управление финансами
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Выбираем элитные ткани для дизайна интерьера в стиле средневекового замка

Элитные ткани - лучшие, отборные ткани, сделанные из наилучшего сырья. Лен, шерсть, шелк натуральный и хлопок являлись и остаются по сей день лучшим сырьем. Прекрасный дизайн и отличная цветовая палитра - неотъемлемые атрибуты элитной ткани. Все вещи, изготовленные из элитных тканей комфортны и приятны на ощупь. Без сомнения, шерстяные ткани удовлетворяют всем этим характеристикам.

Очень четко реагируют на изменение рыночной конъюнктуры наши опытные соседи из Китая. Вот и в области текстиля для убранства помещений китайцы пытаются получить лидерство. Портьерные ткани, ткани для мебели и штор, изготавливаемые ими, имеют намного более низкую цену, но и их качество абсолютно иное. Шторы этих тканей получаются очень эстетичные, но содержание синтетического волокна неприемлемое для элит класса.

Благодаря современным технологиям в наши дни стало возможным придумать новые ткани с удивительными потребительскими свойствами. Например, сочетание шелка и шерсти позволило изготовить замечательные дизайнерские ткани, которые обладают прекрасными свойствами для различных драпировок.

Текстильный дизайн дает возможность активно применять на практике неповторимые свойства элитных тканей, создавать эксклюзивные проекты по дизайну помещений различного назначения в соответствии со стилистикой старинных феодальных замков. Дизайн штор при этом полностью должен соответствовать дизайну окна.

Создаются оригинальные ткани обычно для выполнения достаточно определенных задач. Рассмотрим фактурный лоден, эту великолепную ткань, которая, как и многие ткани Англии, поначалу создает эффект грубости, но стоит лишь дотронуться до полотна, и вы в полной мере почувствуете ее шелковистую мягкость и однородность. Применяют данную ткань для обтяжки мебели и, ставшей в последнее время чрезвычайно модной, драпировки стен в старинном стиле. Или взять широчайший ассортимент твидов, с характерным для них домотканным переплетением, помогает применять такие ткани для штор и дизайна помещений. Эти ткани, благодаря широкой цветовой гамме, драпируемости и мягкости активно привлекаются для изготовления элитных штор, обивки мебели и стен.

Заменить шерсть в качестве основа многих элитных тканей, нереально, настолько она вписывается в это понятие. Взгляните на ткань из шерсти с внедрением нескольких нитей капрона - это же настоящий переливающийся и изысканный бархат, который "дышит" и ласкает человеческую кожу.

Прекрасные элитные ткани используются в эксклюзивных, дорогих проектах, так как всегда обходятся дороже своих синтетических аналогов. Для приобретения понравившейся вещи некоторые настоящие ценители и фанаты древних гобеленов и драпировок готовы выложить любые суммы. Более того, работает тиражирующая знаменитые памятники из текстиля обширная индустрия официальных подделок. Так как при этом все технологические приемы изготовления старинных гобеленов и других материалов используемых в текстильном дизайне стопроцентно сохраняются, их цена, зачастую, вполне сопоставима со стоимостью оригинала.

Иными словами, изготавливаются элитные ткани исключительно из натуральных материалов и будут комфортными и красивыми.