ezakaz.ru/catalogna-osnove-bloka-bonnel.html матрасы с зависимым блоком пружин интернет магазин
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Как выбрать надувной матрас

Надувной матрас — самый важный атрибут пляжного отдыха. Для того чтобы подобрать наиболее подходящий матрас, необходимо тщательно рассмотреть все функциональные возможности этого изделия. Ведь от правильного выбора надувного матраса зависят комфортные условия отдыха всей вашей семьи.

Чем же своих поклонников привлекают надувные матрасы? На них удобно принимать солнечные ванны и любоваться морской гладью, их используют для водных развлечений, они — своеобразное средство защиты для тех, кто не умеет плавать. При широком выборе надувных матрасов разбегаются глаза: на выбор покупателя представлены самые разнообразные цветовые гаммы и функциональные возможности.

Чтобы не жалеть о своем выборе, тщательно взвесьте все то, что вы ожидаете от этого надувного изделия. Одной из самых главных деталей матраса является подголовник. Его форма и размер зависят от ваших предпочтений — тем, кому постоянно приходится следить за детьми на пляже, не подойдут низкие и широкие подголовники, но они идеальны для тех, кто любит занимать вертикальное положение, погружаясь в дневной сон. К тому же, низкие и прозрачные подголовники позволят любителям подводного царства, лежа на животе, отдыхать и рассматривать морское дно. Высокие прямоугольные или квадратные подголовники подходят для любителей почитать во время приема солнечных ванн. Еще удобнее, если такие надувные матрасы имеют подлокотник — эта деталь просто незаменима для тех, кто нежится на солнышке вместе с книгой.

Кроме функциональных различий в форме и размере, надувные матрасы выделяются своей внешней привлекательностью. Самые стильные матрасы имеют светоотражающее дно, сияние которого выглядит наиболее эффектно.

Матрас приобретают и те, кто морскому побережью предпочитает отдых у собственного бассейна. Заплыв на самую середину бассейна, можно не переживать о том, что вам захочется пить, у некоторых матрасов есть место под стакан с прохладительным напитком. А если вы едете на отдых большой компанией и переживаете за размещение, матрасы смогут сыграть роль надувных кроватей. В этом случае надувные кровати — очень удобны.

Останавливая свой выбор на самой многофункциональной и красивой модели, не забывайте о безопасности для здоровья. Выбирайте матрас с волнообразными углублениями: благодаря этому ваше тело будет находиться в правильном и комфортном положении, а морские развлечения не нанесут вред вашему здоровью.