> На главную страницу
> Добавить в избранное
> Любопытные новости
> Канал в Инстаграм
Ограничение: 16+

 

Группа в Facebook: Группа ВКонтакте: Происшествия: Политика: Экономика: Туризм: Энергетика,ЖКХ,Транспорт: Рыба и экология: Общество: Связь и СМИ: Анонс: Аналитика: Дальний Восток и Арктика: Странная жизнь: Спорт: Банки: Культура и Религия: АбзацЪ: АНТИкоррупция: Выборы: Соцсети/Видео: ЗОЖ-красота-йога:



Произошла ошибка при работе с базой данных. Не беспокойтесь.
 

На Камчатке принят закон, по которому вводится конкурсный отбор на межмуниципальные автобусные перевозки

Wed, 24 Nov 2010 19:56:05
23 ноября на 31 очередной сессии Законодательного Собрания Камчатского края в первом чтении принят закон "Об организации транспортного обслуживания населения пассажирским автомобильным транспортом на маршрутах межмуниципального сообщения в Камчатском крае".

Автором и разработчиком проекта является председатель комитета по строительству, энергетике, транспорту и жилищной политике краевого парламента Борис Чуев. Законом определено, что исполнительным органом, непосредственно организующим транспортное обслуживание населения пассажирским автомобильным транспортом на маршрутах межмуниципального сообщения, является Агентство транспорта Камчатского края. Это ведомство должно будет по конкурсу выбирать перевозчиков для осуществления перевозок на маршрутах межмуниципального сообщения.
При этом главными критериями станут вместимость транспортного средства, его соответствие конкретным техническим характеристикам, профессиональный стаж водителей, отсутствие фактов привлечения к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения водителей или иные критерии. По мнению депутатов, ведение такого механизма, как конкурсный отбор перевозчиков позволит повысить качество услуг по обслуживанию пассажиров на маршрутах межмуниципального сообщения, обеспечить безопасность и стабильность перевозок.


Назад | Обсудить в блоге редактора
Реклама: