> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Игровые автоматы как тренажёр для шестого чувства

18.10.2013

Интуиция даётся природой каждому человеку, однако развита она от рождения у всех по-разному. Кто-то может практически безошибочно угадывать исход будущих событий, а для кого-то сложно даже определить, в какой руке находится спрятанная вещица. К счастью, слабое внутреннее чутьё можно развить, усилить его голос, сделать его громче и увереннее, для чего существует масса различных методик. Но наилучший эффект приносит игра в азартные игры, где нужно действовать интуитивно, в условиях полной неопределённости и риска.

Практика показывает, что регулярно играя в  игровые автоматы онлайн, пользователи отмечают заметные изменения в способности предугадывать ситуации и «чувствовать нутром», как лучше поступить в том или ином случае. Сам процесс игры в слоты предполагает, что игрок делает ставки и выбирает игровые комбинации, опираясь только на собственную интуицию. И по статистике выигрышей можно примерно определить, насколько у него развито шестое чувство. Если выигрышные комбинации выпадают достаточно часто, значит, природа не обделила игрока интуицией, а если выигрышей вообще нет или они редкие, то нужно работать над развитием своего внутреннего чутья. Использовать для этого лучше всего бесплатные игровые автоматы, в которых невозможно выиграть деньги, зато и проиграть их тоже не получится. Отличным тренажёром для разработки интуиции выступает игровой автомат Do the safe, который очень прост в использовании и позволяет даже не имеющим опыта игрокам с первых минут с головой окунуться в волшебный мир азартных развлечений.

Бесплатные игровые автоматы не обязательно использовать только для учебных целей. Они пользуются довольно большой популярностью и среди состоявшихся профессионалов азартных игр, которые любят сам процесс испытания удачи, и не ставят целью выигрывать деньги. Интерфейс, графика, функционал и возможности в бесплатных и платных слотах идентичны, разница заключается только в том, что игра на деньги может принести денежный приз, а игра на интерес – только моральное удовлетворение от увлекательно проведённого времени в сети. Бесплатные игровые автоматы часто используют опытные игроки в так называемые дни невезения, когда удача явно на стороне кого-то другого. Чтобы череда проигрышных ходов не обчистила карманы, лучше вовремя остановится и переключиться на бесплатный режим игры. Это позволит сохранить бюджет и получить при этом дозу азарта и адреналина.