> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Наполнение сайтов контентом - важный фактор

Беспрецедентное развитие сети Интернет, с которым человечество столкнулось в последние 10-15 лет, заставляет многих людей во всем мире открывать для себя воистину невообразимые возможности глобальной паутины. Для первых она – бездонный кладезь информации, для вторых – безграничная сфера общения, ну а для третьих – дополнительный или основной шанс реализовать свои деловые качества, отменный способ заработка.

Отличительной особенностью нынешней всемирной сети является присутствие в ее недрах огромного множества веб-порталов, сайтов, блогов и иже с ними. Сегодня наличие собственного Интернет-ресурса – далеко не роскошь. Им могут похвастаться многие: от домохозяйки и студента до владельца крупной компании и самого президента. Думается, что не за горами то время, когда, перефразировав старую английскую пословицу, можно будет с уверенностью сказать: “сколько людей – столько и сайтов”!

Однако в наши дни заиметь свою собственную веб-страничку или полноценный портал это полдела. Гораздо важнее грамотно преподнести его содержимое, идею, если угодно, непосредственной аудитории. Помочь в этом нелегком деле призван копирайтер.

Стоит признать, что это слово для многих из нас до сих пор является тайной за семью печатями. Поэтому напоминаем, что копирайтер это текстовых дел мастер, человек, для которого написание статей (написание текстов) – главное профессиональное призвание в сети.

На протяжении последних нескольких лет в зоне Рунета наблюдается невиданный рост спроса на услуги опытных копирайтеров. В этом нет ничего удивительного, ибо владельцы веб-ресурсов давно уже познали главнейшую из истин виртуального мира – качественный текстовый контент сайта, главным образом, определяет успех их Интернет-детищ.

Растущий спрос на копирайтерское ремесло не мог ограничиться традиционными связями в рамках сайтов удаленной работы: заказчик – фрилансер (копирайтер), который готовит текст для сайта. На определенном этапе развития Рунета этого оказалось недостаточно, что и привело к появлению на просторах сети Интернет бирж контента. Последние представляют собой веб-площадки, объединяющие под своим “материнским крылом” исключительно представителей копирайтерского цеха: от маститых профи до желторотых новичков.

Работа подобных бирж ассоциируется с двумя главными особенностями. Во-первых, потенциальным покупателям они предоставляют возможность совершить покупку текстового материала из каталога готовых статей. Во-вторых, биржи контента позволяют заказчику осуществить непосредственный заказ статей. Необходимость подобного шага может быть вызвана различными причинами, основными из которых, на наш взгляд, являются отсутствие необходимого контента в каталоге или же желание заказчика получить статьи на заказ от определенного копирайтера.

Такого рода комплексные возможности, как показывает практика, пришлись по нраву многим заказчикам текстов. Более того, сегодня армия покупателей статей посредством различных бирж контента неустанно ширится. И это неудивительно, поскольку достоинства таких веб-площадок очевидны, очевидны для большинства искателей качественного контента. А вы принадлежите к их числу?!