royal canin для кошек харьков
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Разработка источников питания в Элим

Данное производство входит в сферу услуг, оказываемых нашей компанией. Наш ассортимент продукции достаточно широк, и сможет удовлетворить даже самого искушенного покупателя. От перепадов напряжения вашу технику надежно сможет защитить наш стабилизатор напряжения. Он избавит Вас от непредвиденных временных и финансовых затрат, и ваша техника будет работать долго и надежно. В отличии от компаний-конкурентов, наши цены значительно ниже, а качество стабилизаторов намного выше качества других производителей! Наш продукт(стабилизаторы) имеет высококлассные технические характеристики, что позволяет им быть конкурентоспособными на ранке электротехнической техники.

Поставка электронных компонентов - это еще одно специализированное направление в работе нашей компании, которым мы занимаемся уже несколько лет. Границы и возможности нашей деятельности из года в год только расширяются, а это благоприятно способствует в привлечении новых производителей-партнеров, производство которых выпускает высококачественные электронные компоненты и источники питания разнообразных типов. Учитывая то, что наша компания работает напрямую с производителями – без посредников, цена конечного продукта значительно ниже. Вы всегда можете сделать свой заказ на любое количество необходимых вам компонентов(даже при отсутствии таковых в данный момент), и получить на складе все и сразу. Договоры о поставках заключаются заранее.

Мы сотрудничаем с такими произодителями как: Powertron , Yageo , STMicroelectronics , Kemet , Murata , Altera , а так же с Traco Power , WIZnet , Atmel , Holt , Texas Instruments , Analog Devices , и это еще далеко не весь список. Все продукты нашего производства сертифицированы и соответствует всем мировым стандартам. Сотрудничая с нами, Вы получаете оригинальные электронные компоненты высочайшего качества по доступной цене. Без надбавок и наценок, которые встречаются зачастую у перекупщиков и фирм-посредников. Мы поможем решить все возникающие вопросы и сложности. Вам понравится качество и надежность наших товаров. При желании, наши специалисты могут вас проконсультировать по любому вопросу.

Наши, постоянно растущие складские площади радиоэлектронных компонентов, достигли на данный период времени цифру в 100 тысяч наименований реализуемых товаров, что характеризует работу нашей компании как успешную. Поставка электронных компонентов нашим клиентам работает без задержек. При работе с нами, Вам не придется ждать свой заказ неделями, а то и месяцами с заводов-изготовителей. Мы доставим его Вам в период от 2 до 5 дней, что значительно сэкономит Ваше время. Такой вид доставки не распространяется на спектр специфических компонентов т.к. они отпускаются по предварительному заказу, и сроки поставок определяются на месте. При необходимости мы всегда можем расширить свой список продаваемой продукции. В основном мы идем на такой шаг при долгосрочном сотрудничестве и большом объеме закупок. Все часто востребованные товары есть на наших складах.

Производство источников питания

В нашей нынешней повседневной жизни, остро стоит вопрос о бесперебойных подачах электроэнергии требуемых мощностей. Лучшим решением в этой ситуации будет приобретение источника бесперебойного питания, который избавит Вас от проблем связанных с перепадами напряжения в электросетях, отключением света по тем или иным причинам. Ремонт источников питания выполняет много различных компаний, этим занимаемся и мы. Наша компания при сотрудничестве с нами обеспечит Вас сервисным обслуживанием в случае необходимого ремонта оборудования.

В бесперебойном питании нуждаются и частные лица, проживающие на периферии, где зачастую происходят сбои в подаче электроэнергии, что приводит к частым обрывам на линии. Таким клиентам мы всегда готовы помочь организовать бесперебойное питание, а так же осуществить доставку вех нужных элементов для полноценной работы бесперебойного электропитания.

Приобретя наш источник бесперебойного питания, Вы обеспечите свою технику необходимой мощностью (с запасом), и более эффективно расходовать электроэнергию в момент непредвиденного прекращения питания от сети. Источники бесперебойного питания снабдит вас аккумуляторной энергией. Будьте уверены, при отключении электричества, ваша работа и производственные мощности не пострадают, т.к. продолжат работать автономно – без каких либо потерь.

Разработка источников питания и цены на товар

Мы разработали специальную тактику для потенциальных клиентов, которая делает процесс приобретения нашей техники максимально удобным и экономным для Вас. Наша разработка источников питания практически совершенна. Мы предоставляем как гарантийное обслуживание, так и послегарантийное. К каждому клиенту осуществляется свой, индивидуальный подход. У нас возможны любые компромиссы, связанные как с куплей, так и с сервисным обслуживанием нашей продукции. Менеджеры – специалисты своего дела, они всегда могут проконсультировать Вас по тому или иному вопросу, принять заявку на поставку необходимого оборудования или комплектующих.