Стирка штор;лицензия на вывоз снега;купить алкоголь в спб
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Бойцовские флеш игры

Драки, драки… Ну, встретились двое, ну, начистили друг другу физиономии, и что?

И то! Драки бывают разными. В этом Вы убедитесь, посмотрев флеш игры драки  на нашем сайте.

Не верите? Давайте проведём маленькую экскурсию по разным-разным "драчкам".

Номер первый. Классика. Игра "Bad Dudes". Большой город, накачанные загорелые бойцы, реалистично вылетающие зубы…

Не нравится грубый мордобой? Предлагаем Вашему вниманию "утончённый". Игра "Pencak Silat v 2.1" переносит нас в мир таких боевых искусств, как дзюдо, карате и тому подобное. Чтобы доказать, что ты – лучший, надо выиграть поединок. Не забудьте поклониться противнику перед боем и поблагодарить после боя!

В наши дни драки не те? То ли дело, Древний Рим? Пожалуйста. Игра "Gladiator" поможет Вам стать на время гладиатором. Вы окажетесь на арене и будете сражаться за свою жизнь с другими гладиаторами. Вас так же порадует возможность выбирать оружие.

Так… В гладиаторов поиграли, кто на очереди? Если Вас не пугает вид нарисованной крови, попробуйте  поиграть в "Portal Defenders". Тут Вам и кровь, и расчленёнка, и шикарно прорисованные декорации, и замечательные противники.

Чувствуете в себе потенциал садиста? "Fridaythe 24th", в которой Ваш герой будет в маске и с ножом, длина которого превышает его рост, Вас непременно порадует, как и количество тех, кого можно фигурно нарубить этим ножом. Внимание: детям моложе 16 эту игру показывать нельзя. Честно. Действительно нельзя. Опасно для неокрепшей психики (вот мы и проявили свои садистские наклонности! Вряд ли после этой аннотации хоть один 13-15летний "ребёнок" не сыграет в  "Fridaythe 24th"!)

Но мы говорили о многообразии флешек драки.

Вернёмся к теме. Вот ещё один образчик, отличный от других. Игры, созданные по мотивам фильмов. "Kill Bill" – один из самых ярких примеров. Попробуйте поиграть, и Вы убедитесь, что эта игра очень хороша и очень соответствует фильму.

Игра "Bullettime Fighting" хоть и сделана не строго по фильму "Матрица", однако во многом его повторяет. Наверняка Вы мечтали побывать на месте Нэо, зависающего в воздухе, уклоняющегося от пуль? Эта игра предоставит Вам такой шанс.

Надеемся, наш краткий обзор доказал Вам реальность многообразия флеш игр-драк. В этом деле – главное начать. Если Вы попробуете поиграть в те, о которых мы Вам рассказали, Вы убедитесь в том, что эти игры предоставляют людям широкие возможности для отдыха.