> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Ламинат - каким он бывает

Двадцать первый век, технологии шагнули далеко за пределы желаемого. Не стоит на месте прогресс в разработке напольного покрытия. Давайте поближе познакомимся с таким напольным покрытием как ламинат quick-step.

Многие слышали о нём, но более конкретную информацию вы получите сейчас. Массовое производство ламината началась в восьмидесятых годах. Его потребность возросла среди населения разных стран, в том числе и России. Чем же так привлекателен, стал ламинат quick-step для населения? Дело в том, что ламинат состоит из нескольких слоёв. Посмотрим из каких. Первый слой это панель, которая защищена водонепроницаемой, стабилизирующей плёнкой, таким образом, этот слой самый прочный, жёсткий, наедающий панели гнуться. Второй слой это снова, панель либо ДВП, пропитанная специальной смолой, которая обеспечивает специальную прочность панели. Следующий слой – бумага с рисунком, имитирующая любую структуру. И, наконец, верхний слой – акриловая или меламиновая плёнка смола, которая, напрочь, защищает от ультрафиолетовых лучей, пыли, грязи, царапин. Если вы решили купить ламинат, вы должны точно знать, в каком помещении вы хотите его постелить. Купить ламинат класса 21 и постелить его,. К примеру, в ванную, недопустимо, так как для каждого помещения должен быть ламинат со всей степенью нагрузки, ударопрочностью, в ванную, туалет и кухню обязательно влагостойкий, так как эти помещения повреждены более частому соприкосновению с водой. Теперь коснемся вопроса, который волнует, прежде всего, это стоимость этого чудоизделия. Советуем приобретать ламинат quick-step цена его доступна и приятно будет удивлять. И снова настоятельно просим обращать внимание на сферу применения. К примеру, в спальню, кабинет подойдет 21 класс нагрузки, в детскую-22 класс нагрузки, а в прихожую и на кухню 23. Если же вы хотите постелить в общественных помещениях, тогда примените к вниманию следующую информацию: в небольшой офис подойдет – 32, и, наконец, спортзал, ресторан, либо магазин -33 класс. Если соблюдать все эти правила, тогда ламинат прослужит более 10 лет, а это не малый срок. Вы немного больше узнали сейчас, что же такое ламинат quick-step цена его понравится вам!

Делая ремонт в любом помещении, не забывайте, ламинат занимает сейчас лидирующую позицию среди напольного покрытия. Вы будете довольны своей покупкой. Всегда чистый, придающий квартире элегантный вид, наш ламинат под вашими ногами!

Источник: 812metrov.ru