> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Игра в покер – со всем миром

С распространением Интернета игра в poker перестала быть игрой только и исключительно для элиты, которая собирается в закрытых клубах. Развитие информационных технологий позволяет легко и быстро научиться практически чему угодно, в том числе – и игре в покер, и с её помощью не только общаться, но и зарабатывать деньги.

Ещё в 60-70-е годы ХХ века в странах социалистического лагеря стали появляться предвестники сегодняшней компьютеризации – игровые автоматы. Разумеется, появились они намного раньше, среди них можно было найти и poker, однако доступа у живущих в Восточной Европе, практически не было. Одной из первых восточноевропейских стран, где появились первые покерные автоматы, была Польша, «самый свободный барак соцлагеря», по выражению известного кинорежиссёра Кшиштофа Занусси.

Первые игровые покерные автоматы содержали в себе обычно или простой, free poker, то есть, игра с ограниченным количеством возможностей, или карибский покер. Впрочем, сегодня под определением free poker скрывается уже совсем другая игра. Сегодня это определение касается так называемых практических учебных занятий по покеру. Поскольку известно, что многие сайты, собирающие любителей покера со всего мира за общим виртуальным игровым столом, организуют своего рода обучающие курсы для новичков, то и новейшие разработки вроде виртуального банка, который можно на первом этапе изучения игры использовать как кредитную организацию, куда на самом деле ничего не нужно будет отдавать.

С одной стороны, обучение бесплатный покер на игровых автоматах, которое практиковалось в той же Польше, имеет ряд преимуществ: автомат не делает скидок на профессиональный уровень игрока и не даёт никаких дополнительных возможностей вроде халявного финансирования. И это сразу настраивает на серьёзный лад, ведь по сути своей покер – это вообще-то более чем серьёзное занятие, которое может стать действительно ощутимым источником дохода, да и в целом учит исследовать и принимать во внимание многие мелочи в поведении собственном и других людей, которые позволяют более эффективно, например, вести деловые переговоры.

Однако, с другой стороны, компьютерные программы poker download позволяют на протяжении определённого периода выбирать более лёгкие варианты обучения. Вроде как обучение плаванию: можно столкнуть с бортика бассейна – и 90% всех не умеющих поплывут просто чтобы спасти жизнь, а можно – спокойно учиться на мелком месте. Это занимает дольше времени, зато нет шанса, что у человека закрепится страх воды. А поскольку игра происходит посредством компьютера, то и выходит, что poker download позволяет обзавестись не только собственным покер-румом в компьютере, но и играть на заданном уровне профессионализма, подбирая соперников примерно того же уровня владения игрой. И это справедливо.

А при повышении профессионального уровня действительно возрастает желание сразиться с более достойными противниками. Как и в жизни: процесс формирования такого важного социального плода как успех идёт не слишком быстро. Зато эффективно.