> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Оставьте авто в залог и получите деньги

19.12.2104

Получение кредита – это сложная процедура, требующая огромных временных затрат, а также представления внушительного количества документов. При этом, банк вполне может отказать заявителю в его просьбе, оставив без необходимой суммы денег. Но не в случае, когда у вас есть автомобиль! 

На сайте http://spb.avtozalog.ru/ представлена уникальная возможность получить сумму стоимости вашей машины в кредит, оставив в залог транспортное средство. Его даже не придется подгонять к офису: автомобиль останется у вас. Клиенту не нужно беспокоиться о безопасности «железной ласточки», потому что она останется под его присмотром. Можно наслаждаться жизнью на колесах, не стесняя себя в общественном транспорте. 

Получить кредит под залог машины гораздо проще, чем любой другой. Не обязательно показывать безупречную кредитную историю: если она немного отстает от идеала, клиент все равно может пощупать свои деньги. Но это еще не все преимущества! 

Для того чтобы получить одобрение необходимо быть собственником авто. Забудьте о представлении генеральной доверенности и согласии третьих лиц – всего этого не потребуется. Кажется, будто была осуществлена продажа авто, однако транспортное средство осталось у своего хозяина. 

Портал предлагает посетителям воспользоваться кредитным калькулятором и узнать сумму, которая будет выплачена владельцам машины. Это сэкономит время клиента и позволит провести предварительные расчеты без участия посторонних лиц. Кредитополучатель вправе выбрать одну из выгодных программ, на основе которой будет происходить погашение долга. Обратите внимание на сроки, ведь от них зависит и сумма, что клиент может получить. Уладив все вопросы с менеджером, хозяин авто может пересчитать денежки и распорядиться ими по своему усмотрению.