> На главную страницу
> Добавить в избранное
> Любопытные новости
> Канал в Инстаграм
Ограничение: 16+

 

Группа в Facebook: Группа ВКонтакте: Происшествия: Политика: Экономика: Туризм: Энергетика,ЖКХ,Транспорт: Рыба и экология: Общество: Связь и СМИ: Анонс: Аналитика: Дальний Восток и Арктика: Странная жизнь: Спорт: Банки: Культура и Религия: АбзацЪ: АНТИкоррупция: Выборы: Соцсети/Видео: Здоровье, медицина:

Рунетки

Здесь собраны записи приватов с самых популярных вебкам-сайтов: Рунетки, Бонгакамс, Рускамс. Все видео рунетки Видеочат Рунетки - самый известный на просторах СНГ. Присоединяйте к общению с прекрасными девушками совершенно бесплатно.




 

Более 400 человек уже приняли участие во встречах с кандидатами на предварительное голосование по выборам губернатора Камчатки

Tue, 26 May 2015 15:33:20
Более 400 жителей Камчатки приняли участие во встречах с кандидатами от «Единой России» на предварительное внутрипартийное голосование по выборам губернатора Камчатки. Первые встречи кандидатов с населением партия провела в пгт «поселок Палана» и в городе моряков-подводников Вилючинске. Участие во встречах с жителями приняли пятеро кандидатов, утвержденных региональным политсоветом партии. Они выступили со своими программами и ответили на вопросы населения.

Главный врач Камчатского краевого кардиологического диспансера Елена Сорокина свое выступление посвятила проблемам развития здравоохранения в крае и реализации партийного проекта «Здоровое сердце». «Я знаю все сложности камчатской медицины. Основная проблема – кадры, есть финансовые сложности, но нельзя не сказать, что за последнее время наша камчатская медицина очень многого достигла. Отремонтированы большинство медицинских учреждений, они оснащены современным диагностическим оборудованием. Высокотехнологическая медицинская помощь пришла на Камчатку. Региональный сосудистый центр делает такие операции, о которых еще три года назад мы могли только мечтать, - рассказала Елена Сорокина. - Счастье человека во многом определено тем, здоров ли он. Чтобы камчатцы жили долго и счастливо, на Камчатке должна быть хорошая медицина».

Проблеме дефицита кадров свой доклад посвятила и первый проректор Камчатского государственного технического университета Оксана Огий. «За последние 4 года наш регион очень активно развивается. Мы достигли успехов во многих отраслях. Развивается горнодобывающая промышленность, стабильно и с перспективой работает рыбопромышленный комплекс. Большие успехи в жилищном строительстве и строительстве социальной инфраструктуры, - отметила Оксана Огий. - Вместе с тем есть и ряд проблем, которые будут определять развитие нашего региона на долгосрочную перспективу. Главная – дефицит трудовых ресурсов. Есть очень большие задачи, над которыми нужно работать. Это и повышение качества образования в школах, среднего и высшего профессионального образования. Но что отрадно – задан положительный вектор. Если мы будем слаженно работать, мы добьемся всего, чего хотим».

О работе Молодежного Парламента, Молодежного Правительства и «Молодой гвардии» «Единой России» на встречах рассказал консультант отдела по рыболовству Министерства рыбного хозяйства Камчатского края Владимир Мурзак. Он отметил, что наиболее острым для молодежи является жилищный вопрос. «В 2011 году мы начали работать над проектом с представителями из разных организаций. На Камчатке актуально создание малоэтажного энергоэффективного жилья. Сформировали свою программу, задача которой - дать работающий механизм семье из любого муниципального образования, чтобы она могла его применить. Мы создали жилищно-строительный кооператив «Молодежный», построили один дом на 120 квадратных метров и уже достраиваем второй дом. Мы хотим показать своими действиями, что это реально для каждой молодой семьи», - отметил Владимир Мурзак.

«Сегодня Камчатка развивается экономически. Строятся детские сады, дороги, спортивно-оздоровительные комплексы, жилые дома. Сейчас не самое удачное время начинать все сначала, - подчеркнул в ходе своего выступления депутат Законодательного Собрания края Андрей Лиманов. - Сегодня у нас есть шанс показать нашу сплоченность результатом голосования. От людей, от нас с вами зависит, какой будет Камчатка, какой будет Россия. Мы должны проголосовать за свое будущее, за будущее своих детей».

О приоритетах развития края и об итогах работы на посту губернатора Камчатки за прошедшие 4 года рассказал Владимир Илюхин. «Я приехал сюда, чтобы услышать вашу оценку того, что было сделано, чем мы живем сейчас и чем нам предстоит жить в будущем. 13 мая я обратился к Президенту РФ с тем, чтобы он принял мою досрочную отставку и попросил у него добро идти на выборы в сентябре этого года, и он меня поддержал, - сказал врио главы региона. – Вместе с вами, вместе с муниципалитетами, с депутатским корпусом и партийным активом мы сделали большой задел на будущее, впереди – еще очень много работы».

Владимир Илюхин рассказал о программах развития Камчатки, о перспективах создания в крае территории опережающего социально-экономического развития «Камчатка», о перспективах развития транспортного сообщения, достижениях в сфере дорожного строительства, строительстве жилья и социальных объектов. «Сразу после вступления в должность в 2011 году я заявил, что работа правительства и бюджет края будут направлены на решение социальных проблем. В развитии центральных и дальневосточных территорий давно сложился огромный перекос. Это отражается на развитии экономики, производства, социальной сферы. Камчатка никогда не будет Краснодарским краем, но мы не этого добиваемся. У Камчатки свое лицо, и мы очень хотим, чтобы здесь у нас были свои нормальные условия для жизни», - отметил глава региона.

