> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Меньше лучше

Ноутбуки появились в нашей жизни во многом благодаря потребности людей в мобильных устройствах. В тот момент, когда персональный компьютер стал хранилищем важной личной и рабочей информации, владельцам захотелось иметь возможность брать его с собой. Кроме того, мало кто мог позволить себе приобретать несколько компьютеров для дома из-за недостатка средств или свободного места, а когда несколько человек пользуются одним и тем же устройством, оно перестает быть по-настоящему личным. Всё это привело к тому, что ноутбуки стали не просто дорогостоящей игрушкой, но важной необходимой вещью.

В самом начале своего появления ноутбуки стоили настолько дорого, что позволить их себе мог далеко не каждый. Но на сегодняшний день эта техника стала гораздо доступнее, хотя наиболее современные модели с высокой производительностью всё ещё нельзя назвать недорогими. Зато приобрести вполне неплохой компактный ноутбук стало значительно проще.

Одним из неплохих вариантов для тех, кто находится постоянно в движении, становятся ноутбуки 12 дюймов. Они являются действительно маленькими, компактными и легкими, что позволяет без особых проблем брать их с собой в дальнюю дорогу или на деловую встречу. Он не займет много места, не будет мешать, но при этом сможет выполнять все те функции, которыми наделен обычный компьютер. Этот вариант с небольшим дисплеем идеально подходит тем, кто не готов потратить значительные средства и нуждается в максимально мобильном компьютере.

Если же ноутбук в большей степени будет использоваться дома или на рабочем месте, а иногда понадобится взять его с собой, тогда лучше обратить внимание на модели с более широким экраном. Это позволит вам комфортно использовать ноутбук в качестве обычного персонального компьютера. При этом он всё ещё останется достаточно мобильным, чтобы не вызывать проблем с транспортировкой. Если обычно 17 дюймовый монитор для ПК считается недостаточно большим, то для ноутбука 17 дюймов – более чем достаточно. Он не будет громоздким, но изображение будет достаточно крупным для удобной работы и отдыха.

Ноутбук позволяет вам почувствовать настоящее обладание вещью. Он становится таким же личным предметом, как зубная щетка или сотовый телефон. Попробуйте на вкус это словосочетание «мой персональный ноутбук», разве не приятно владеть столь превосходной техникой? Тем более, сегодня это доступно каждому.