> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Выбираем мебель в ванную комнату

Каждое утро, примерно в одно и то же время вы приходите в ванную комнату. Кто-то бодро шагает, напевая что-то под нос, кто-то с трудом волочит ноги, а кто-то — ещё нехотя поднимается с кровати. Но, так или иначе, все попадают в ванную комнату, умываются и приступают к чистке зубов. Во время чистки зубов к нам приходят первые дельные мысли! необходимо сделать то, подготовить это, съездить туда и подарить сестре подарок. Куда вы ставите зубную щётку после чистки зубов? В специальный шкафчик? тогда нормально, у вас всё в порядке. В кучу к другим предметам личной гигиены, оккупировавшим всё свободное место ванной комнаты?

Стоит немедленно выбрать хорошую и функциональную мебель в ванную, иначе – вы закрепите за собой право небрежного хозяина. И наконец, стоит заменить самодельные полочки и тумбочки – на дворе 21 век, всё-таки.

Какую мебель стоит выбирать? Функциональную, вместительную и ту, которая окажется по вашему карману. Каких производителей? В данной статье мы рассмотрим двух производителей мебели для ванной комнаты, это будут GEMELLI и VALENTE.

Что представляет собой мебель VALENTE? Практичная мебель, выполненная из финских ЛДСП, соответствующая стандарту качества Р5. В чём преимущества данного материала? Во-первых, этот материал не выделяет вредных паров, во-вторых, он обладает сопротивляемостью к износу и повышенной влагостойкостью, в-третьих, он устойчив против едких веществ. Стоит отметить, что торцы и кромки покрыты материалом ПВХ, который препятствует загниванию. Фурнитура в данной мебели используется только лучших европейских производителей. Все петли, шарикоподшипниковые системы, опоры и шарниры обеспечат стабильную работу на протяжении всего периода использования данной мебели.

Несколько иной подход у производителей мебели для ванн GEMELLI. Мебель GEMELLI — это совместное производство России и Германии, появившиеся в России в начале 90ых годов. Разнообразие комплектов и цветов позволит выбрать именно те шкафчики и тумбочки, что вам нужны, а сочетание функциональности, качества изготовления и легкости – позволит сразу использовать эту мебель на все сто процентов. Стиль, в котором выполнены все комплекты этой марки – это стиль вне времени, который не подойдёт под яркий хай-тек или кричащий китч, но идеально впишется в общие тенденции ванной комнаты.