> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Пожилому человеку нужна забота и поддержка

03.07.2017

Пансионат для пожилых

Любому пожилому человеку нужна забота и поддержка, а также комфортные условия содержания, которые сложно создать в условиях городской жизни. К сожалению, некоторые люди особенно нуждаются в помощи, ведь перенесенные ими заболевания наносят огромный ущерб здоровью.

В наше время участились случаи осложнений, связанных с перенесенными инсультами и инфарктами. Эти расстройства приводят не только к осложнению работы сердечно-сосудистой и мозговой системы, но и ухудшению состояния пациента в целом. Обеспечить качественный, а главное, столь необходимый уход за людьми, перенесшими эти болезни, может помочь обученный персонал пансионата для пожилых людей.

Предрассудки

Многие считают, что передать родного человека в чужие руки- это неправильно, что забота о близком человеке является обязанность каждого, если у него есть какие-то проблемы. Потому, когда встает вопрос касательно возможности отправить родственника в дом престарелых, многие отвечают отказом, считая себя в силах позаботиться самостоятельно о пожилом человеке.

Но не стоит забывать, что не каждый человек имеет медицинское образование, не каждый способен вовремя, а куда важнее, качественно оказать помощь, если внезапно случиться осложнение или состояние больного станет хуже. Не каждый человек способен взять на себя обязанность часами сидеть рядом с близким человеком и постоянно следить за ним. Плюсом ко всему, работа, семья и связанные с ними обязанности никуда не исчезают, потому времени на уход может остаться не так много, как того требует состояние близкого.

Именно тот факт, что в частном пансионате за пожилыми наблюдают обученные люди и врачи, которые в любой момент придут на помощь, должен играть главную роль в решении вышеизложенного вопроса

Пансионаты

Пансионаты для пожилых людей строятся и обустраиваются вдали от пыльного города. Это сделано для того, чтобы люди, которые в них живут, могли отдохнуть от стресса и нагрузки, которые преподносит суета жизни в мегаполисе. Шум автомобилей, выхлопные газы, парниковый эффект- все это несет дополнительный вред здоровью. Пансионаты созданы для того, чтобы обеспечить покой своим постояльцам.

Персонал пансионатов 24 часа в сутки следит за состоянием пожилых людей, обеспечивая им необходимый уход, питание, медицинскую помощь. Помимо этого, создаются условия, в которых люди могут заниматься своими любимыми делами и хобби. В некоторых пансионатах даже организуются походы в театры, музеи, постояльцы принимают активное участие в организации своих праздников и различных внутрипансоинных мероприятий.

Существуют специализированные пансионаты для людей, перенесших те или иные заболевания, где персонал обучен оказывать особую помощь каждому пациенту. Работа сотрудников таких заведений направлена на восстановление тех или иных функций организма, ведь осложнения бывают совершенно разные по тяжести и характеру.

Работники персонала пансионат для больных после инсульта ставят своей задачей обучение пожилых людей навыкам самостоятельного обслуживания, ведь нарушение мозгового кровообращения в ряде случаев приводит к наступлению паралича движений, ослаблений функций зрения и слуха. Именно поэтому, мало-помалу, вместе с помощью обученных специалистов, пожилые люди вновь обретают способность ходить, одеваться, ухаживать за своим внешним видом.

Адреса пансионатов для пожилых людей:

Если Вы считаете, что для ваших близких пожилых родственников будет куда лучше проводить время на природе, в своем кругу и под присмотром высококлассных специалистов, то вам могут подойти следующие пансионаты:

  1. Пансионаты Центра Домашней Заботы, адреса которых:

Московская область, Малаховская улица 48

Московская область, Апрелевка, улица Циолковского 4

Деревня Осеченки, улица Ольховая 6

Поселок “Зеленая Роща”, деревня Бутынь, ДПК Мираж, дом 4

  1. Пансионат центра “Золотое Время”

Санкт-Петербург, город Сестрорецк, улица Приозерная дом 5

  1. Пансионат для пожилых в Балашихе (для больных после инсульта):

Московская область, город Балашиха, улица Полевая дом 3

  1. Пансионат для пожилых “Забота” (в частности, для больных после инсульта)

Подмосковье, город Лобня, улица Иванищенко