> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Примеры использования световых панелей RAYGLER

Бары, клубы, кафе и рестораны
Уютный и в то же время необычный, запоминающийся интерьер помогут создать лайтиксы RAYGLER® . Меняя изображения или серии панелей, можно экспериментировать с эстетикой, стилистикой заведения при минимальных затратах. Ваши специальные предложения не пропустят: каждое объявление о новом мероприятии или акции будет ярким, красочным и сочным - ведь менять изображения в лайтиксах проще простого и сделать это можно за считанные секунды. Все это непременно поспособствует тому, что атмосфера Вашего заведения всегда будет яркой и притягательной для посетителей, а интерьер – живым, интересным и нескучным.

Торгово-развлекательные Центры
Яркая и красочная реклама на лайтиксах – это ударное средство привлечения посетителей в павильоны, над которыми - или в которых они расположены. Лёгкость и тонкость панелей позволит разместить рекламу или информацию там, где это наиболее эффективно. Эстетичность, стильность лайтиксов добавит посетителям положительных эмоций и создаст благоприятное общее впечатление от атмосферы заведения. Световая реклама последнего поколения, которой являются световые панели RAYGLER – одно из условий для более успешной торговли, и это непременно скажется как на повышении доходности самого ТРЦ, так и на повышении доходности арендаторов торговых площадей.

Теперь небольшое отступление. Выше мы уже рассмотрели традиционные сферы применения световых панелей. Использование световых панелей в качестве инструмента эффективного определения положения брендов и продвижения продукции на местах продаж, является актуальным как никогда. Сейчас, в условиях непростой финансовой ситуации, охватившей весь мир, все стремятся минимизировать расходы. И, конечно, конкуренция на рынке чрезвычайно высока: порой даже самые талантливые исполнители бывают вынуждены неделями искать заказчиков. Каждый выходит из ситуации по-своему. Например, наш партнер компания ХелиосВенд совместил вендинг-бизнес с рекламным. Теперь все вендинговые торговые автоматы оснащены лайтиксами Raygler, что позволяет рекламодателям размещать яркую рекламную информацию на бортах торговых автоматов, а нашему партнеру получать дополнительную прибыль.

Один из самых распространенных сфер применения - Витрины
Гарантированное привлечение внимания — главный козырь при размещении наших лайтиксов в витринах. Мощный и яркий рекламный инструмент, в который превратятся ваши витрины, заставит внимательно рассмотреть объявления о сезонных распродажах, акциях и мероприятиях и ваших потенциальных клиентов, и случайных прохожих. Любая информация, которую вы захотите разместить на витринах, будет донесена до зрителей максимально эффективно благодаря сочности и яркости изображения. Стильность, презентабельность внешнего вида световых панелей дополнительно подчеркнет важность и актуальность ваших предложений и рекламы.

Источник: http://raygler.ru