отделочные работы в квартире ДД
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Перечень работ для ремонта квартиры.

Если разделить работы по ремонту квартир, можно получить примерно такой список, который может быть и меньшим и большим. Все работы по ремонту и отделке квартир можно разделить на следующие виды:

• Обычный косметический ремонт квартир, который включает в себя: восстановление прежнего состояния квартир, без выполнения работ по замене видов отделки. Это перекраска потолков, стен, переклейка обоев, окраска плинтусов, наличников, окон, дверей, шлифовка и лаковое покрытие полов, возможно укладку плитки.
• Косметический ремонт квартир, включая и замену отделочных материалов, предусматривает процесс восстановления прежнего состояния квартиры с заменой материалов для отделки. Это замена плинтусов, окраска, замена обоев на набрызговые покрытия, перекраска потолков с использованием акриловых красок.
• Текущий ремонт квартир включает в себя все работы, связанные с изменением прежнего облика квартиры, которую ранее эксплуатировали, не изменяя ее конструктивные элементы.
• Капитальный ремонт квартир заключается в выполнении работ, связанных с изменением существующего вида эксплуатируемой квартиры с заменой конструктивных элементов.
• Простой капитальный ремонт включает в себя замену конструктивных элементов и инженерных систем, замена покрытий пола, водоснабжения, электросетей, канализации, демонтажные работы, штукатурные работы.
• Сложный капитальный ремонт- евроремонт – элементы, которые изменяют стилевые решения помещения: арки, декоративные потолочные конструкции, колонны, ниши.
• Реконструкция квартир включает в себя работы, связанные с изменениями существующего вида и функционального назначения квартиры. Например, изменение функций помещения, приспособление квартиры под другие нужды, изменение планировки квартиры. К этой категории ремонта также относятся работы, связанные с заменой несущих конструкций квартиры, например, замена перегородок, замена и усиление перекрытий.
• Отделка квартиры включает в себя работы, которые связаны с выполнением действий, направленных на то, чтобы квартира получила потребительский вид, так как после строительных работ ее сдают «без отделки».
Эта категория ремонта объединяет три вышеперечисленных вида работ, включая реконструкцию, так как очень часто приходится все заменять. •Так же существуют отдельные услуги, допустим ванная под ключ, где проводится комлексные работы только касающие ванны с туалетом.
Цены на ремонт, зависят от вида проводимых ремонтных работ. Обычный косметический ремонт обойдется значительно дешевле, чем капитальный.