нилфиск
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Чего вы не знали о кардшаринге

20.05.2014

Кардшаринг — новая услуга. Она появилась всего несколько лет назад, но уже успела завоевать благосклонность многих потребителей. Однако остались еще люди, которые ничего не слышали и ничего не знают о данной услуге. Мы приготовили им мини-подсказку, которая поможет разобраться со спецификой кардшаринга.

Первое, что вам необходимо понять, что — кардшаринг — это альтернативная форма телевидения. Главное понятие в его системе — общий сервер. Этот сервер занимается трансляцией каналов кабельного и спутникового телевидения.

Второй термин, который вы должны запомнить, кардшаринг-сервер. Это специальный сервер, который занимается активацией и поддержкой данной услуги для всех пользователей, которые подключили кардшаринг.

Третий термин — телепакет. Телепакет — это набор информационных, познавательных, спортивных и образовательных каналов. Вы выбираете определенный тематический телепакет, а также формат трансляции — качество звука, изображения и других параметров.

Четвертый аспект, на котором следует заострить внимание, возможность сформировать свое телевидение. Речь идет о самостоятельном подборе любимых телеканалов. В традиционном телевидение таких функций попросту нет.