Технология умный дом Петербург здесь;Узи тазобедренных суставов у детей. Размеры печени детей Узи.;каталог инвестиционных монет
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Бурятия собрала тонну вещей для пострадавших от паводка на Дальнем Востоке

18.09.2013

Регионы России активно помогают пострадавшим от паводка на Дальнем Востоке страны. Около тонны вещей собрали в Бурятии. Как сообщила пресс-служба министерства социальной защиты населения, сбор гуманитарной помощи продолжается - граждане приносят теплые вещи и постельные принадлежности, матрасы. Кроме этого денежные средства в счет пострадавших перечисляют сотрудники министерств и ведомств республики. Ранее заявления о перечислении однодневного заработка подписали работники правительства и муниципальных образований Бурятии. Общая сумма превысила 3,7 млн рублей. Собранные средства направляются в три региона.

Между тем, открыт дополнительный пункт приема вещей. Если прежде он осуществлялся только в республиканском Обществе Красного Креста, то теперь для удобства населения он ведется и в Комплексном центре социального обслуживания «Доверие» по ул. Мокрова, 20. По всем вопросам можно обращаться по телефону: 45-07-43. В районах республики прием вещей по-прежнему ведут стационарные учреждения и отделы социальной защиты населения. Эти вещи будут рассортированы и доставлены в основные пункты сбора в Улан-Удэ.