дед мороз агалатово;ремонт и отделка квартир под Ключ Москва и подмосковье
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Мультигаминатор — любимец удачи

16.12.2014

Слоты Мультигейминатор знакомы всем игрокам без исключения. Вовсе не станет преувеличением, если сказать, что Novomatic Gaminator одни из любимых игр россиян. Именно они составляют максимальную долю рынка игровых виртуальных слотов. В широком ассортименте до боли знакомые автоматы предложены в игровом зале славного казино «Вулкан».

Почему же так популярны мультигаминаторы? Во-первых, они были выбраны большинством русских игроков из внутренних ощущений, среднестатистических предпочтений, менталитета. Незамысловатое оформление, понятная сюжетная линия и поистине хорошие шансы получить крупный выигрыш. Большинство слотов компании Novomatic оснащены 5 барабанами и 9 выигрышными линиями, которые, таким образом состоят из пяти ячеек. Ставки можно делать как на все линии сразу, так и на отдельные из них.

Ярким отличием игровых аппаратов Novomatic является наличие риск-игры. Вы можете всегда удвоить свой выигрыш, если выполните одно условие — отгадаете цвет карты дилера. Еще одним приятным моментом является выпадение бонусной игры, которая также может увеличить шансы на выигрыш в 10 раз. С выпадением определенных диких символов, в зависимости от слота и его тематики, вы получаете 10 бесплатных спинов.

«Вулкан» — онлайн заведение с солидной репутацией, было популярно еще в наземном варианте, а ныне и вовсе одно из наиболее посещаемых большинством отечественных игроков. Как любое уважающее себя азартное заведение, вулкан игровые автоматы без регистрации предлагает своим посетителям для начала протестировать, а затем уже принимать решение — стоит игра несколько спинов на деньги или нет. Когда будет принято решение, что игра на реальные ставки стоит того, чтобы рискнуть – вы получите хорошие шансы увеличить даже первоначально незначительные вклады.

Автоматы Мультигейминатора не просто так дороги отечественным игрокам. В отличие от слотов прочих производителей, они имеют более высокий коэффициент выплат и множество дополнительных шансов. А для тех, кому кажется, что слоты уже можно отнести к классике жанра, и они постепенно изживают себя, Gaminator выпустил Deluxe версии с обновленным функционалом и свежей графикой. Несмотря на то, что многие игры отличаются лишь тематическим сюжетом, в слотах от Гейминатора, тем не менее, не найдется двух одинаковых по показателям выплат.