> На главную страницу
> Добавить в избранное
> Любопытные новости
> Канал в Инстаграм
Ограничение: 16+

 

Группа в Facebook: Группа ВКонтакте: Происшествия: Политика: Экономика: Туризм: Энергетика,ЖКХ,Транспорт: Рыба и экология: Общество: Связь и СМИ: Анонс: Аналитика: Дальний Восток и Арктика: Странная жизнь: Спорт: Банки: Культура и Религия: АбзацЪ: АНТИкоррупция: Выборы: Соцсети/Видео: Здоровье, медицина:

Рунетки

Здесь собраны записи приватов с самых популярных вебкам-сайтов: Рунетки, Бонгакамс, Рускамс. Все видео рунетки Видеочат Рунетки - самый известный на просторах СНГ. Присоединяйте к общению с прекрасными девушками совершенно бесплатно.




 

Камчатские единороссы рассказали о реализации партпроектов на полуострове

Tue, 21 May 2013 19:10:06
Делегация Камчатского края во главе с секретарем Камчатского регионального отделения партии «Единая Россия», председателем Законодательного собрания Валерием Раенко стала участником Форума партийных проектов, который проходил в Москве 17 мая.
Как рассказали в пресс-службе Камчатского регионального отделения правящей партии, в состав делегации также вошли руководитель регионального исполнительного комитета регионального отделения партии Михаил Мананников, руководитель региональной общественной приемной председателя партии, куратор проекта «Безопасные дороги» на Камчатке Андрей Лиманов, член Генсовета партии Анастасия Хорошунова.
Все участники камчатской делегации также приняли участие в работе дискуссионных площадок в рамках деловой программы форума, VII Всероссийском медиафоруме и расширенном заседании Высшего совета и Генерального совета партии «Единая Россия» 18 мая, который также был посвящен партийным проектам.
Одним из главных ньюсмейкеров форума с проектом «Народный контроль» стала депутат Госдумы Ирина Яровая, которая является куратором данного проекта в России.
Стенд «Народного контроля» стал одним из самых посещаемых. Эффективность реализации проекта в стране и интересные направления работы отметил председатель партии Дмитрий Медведев, который ознакомился со всей экспозицией, а также члены президиума Генсовета партии, руководители центрального исполнительного комитета, члены Правительства РФ и многочисленные коллеги из других субъектов.
За три года существования «Народный контроль» стал одним из самых действенных проектов в стране. Как отметила Ирина Яровая, это стало возможным, потому что проект объединяет неравнодушных активных людей, цель которых – повысить качество нашей жизни и всего того, что нас сопровождает, будь то товары народного потребления или качество предоставляемых услуг.
«Проект народный контроль - это очень живой проект, который реализуется от Камчатки до Калининграда. Он включает в себя постоянное посещение торговых точек, мониторинг цен, контроль за качеством товаров и услуг, контроль за исполнением закона о запрете продажи алкоголя детям и многое другое, из чего состоит наша с вами жизнь. Кроме того, в регионах стали активно появляться торговые площадки для реализации товаров местных производителей, где без торговой наценки производитель предлагает товары хорошего качества по доступным ценам», - сказала Яровая.
Более того, по словам Ирины Яровой, в ходе реализации партпроекта «Народный контроль» будут предложены дополнительные изменения в закон о торговой деятельности, которые еще в большей степени позволят защитить отечественного производителя в интересах покупателей.
«Народный контроль» – патриотический проект, который, как и все проекты патриотической платформы, объединены общей идеей, они понятны и полезны для жителей всей нашей огромной страны», - сказала Яровая.
Парламентарий особо подчеркнула деятельность народных контролеров в Камчатском крае.
«На Камчатке появилась самая первая в стране площадка для реализации товаров местного производства по низким ценам - производителям полностью отдан Камчатский выставочный центр. Вот это реальная практическая деятельность! Мы очень рады, что работаем во взаимодействии с губернатором Камчатского края, со всеми районами и муниципалитетами. Мы проводим постоянные встречи с местными производителями, и, что характерно, независимо от политических пристрастий наших производителей, они работают с нами во взаимодействии, возлагают на нас надежды, потому что мы предлагаем им реальные меры защиты и поддержки», - подчеркнула Ирина Яровая.
Валерий Раенко, в свою очередь, отметил, что посредством партийных проектов в России и в Камчатском крае, в частности, реализуется масса необходимых нашей стране мероприятий.
«Здесь и «Детские сады – детям», и «Народный контроль», «Качество жизни», «Безопасные дороги», «Историческая память» и еще несколько десятков проектов, которые очень важны для всех жителей страны. У нас в Камчатском крае работают 25 федеральных партпроектов и один региональный, через которые мы выполняем установки Генсовета партии и организуем мероприятия, направленные на улучшение жизни земляков. На форуме мы все увидели, какой богатейший опыт наработан в каждом регионе по тому или иному проекту. Это важно для обмена опытом и получения новых знаний. На Камчатке, я считаю, мы отлично работаем по таким проектам, как «Народный контроль», «Историческая память», «Безопасные дороги» и многим другим. Уверен, что многое из того, что представлено на форуме, мы возьмем на вооружение и будем реализовывать у себя в крае», - сказал Раенко.
Эффективность реализации проектов партии «Единая Россия» отметил и Андрей Лиманов, представлявший Камчатку на стенде «Безопасные дороги».
«Мы представляем проект «Безопасные дороги», который, как сказал наш президент Владимир Путин, имеет общенациональное значение. Проект направлен на улучшение жизни наших граждан, на сохранение здоровья жителей России, сбережение российского народа. Проект работает по нескольким направлениям, среди которых, в первую очередь, увеличение штрафов за вождение автомобиля в нетрезвом виде, а также за то, что водители не пропускают пешеходов. Немаловажно и обучение детей, с тем, чтобы они с малого возраста знали правила дорожного движения и выросли грамотными пешеходами и водителями. Еще одно направление нашей работы – контроль качества дорог. На Камчатке по проекту «Безопасные дороги» регулярно проводятся знаковые акции. Например, для всех детей Камчатского края были разработаны специальные светоотражающие браслеты. Возле учебных заведений сооружаются искусственные неровности – «лежачие полицейские», очень эффективное средство для обеспечения безопасности детей», - сказал Лиманов.
Добавим, что на данный момент в стране 43 федеральных проекта партии «Единая Россия» и более 300 региональных. Эти проекты направлены на реализацию партийной программы и курса президента России Владимира Путина, а также лидера партии Дмитрия Медведева. Успешная работа по партпроектам во всех регионах, по мнению руководства «Единой России», значительно повысит рейтинг партии в преддверии сентябрьских выборов 2013 года.


