> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Игровые автоматы против закона или как они очутились на igrolend.com

03/12/2013

Буквально с самого начала своего существования игровые автоматы были вынуждены «отстаивать» своё право на существование везде, где они становились развлечением для азартных стяжателей. По утверждению правительств разных стран, большинство которых до сих пор не изменило своего мнения, слоты являются источником проблем, связанных с такими явлениями как лудомания (чрезмерное пристрастие к ставкам), отмывание денег и преступность.  Да, поскольку всем нам знакомые игровые аппараты связаны с деньгами, они не могли не вызывать различные спорные процессы, которые были тем более опасны, чем более бедными были окружающие их игроки. Давайте вспомним основные проблемы слотов, в результате которых они комфортно разместились на бесплатном портале www.igrolend.com. 

Первый автомат «Колокол свободы», по разным оценкам, появившийся то ли в конце 1880-х, то ли в 1890-х годах, недолго существовал и использовался беспрепятственно.

Правительство Калифорнии, родины «одноруких бандитов», издало запрет на деятельность подобных машин на своей территории в 1897 году, испугавшись, видимо, растущих доходов владельцев лавок и баров, установивших у себя арендованные у Чарльза Фея аппараты. Изобретатель не опустил рук и начал сотрудничать с заинтересованными диковинкой предпринимателями в соседних штатах, финансовые успехи которых заставили вскоре администрацию Калифорнии изменить своё мнение. Вторая волна гонений на игровые автоматы началась во времена Великой депрессии, так как тогда мафия пыталась прибрать к рукам любые пути дохода, даже приносившие скромные, по сравнению с нынешними, прибыли. Однако после всех запретов или ограничений деятельности игорных залов, через какое-то время власти соглашались, что лучше контролировать процесс азартных игр и получать с этого хороший налог, чем отдавать отрасль на откуп преступным элементам.

Несмотря на то, что первая половина прошлого века в Европе была более бурной, чем в Штатах, причём отнюдь не в положительном смысле, расцвет слотов в Старом Свете был не так заметен, однако и здесь отдельные правительства норовили запретить игровые автоматы или загнать их в подполье (что, по сути, одно и тоже). Лишь с приходом новой волны казино, которые в послевоенное время стали ориентироваться не только на элиту, но и на широкую общественность, слотам смогли вздохнуть свободнее. Сегодня в Интернете на сайтах вроде www.igrolend.com можно побаловать себя эмуляторами любых аппаратов, хотя бы таких как  игровой автомат Ракеты.

Читайте ещё: Обыгрываем любые игровые автоматы Вулкана с помощью igrolend.com