> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Гороскоп поведает, когда ждать любовь и счастье

Часто люди, чтобы узнать свою судьбу, разгадывают значение имени, а мы потолкуем о гороскопе. Астрологи утверждают, месяц предшествующий и последующий за датой рождения - особые в череде двенадцати календарных. Они являются сигналами взросления и служат не только для подведения итогов: мол, и еще очередной год пролетел! Основное предназначение их - напомнить о том какая жизнь короткая, так как в такие моменты с нами случаются несчастные случаи и наступает черная полоса. Важно не забывать что на протяжении этих 2-х месяцев после и до дня рождения мы самые подвержены неприятностям!

Мы рекомендуем хорошо изучить свой гороскоп. Астрологический порядок даты появления на свет таков: для зодиаков, при которых Асцендент быстро движется (Рыбы, Овен, Водолей, Козерог, Близнецы, Телец,) самым тревожным будет месяц, следующий за месяцем рождения. Для созвездий c медленным Асцендентом (Рак, Лев, Стрелец Дева, Весы, Скорпион,) - перед днем рождения. В данный период нужно выработать элементарные способы предосторожности, чтоб запомнить, отметьте его в календаре. Средства предосторожности у каждого разные. Знать бы только преждевременно предотвратят беду или нет.

Астрология подскажет, как превратить день рождения в светлый день, свести опасности к минимуму! На самом деле все логично: не забывать законы 12-месячной цепочки, начавшейся с очередным днем рождения и следовать им.

Следующий месяц за днем рождения- этап активности, анализа и поиска своего "я" - возможно, измененного.

Второй отлично подойдет для решения материальных проблем. Делайте миллиарды! Теперь неправильно отказываться от бизнес идей, тех что обещают экономическую стабильность, но и большой "перенапряг". Это вполне нормально!

На протяжении третьего месяца обязательно нужно помнить о близких - особую поддержку уделите братьям и сестрам, попавшим в трудную ситуацию. Так же желательно куда-нибудь уехать - лучше с друзьями, на дня 3-4. Отдых обновит ваши чувства.

Четвертый надо посвятить родителям, особенно стареньким, больным. До прихода пятого месяца с момента рождения старые ссоры конфликты с ними нужно решить.

Так как пятый месяц, счастливый, согласно законам астрологии, он непременно станет выигрышным в лотереи! В это время судьба машет Вам рукой, поэтому не прозевайте ее. Непременно, сходите на зрелищное шоу, сыграйте в азартные игры: большая вероятность, что ангел-хранитель поддержит.

На протяжении 6-го месяца, одного из критических, следует любые просьбы исполнять - не имеет значения от кого. Так же хорошо бы уделить внимание своему здоровью и посетить врача, пройти полное обследование организма, благо результаты можно учитывать.

Седьмой месяц - момент, отличный, чтобы возродить былые чувства, поговорить по душам с любимым, насладиться с ним наедине. Он же дает обильный урожай любовных союзов, разводов - кому что ближе.

Восьмой месяц, переломный, нужно перенести его, словно ужасный сон и сонник тут ничего не подскажет. Соберитесь! Он же подходит для открытия предпринимательского дела, судебных разбирательств и зачатия потомства. Это лучшее, что зависит от вас.

Девятый месяц можно направить на саморазвитие и путешествия. Запишитесь на курсы, обучайтесь иностранным языком. И обязательно посетите церковь, где можно поставить свечку за будущее близких, родных и вспомнить усопших.

Десятый месяц выглядит трудным и длинным. Не сдерживайте силы, отдавайтесь на работе до предела! И тогда, ваше дело двинется вверх.

Одиннадцатый месяц - период неожиданностей. Враги и друзья перемешаются, а Вам надо будет совершить что-то выходящее за границы обычного, нечто нереальное. Если перемены ломают Ваш мир, следовательно, вы занимаетесь не своим делом! Пора быстро менять исходные условия жизни.

Ну, а на 12-м месяце стоит сделать передышку, сбавить обороты, передать надежному человеку важные дела и перейти на щадящий график. Хороший месяц для гадания и изучения астрономии. Вы так не можете? В таком случае, жизнь не движется по пути, предложенному планетами. Но если все реально, смело ждите предстоящий день рождения!