> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Новостройки Москвы

Купить квартиру в Москве учитывая кризис, стало намного реальнее. При этом  сегодня, чаще всего, потребители предпочитают покупать квартиры в новостройках. Всю жилую  московскую недвижимость, предлагаемую к продаже именно в  новостройках, условно можно разделить на несколько групп:

- элитные квартиры в новостройках (престижный городской район, нормальная экология, кирпичное исполнение здания, стоянка, подземный гараж, охрана, автономное обеспечение, социальная однородность заселения, площадь квартир от 80 кв.м., площадь кухни от 15 кв.м.,  жилая площадь от 50 кв.м., холл, ванная комната т.д.);

- качественные квартиры в новостройках (престижный район города, нормальная экология, здание кирпичное, крупно - габаритные квартиры, более 60 кв.м. - для двухкомнатной, кухня более 10 кв.м., лоджия, балкон);

- типовые квартиры в новостройках (нормальная экология, современная серия дома в кирпичном или панельном исполнении, комнаты изолированные, кухня более 8 кв.м., санузел, балкон т.д.);

Рынок жилья московских новостроек можно сегментировать по разным параметрам и, в том числе, по платежеспособным запросам потребителей. По этому параметру выделяют три сегмента рынка жилья новостроек Москвы:

Первый сегмент рынка: рядовой покупатель с ограниченными финансовыми возможностями; он ориентируется на покупку стандартной квартиры, часто в спальных районах; старается снизить оплату посреднических услуг.

Второй сегмент рынка: состоятельный покупатель, покупает в большинстве случаев не первую квартиру, а улучшает жилищные условия; выдвигает высокие требования к качеству квартиры и инфраструктуре; предпочитает надежного посредника и конфиденциальные условия сделки.

Третий сегмент рынка: богатый покупатель, ориентирующийся на особо престижные апартаменты, элитные квартиры, соответствующие среднеевропейским стандартам или превосходящие их.

Среди элитных квартир  в  новостройках ЮВАО г. Москвы особенно интересен для будущих покупателей жилой комплекс «Родник». Особенностью новостройки «Родник» заключается в удобном расположении этого дома. Что согласитесь,  весьма немаловажно для нашей современной жизни. Так как при покупке квартиры человек не просто покупает «себе гнёздышко», но и стремиться купить его в нормальном районе, с развитой инфраструктурой.

Новостройка «Родник» обладает как раз всем необходимым для, семейного счастья, это: и детский сад, который находится в двух шагах от дома; и школа, в которую, вашему ребёнку будет не сложно добежать утром,  за несколько минут; и поликлиника для вашей тёщи; и боулинг центр - для вас, где можно провести спокойно пару воскресных часов; и фитнес–клуб для вашей жены; и ледовый каток, где можно вспомнить молодость и покататься с детьми и многое другое.

Рядом расположено несколько торговых центров: «Звёздочка», «3D», кафе и рестораны: «Якитория», «Планета Суши», «Бирштрассе» и т.д. Не говоря уже о «Театре на Таганке», где можно отдохнуть  душой от забот и повседневной нервотрёпки. Знает ли ваш ребёнок, что такое библиотека? А вот рядом с новостройкой «Родник» расположена как раз библиотека, куда возможно заглянет ваш ребёнок, ведь всё-таки читать книги, наши дети ещё не совсем разучились. Тут же, недалеко от новостройки «Родник» и кинотеатр «Рубин». Удобно расположенные супермаркеты «Город», «Ашан», парковка возле магазинов  - сделают поход по магазинам делом удобным  и комфортным.

Инфраструктура новостройки «Родник» - это не только сами элитные квартиры, это, прежде всего,  забота о вашей жизни - это тишина, спокойствие и уют вашего двора. На рынке недвижимости Москвы предлагается много вариантов квартир к продаже, но домов в новом доме, расположенном столь удобно для покупателя, в силу различных фактором, не так уж  и много. Возможно, новостройка «Родник»  - это дом для вас и ваших детей, присмотритесь к нему, ведь, выбирая квартиру, вы выбираете не только новую квартиру, вы выбираете месте, где будете жить. И эту  новую страничку вашей жизни, вы  можете начать вместе с жилищным комплексом «Родник».