Назад | Обсудить в блоге редактора
Реклама:

Последние новости раздела:
Wed, 17 Aug 2022 13:57:12 Военный эксперт: "супероружие" Запада имеет существенные недостатки
Wed, 17 Aug 2022 13:42:41 МИД Китая сообщил, что 85% населения планеты не ввели против России санкции
Tue, 16 Aug 2022 16:39:33 К эвакуации призвали украинцев власти Запорожской области
Thu, 04 Aug 2022 20:15:41 "Старческий маразм оказался заразным". Политолог об условии США по СНВ-3
Thu, 04 Aug 2022 20:07:41 "Стоит лох напротив лоха…" Сосновский о фото Шольца с турбиной Siemens
Tue, 26 Jul 2022 14:34:58 Юрист оценил новое уголовное наказание для водителей
Tue, 19 Jul 2022 14:20:28 В Госдуме рассказали, когда могут вернуть "ковидные" ограничения
Tue, 19 Jul 2022 14:17:51 Политический аналитик о седьмом пакете санкций ЕС
Tue, 19 Jul 2022 14:15:36 За помощь России в обходе санкций США пригрозили Китаю последствиями
Wed, 13 Jul 2022 17:07:54 Захарова назвала сенсационным интервью экс-советника президента США Болтона
Mon, 11 Jul 2022 14:00:43 Хакерская группа RaHDIt добыла секретные документы украинской армии
Tue, 05 Jul 2022 13:38:13 Военный эксперт: недолго осталось до полного освобождения Донбасса
Mon, 04 Jul 2022 17:17:38 Документы о сотрудничестве миссии ОБСЕ со спецслужбами нашли в Херсоне
Tue, 28 Jun 2022 04:12:46 Медведев анонсировал ответ из-за Калининграда
Wed, 22 Jun 2022 13:47:48 Эксперт о сотрудничестве Китая с Россией
Wed, 22 Jun 2022 13:45:24 Запрет Литвы на транзит в Калининград равнозначен войне с Россией - эксперт
Thu, 16 Jun 2022 14:26:41 О работе российских систем РЭБ в рамках спецоперации рассказали в «Ростехе»
Wed, 15 Jun 2022 14:15:58 Болезненные потери украинских войск признал Зеленский
Thu, 09 Jun 2022 13:59:27 Военный эксперт: требования Киева к Израилю напоминают истерику
Wed, 08 Jun 2022 19:35:01 Все "днища" пробиты. Политолог о предложениях США российскому послу
Mon, 06 Jun 2022 18:48:04 Листовки с фото Арестовича в женском обличье доставили на позиции ВСУ
Fri, 03 Jun 2022 15:18:27 Американский генерал испугался нового российского оружия
Fri, 03 Jun 2022 00:01:20 Политолог: украинцы не ожидали, что в Польше "все так быстро закончится"
Thu, 02 Jun 2022 23:44:24 Украина планирует американскими ракетными системами обстреливать Россию
Wed, 01 Jun 2022 14:32:40 Херсонская область, ЛНР и ДНР войдут в состав России, заявил Турчак
Tue, 31 May 2022 13:24:02 Вступление Финляндии в НАТО станет для альянса стратегическим кошмаром
Mon, 30 May 2022 17:49:56 После переписи 4 города официально стали миллионниками
Информация о сайте


Голосование
Как вы считаете, подешевеют ли товары и продукты, после подорожания?
Да50%
Нет38%
Меня это не волнует12%
Старт: Mon, 18 Apr 2022 20:39:24.
Опрошено: 1894.


Партнеры

Камчатское Время



Камcity