купить аттестат город Пермь;Протокол испытания трансформатора толчком http://www.elsila.ru;http://steelequipment.ru Рохли, такелажные услуги
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Лечение рака в клиниках Германии 

13.11.2014

Диагноз "рак мочевого пузыря" может повергнуть в уныние кого угодно. И действительно - это заболевание склонно к рецидивам и метастазированию, поэтому представляет серьезную угрозу для жизни. Но важно помнить: при своевременной диагностике и правильном лечении вполне возможно излечение и дальнейшая полноценная жизнь. Лечение рака мочевого пузыря в клиниках Германии - один из лучших вариантов для пациента. Германия - это та страна, где организация и уровень медицинской помощи позволяют справиться даже с таким тяжелым заболеванием. Четкая организация лечебного процесса, высокая квалификация врачей и современное оборудование - вот те три кита, на которых строится спасение жизни пациента в Германии.

 

В зависимости от стадии и характера течения заболевания в клинике Германии будет составлен план лечения, преследующий три основные цели.
1. Полное удаление опухоли.
2. Максимально возможное сохранение функциональности органа.
3. Предотвращение рецидивов.

 

Оперативное лечение рака мочевого пузыря

 

Трансуретральная резекция
Трансуретральная резекция проводится по эндоскопической методике: эндоскоп вводится в мочевой пузырь через мочеиспускательный канал, после чего производится иссечение опухоли и прижигание кровоточащих сосудов. Этот вид хирургического вмешательства используется на ранних стадиях лечения рака мочевого пузыря и является наименее травматичным.

 

Цистэктомия

Цистэктомия является радикальной операцией и подразумевает удаление мочевого пузыря. Цистэктомию проводят в случае распространения опухоли за пределы слизистой оболочки мочевого пузыря. В ряде случаев выполняют резекцию - удаление части органа, а при необходимости операция может быть расширена - вместе с мочевым пузырем удаляют и соседние органы, пораженные опухолью. В дальнейшем мочевой пузырь реконструируют из стенки кишечника либо формируют другой путь оттока мочи (в кишечник или через кожу в специальный мочеприемник).

 

Химиотерапия и лучевая терапия (радиотерапия)

 

Химиотерапия заключается в использовании цитостатиков - препаратов, блокирующих рост и размножение активно делящихся клеток. Чаще всего химиотерапия становится дополнительным методом лечения и применяется после проведения той или иной операции.
Радиотерапия при раке мочевого пузыря широко используется в клиниках Германии. Как правило, лучевая терапия комбинируется с химиотерапией, что в разы повышает эффективность лечения. Компания MCG готова организовать для вас лечение рака в Германии. С нами вам будет удобно и надежно!

 

Лечение рака головного мозга

 

Лечение рака головного мозга - задача очень непростая, требующая высокого профессионализма и опыта врачей, современного высокотехнологичного оборудования и максимальной слаженности работы всех специалистов и вспомогательных служб. Все эти требования в полной мере соблюдены в клиниках Германии, с которыми мы сотрудничаем.
Головной мозг - это, пожалуй, самый сложный и малоизученный орган нашего организма, поэтому, когда речь идет о лечении злокачественного новообразования этой области, очень важно поставить точный диагноз, установить форму заболевания и разработать оптимальную схему его лечения. В клиниках Германии лечение рака головного мозга строится на принципах комплексности и индивидуальности. Врачам удается достичь поразительных результатов, которые выражаются не только в успешном удалении опухоли и сохранении жизни, но и в предотвращении возникновения рецидивов.

 

Методы лечения рака головного мозга
Хирургическое удаление опухоли - это порой единственно возможный надежный способ лечения злокачественного новообразования головного мозга. К оперативному удалению опухоли прибегают в том случае, когда расположение новообразования позволяет иссечь его, не причинив вреда соседним участкам головного мозга.

 

Лучевая терапия (радиотерапия)
Лечение ионизирующим излучением может использоваться в качестве вспомогательного средства после удаления опухоли. Это делается для предотвращения рецидивов и удаления остатков злокачественных клеток. Однако в клиниках Германии широко используют и другой способ радиотерапии - кибер-нож.

 

Кибер-нож
Кибер-нож - это уникальная технология, позволяющая направлять рентгеновское излучение на определенный участок мозга, тем самым уничтожая его без разреза и травматизации соседних участков. Процедура проводится однократно, обладает высокой точностью и во многих случаях более эффективна, чем операционное лечение.

 

Химиотерапия
Химитерапия основывается на применении цитостатиков - особых препаратов, подавляющих рост и размножение клеток опухоли. При раке головного мозга химиотерапия используется редко и применяется только в исключительных случаях.
Лечение рака головного мозга в клиниках Германии - это возможность получить квалифицированную помощь. Диагноз "рак" - это не приговор! Не отчаивайтесь: компания MCG возьмет на себя все вопросы по выбору оптимальной клиники и организации вашего комфортного пребывания в медицинском учреждении Германии.

  Keywords: Лечение рака в клиниках Германии, Оперативное лечение рака мочевого пузыря, Лечение рака головного мозга