скачать книгу раскрутка сайтов;радио для ванной
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Ростехнадзор г. Москва

Основной документ, выдаваемый Ростехнадзором – «Разрешение на применение конкретных типов технических устройств на опасных производственных объектах». Этот документ официально позволяет эксплуатировать оборудование заявителя на опасных производственных объектах нефтегазодобывающей, угледобывающей или химической промышленности. Разрешение выдает либо Ростехнадзор Москва (центральный офис), либо его территориальные филиалы в городах РФ.

Ростехнадзор выдает разрешения как на один прибор, так и на целую партию идентичного оборудования. Также Ростехнадзор г. Москва выдает разрешение на применение целого ряда оборудования, если оно выполнено по одному конструкторскому решению и выполняет одинаковые функции. Перечень основных видов оборудования, на которые необходимо получать разрешение, обозначен в «инструкции по организации выдачи разрешений на применение технических устройств на опасных производственных объектах». Эта инструкция утверждена приказом Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору №111.

Технические устройства заграничного производства проверяются по усложненной схеме. Документы на них должны в обязательном порядке быть переведены на русский язык, а перевод заверен. Если вдруг они не соответствуют требованиям безопасности в соответствии с законодательство РФ, то оборудование должно пройти дополнительную проверку на безопасность. Разрешение, полученное от Ростехнадзора действительно 3 года или на полный срок эксплуатации оборудования.

Перечень документов, которые необходимо подготовить для получения разрешения, очень обширен. Лучше всего передать сбор документов специальной фирме-помощнику. Поскольку вам потребуется много технических документов, связанных непосредственно с оборудованием, несколько типов заявлений, всевозможные сертификаты и заключения комиссий. В целом оборудование должно пройти одобрение экологической, технологической и атомной комиссии. Для этого нужно подготовить целый ряд экспертиз. Собирать это самому очень долго и нудно, лучше доверить подготовку документов специалистам. После сбора всего документов, пакет с ними подается в Ростехнадзор г. Москва, и его комиссия выносит окончательное решение. Если все оборудование успешно прошло испытания и проверку, то оно вводится в производство.