такелажные работы
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Три кита для грузоперевозчика

Эффективность грузоперевозок по Москве зависит в первую очередь от трех факторов: наличия достаточного количества разноплановой техники, квалификации персонала и уровня цен. Цена на доставку грузов определяется исходя из суммы всех затрат, понесенных перевозчиком, и некоторой маржи, которая и формирует прибыль грузоперевозчика. Она может варьироваться в ту или иную сторону, но лишь за счет уменьшения прибыли компании. В выгодном положении оказываются мощные компании, предоставляющие услуги грузоперевозки по Москве и имеющие собственный парк техники с широкой номенклатурой. Если компания небольшая, а техника находится в кредите, то, как правило, она вынуждена выставлять высокие цены, при этом фактически работая «за еду» до тех пор, пока не будут погашены кредиты.

Большая компания-перевозчик, имеющая в своем арсенале разноплановую автотехнику, более свободна. Во-первых, она может гибко подходить к запросам клиента, подбирая технику под его задачи. Во-вторых, она может более свободно варьировать имеющимися ресурсами, учитывая интересы клиента, ведь если клиенту нужно срочно и быстро привезти большое количество товара из центра Москвы в Люберцы в час пик, то более эффективно будет использование нескольких небольших автомобилей «Газель», а если время терпит – то более экономным будет использование крупнотоннажных автомобилей.

Самое главное, на чем держится доход фирм по доставке грузов – персонал. Обученный, квалифицированный, вежливый и грамотный персонал – залог успеха компании. Ведь именно люди обслуживают клиентов, и какое впечатление произведет водитель на заказчика, такое впечатление будет о самой компании. Грузоперевозки по Москве требуют от водителя не просто хорошей квалификации. Хронические московские пробки могут сорвать любой заказ, и от водителя требуется хорошее знание города, чтобы эффективно их избегать. Именно поэтому в крупных компаниях, занимающихся грузоперевозками по Москве, стараются принимать на работу жителей столицы, имеющих большой опыт вождения.

Нам известно, как проходит найм на работу у крупной компании-перевозчика «Новая магистраль». Человек, прошедший ряд тестов, обязан некоторое время стажироваться под руководством опытного водителя, и в конце стажировки он проходит своеобразный экзамен: в час пик необходимо доставить несколько грузов из одного конца Москвы в другой через центр, уложившись в срок, который меньше нормативного по «Новой магистрали» на 20%.

Как видите, в компании «Новая магистраль» очень жесткие требования к персоналу, но именно это позволяет ей быть лидером в области грузоперевозок по Москве, никогда не срывая сроков и не подводя заказчиков.