> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Как правильно построить мансарду

16.11.2013

Вопросы, на которые мы хотим получить ответы при строительстве мансарды:

- Как проникает свет?

Должны быть созданы отверстия: окна, окна-пинион (внимание, в данном случае  нужно соблюдать правила планирования в связи с расстояниями между домом и соседней собственностью) или мансардные окна Факро. Последние имеют то преимущество, что  не требуют вмешательства в конструкцию крыши и предлагает 30% дополнительного света. Все это варианты можно применить, для всех видов окон.  Их установку должен сделать специалист.

Чтобы обеспечить надлежащее освещение, поверхность стекла должны представлять одну шестую часть обитаемой поверхности мансарды. Например, если  в мансарде 12 квадратных метров, значит нужно использовать два квадратных метра окон.

- Как согреться зимой ...?

Необходимо изолировать всю поверхность мансарды: стены, потолок…. Минеральную вату, стекло или камень можно изолировать одним или двумя слоями для лучшей изоляции между стропилами. Это позволяет иметь хорошее отопление и имеет то преимущество, что может адаптироваться к любым архитектурным правилам.

Минеральная вата защищает от влаги в зимний период. Вы можете выбрать и синтетическую изоляцию (пенополистирол) или натуральную, например, овечью шерсть, целлюлозу или древесные волокна. Затем вы можно перейти к внутренней отделке (гипсокартонные стены или установить  деревянный или металлический каркас).

Если крыша нуждается в обновлении (заново нужно сделать герметичность), то почему бы не воспользоваться случаем и не изолировать мансарду с внешней стороны? Такой выбор создает совершенно, сплошное покрытие без тепловых мостов. Оно имеет преимущество в том, что сохраняет в неприкосновенности внутреннее пространство и может быть реализовано без ущерба для повседневной жизни людей.

- Как избежать жаркой погоды летом?

Хорошая изоляция обеспечивает регулирование температуры, как зимой, так и летом. Для лучшей защиты от перегрева, можно объединить традиционную изоляцию с рефлекторной. Такая изоляция и алюминия и полиэтилена с толщиной 10 мм позволяет снизить перепады температуры мансарды  на несколько градусов. Еще одна возможность: выбрать окна с двойным остеклением и более качественной теплоизоляцией. Они позволяют зимой уменьшить потерю тепла на 50% по сравнению с классическим двойным остеклением и с сохранением тепла в течение лета на 77% .

Другая возможность, чтобы предотвратить проникновение солнечных лучей, необходимо купить мансардные окна с установленной маркизетой. Весь ассортимент мансардных окон, аксессуары к ним и монтаж можно заказать в интернет магазине Стройка Дома