В какой бизнес вложить деньги
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Шеннон Элизабет - карьера актрисы и покер - игрока

Известность американской актрисе Шеннон Элизабет (Shannon Elizabeth) принесла не только роль в знаменитом фильме «Американский Пирог», но и игра в покер. Увлекательная игра покер сделала Шеннон активной участницей многих из последних крупных покер-турниров.

Фадал Элизабет (настоящее имя) родилась в 1973 году в Техасе. Учась в школе, девочка активно занималась спортом и мечтала стать профессиональной теннисисткой. Но привлекательную внешность Элизабет заметили, и переход в старшие классы совпал с началом ее карьеры модели.

Позже юная модель стала обучаться актёрскому мастерству и в 1996 году снялась в своем первом фильме. Послужной список Шеннон представлен картинами «Снеговик» (1996 год), «Американский пирог» (2001 год), «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар» (2003), «13 привидений» (2003), «Реальная любовь» (2004), «Признания американской невесты» (2005) и др.

Однако, снимаясь в кино, Шеннон Элизабет так же активно изучала правила покера, представ в мировом покер-сообществе на благотворительном турнире «GQ and Calvin Klein’'s 2nd Annual Celebrity Charity Poker». Спонсором кинозвезды выступал покерный сайт Bodog.com, и ей удалось занять шестое место. Весь выигрыш дебютантка пожертвовала на благотворительность.

Такое блестящее начало «выхода в свет» определило дальнейшее увлечение Элизабет покером. А знакомство с Bodog и фрироллы открыли для нее возможность ежедневного совершенствования мастерства. Свой профессионализм Шеннон регулярно проверяет в Лас Вегасе, участвуя в покер-турнирах, и нередко финишируя в пэй-зоне. Так как игра в покер приносит ей не только удовольствие но еще и деньги (четыре выигрыша в турнирах WSOP), можно сказать, что игра в покер, практически, вторая карьера Шеннон Элизабет.

Снимаясь в кино и участвуя в покерных турнирах по всему миру, сексуальная кино-дива стала идеальной кандидатурой на роль в американском фильме «Сделка». Сюжет фильма построен на том, на что готов профессиональный игрок в покер, жена которого взяла с него обещание «завязать». Не в силах жить без покера, он находит компромисс в обучении новичка.

Собственная покер-карьера Шеннон Элизабет примечательна победой в полуфинале турнира NBC Heads-Up Championship в 2007 году, где она обыграла таких мастеров, как Джефф Медсен, Барри Гринштейн, Умберто Брен. Заняв почетное третье место, Шеннон получила выигрыш в размере $125,000.