> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Участие Власти на рынке недвижимости

Министерство жилищного строительства отобрало 15 из 33 участков, которые были предложены в ходе тендера, для строительства новых жилых зон. Эта мера направлена на стимуляцию экономики и борьбы с безработицей. Недвижимость в Испании пользуется спросом, поэтому можно ожидать, что эта мера действительно поможет многим безработным испанцам. В последние годы экономика Испании развивалась стремительно и снижение темпов роста на фоне кризиса может существенно сказаться на уровне жизни ее граждан.

Участки расположены в разных регионах Испании в числе них Андалусия, Мурсия, Канарские острова, Кастилия-Ла-Манча, Кастилия-Леон, Валенсия, Эстремадура и другие. В регионах будет построено от 400 до 2000 новых объектов недвижимости. Благодаря этим действиям правительство надеяться не только решить проблему безработицы, но и удержать уровень цен избегая резких скачков. Это делает испанский рынок недвижимости привлекательным для вложения средств иностранными гражданами. По мнению многих экспертов, такие меры действительно способны стабилизировать экономику Испании и сгладить серьезные экономические провалы в других отраслях возникшие в результате кризиса.

Вилла в Испании благодаря климату этой страны всегда будет приятным вложением средств для граждан более холодных стран. Обширное и разнообразное побережье, красивые виды, богатый растительный и животный миры, а так же гостеприимство и радушие испанцев привлекали, и будут привлекать состоятельных людей из других стран. Для защиты интересов покупателей недвижимости в правительстве рассматривается законопроект об ужесточении контроля за агентствами по продаже недвижимости для борьбы с неквалифицированными, портящими имидж страны конторами. Среди множества организацией предоставляющих эти услуги подчас очень трудно выбрать именно тех людей, которые качественно и быстро проведут сделку. Задача агентства не только показать фотографии и дать бланк документа, но и проверить объект на предмет долгов, организовать экскурсионный тур, помочь в оформлении вида на жительство и множество других вопросов. И лишь проверенное временем квалифицированное агентство справиться с осуществлением вашей заветной мечты о покупке собственного дома на берегу испанского побережья.