?
когда выйду на пенсию37%
не от меня это зависит15%
Скоро12%
только на время отпуска12%
Никогда10%
улечу в ближайший год-два10%
когда появится возможность4%
Старт: Wed, 18 Oct 2017 22:01:03.
Опрошено: 163.








Партнеры

Камчатское Время



Камcity

Камчатское Время