тайский массаж в центре москвы
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Танкини – оригинальная новинка для пляжного сезона

01.11.2013

Каждый летний сезон приносит в моду новые тенденции. Не являются исключением и купальники. Представления о том, какими они должны быть, меняются быстро.

В последние несколько сезонов модными стали сочетания купальника и пляжной одежды. Танкини (так это называется) стали неотъемлемым атрибутом пляжного сезона. Это практичный вид одежды, в котором можно загорать и купаться, а можно и зайти в сувенирную лавку или бар. Он состоит из топа, который должен быть не выше талии, и плавок. Подойдет танкини любой фигуре. Если она более стройная, топ может быть облегающий, более пышные формы украсит свободный танкини.

В такой одежде можно заниматься пляжными видами спорта, играть в волейбол или кататься на водном мотоцикле. Можно менять топы, разнообразя, таким образом, пляжный наряд. К танкини будут уместны и пляжные аксессуары. Меняя очки, сандалии или сумку можно каждый раз создавать новый образ, соответствующий настроению. Этот вид купальника, став популярным не так давно, не теряет своей актуальности уже несколько сезонов подряд. Являясь по сути дела промежуточным вариантом между раздельным и слитным купальником, он имеет все их достоинства, среди которых удобство является основным. Танкини не сковывает движений в отличие от большинства слитных купальников. Он достаточно закрыт, чтобы в нем можно было заниматься активными видами отдыха.

Такини может визуально скорректировать фигур, скрыв все ее недостатки. Поэтому он пригодиться и беременным женщинам для пляжного отдыха. Он хорошо скрывает проблемную талию. Это достаточно новый вид купальника, поэтому он всегда будет приковывать к себе взгляды. Возможность сочетания различных топов с одними плавками тоже является достоинством танкини. Можно выбрать для себя различные стили этого купальника, начиная от ретро и заканчивая классическими комбинациями цветов. Топы у танкини могут иметь чашечки или косточки, что приподнимает грудь и делает ее более выразительной. Топы также могут быть с бретельками или без них.

В качестве наряда для пляжной вечеринки танкини совершенно незаменим. Парео на бедрах в качестве дополнения будет прекрасно сочетаться с открытым топом без бретель. Модельеры постоянно работают над созданием совершенного купального костюма, и танкини – яркое тому подтверждение.