> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Инвестор - торговля на Форексе

Как понять, что такое инвестирование, и в чём заключается работа инвестора? На самом деле, инвестирование — это не работа, а некий вид искусства. Выгодно вложить деньги, просчитав заранее риски и пути развития — это и есть работа инвестора, и выражается она в грамотном анализе всей совокупности факторов, влияющих на состояние рынка, и взаимосвязи валютного рынка с политической и экономической обстановкой в мире.

Чем инвестирование отличается от трейдинга на форекс? Кратко саму суть инвестирования можно выразить во фразу «купил и держи» — инвестирование само по сути является процессом долгосрочным, рассчитанным на отдалённую во времени, но стабильную прибыль. И что самое главное — на стабильно возрастающую прибыль. Если же вы занимаетесь как краткосрочными, так и долгосрочными проектами — это трейдинг, который, впрочем, имеет общие с инвестированием черты.

Инвестирование не имеет ничего общего со скучной и нудной работой — это интересное и увлекательное занятие, требующее финансовой грамотности, ясной головы и крепких нервов. Инвестиции в прибыльные проекты делают человека по-настоящему независимым финансово, при этом работает не он сам, а его финансы, принося прибыль. Именно инвестирование позволяет спланировать будущее так, как вам необходимо.

Рынок Форекс — это один из самых прибыльных инвестионных рынков. Каждый человек может попробовать сделать инвестиции в валюту. Да, это финансовый риск, но кроме того, что это увлекательное занятие, это ещё и сверхприбыльно. Не бойтесь показаться новичком, если вы только делаете первые шаги — все были новичками. Изучайте волновой и технический анализ, не бойтесь спрашивать, сравнивать мнения, выяснять тонкости стратегий, вырабатывая собственную. Не пугайтесь незнакомых терминов и английского языка. Да, знание языка приветствуется, ведь торги в основном ведутся на английском. Изучите специальные термины, и все эти фьючерсы и деривативы станут не просто буквосочетаниями, а вполне понятными словами, несущими смысловую нагрузку.

Уже доказано — существенная часть потерь на рынке Форекс случается именно потому, что новичок отчаянно пытается показаться опытным и знающим, идёт на неоправданный риск, слишком рано или слишком поздно закрывает позицию и — стесняется учиться новому. Учиться — не постыдно, это достойно уважения. И тогда успех неминуемо вас настигнет.