«Уже седьмой год партия «Единая Россия» проводит предварительное внутрипартийное голосование. Раньше мы собирали только членов партии, обсуждали кандидатуры и голосовали. Теперь мы проводим не партийное голосование, а предварительное голосование. Чтобы услышать народ и выбрать лучших, мы привлекаем всех: партийных, беспартийных, членов других партий. Сегодня мы представили 5 кандидатов. Каждый из них достоин быть губернатором. Но это очень тяжелый хлеб, работать нужно с огромной отдачей», - отметил в ходе встречи в Палане член Совета Федерации от Камчатки, член Генсовета «Единой России» Борис Невзоров. - Владимир Иванович работает уже 4 года, но редко говорит о той работе, которую проводит в Москве. Хочу сказать одно: уже лет 17-18 Камчатка воюет с японским дрифтером, который перекрывает подходы красной рыбы к берегам Камчатки, вылавливает огромное количество ресурса. Все знали о проблеме, но добиться ничего не могли. Благодаря Владимиру Ивановичу уже первое чтение в Госдуме проект закона прошел. На 28 июня назначено второе и третье чтение. В Совете Федерации мы должны 24 июля этот закон утвердить. Его работу видно, она каждый день и час делается. Мы всех просим 28 мая высказать свое мнение, чтобы определить кандидатов, которые пойдут на выборы».

Напомним, что в Камчатском крае проходит процедура предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения их на должность губернатора региона. По итогам дня голосования 28 мая будут выявлены три кандидата, которые наберут наибольшее количество голосов. Из них на июньской конференции Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия» будет избран один. Этот кандидат и пойдет на выборы высшего должностного лица Камчатского края от «Единой России».



Назад | Обсудить в блоге редактора
Реклама:

Последние новости раздела:
Thu, 04 Aug 2022 20:15:41 "Старческий маразм оказался заразным". Политолог об условии США по СНВ-3
Thu, 04 Aug 2022 20:07:41 "Стоит лох напротив лоха…" Сосновский о фото Шольца с турбиной Siemens
Tue, 26 Jul 2022 14:34:58 Юрист оценил новое уголовное наказание для водителей
Tue, 19 Jul 2022 14:20:28 В Госдуме рассказали, когда могут вернуть "ковидные" ограничения
Tue, 19 Jul 2022 14:17:51 Политический аналитик о седьмом пакете санкций ЕС
Tue, 19 Jul 2022 14:15:36 За помощь России в обходе санкций США пригрозили Китаю последствиями
Wed, 13 Jul 2022 17:07:54 Захарова назвала сенсационным интервью экс-советника президента США Болтона
Mon, 11 Jul 2022 14:00:43 Хакерская группа RaHDIt добыла секретные документы украинской армии
Tue, 05 Jul 2022 13:38:13 Военный эксперт: недолго осталось до полного освобождения Донбасса
Mon, 04 Jul 2022 17:17:38 Документы о сотрудничестве миссии ОБСЕ со спецслужбами нашли в Херсоне
Tue, 28 Jun 2022 04:12:46 Медведев анонсировал ответ из-за Калининграда
Wed, 22 Jun 2022 13:47:48 Эксперт о сотрудничестве Китая с Россией
Wed, 22 Jun 2022 13:45:24 Запрет Литвы на транзит в Калининград равнозначен войне с Россией - эксперт
Thu, 16 Jun 2022 14:26:41 О работе российских систем РЭБ в рамках спецоперации рассказали в «Ростехе»
Wed, 15 Jun 2022 14:15:58 Болезненные потери украинских войск признал Зеленский
Thu, 09 Jun 2022 13:59:27 Военный эксперт: требования Киева к Израилю напоминают истерику
Wed, 08 Jun 2022 19:35:01 Все "днища" пробиты. Политолог о предложениях США российскому послу
Mon, 06 Jun 2022 18:48:04 Листовки с фото Арестовича в женском обличье доставили на позиции ВСУ
Fri, 03 Jun 2022 15:18:27 Американский генерал испугался нового российского оружия
Fri, 03 Jun 2022 00:01:20 Политолог: украинцы не ожидали, что в Польше "все так быстро закончится"
Thu, 02 Jun 2022 23:44:24 Украина планирует американскими ракетными системами обстреливать Россию
Wed, 01 Jun 2022 14:32:40 Херсонская область, ЛНР и ДНР войдут в состав России, заявил Турчак
Tue, 31 May 2022 13:24:02 Вступление Финляндии в НАТО станет для альянса стратегическим кошмаром
Mon, 30 May 2022 17:49:56 После переписи 4 города официально стали миллионниками
Mon, 30 May 2022 17:40:45 О решении главной проблемы в боях на Украине сообщил экс-командующий ВДВ
Sat, 28 May 2022 14:20:03 От поставки Киеву дальнобойных ракетных вооружений предостерег США российский посол
Fri, 27 May 2022 13:30:36 Пепе Эскобар: Зеленский передаст право управлять Украиной Польше
Информация о сайте


Голосование
Как вы считаете, подешевеют ли товары и продукты, после подорожания?
Да50%
Нет38%
Меня это не волнует12%
Старт: Mon, 18 Apr 2022 20:39:24.
Опрошено: 1894.


Партнеры

Камчатское Время



Камcity