> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

9 необычных способов окрашивания

08.08.2013

Изменение цвета волос – это одна из составляющих смены образа. Каждый сезон парикмахеры предлагают новые варианты окраски волос, соревнуясь на престижных конкурсах. Тренды этого сезона характеризуются сложностью и многоцветностью окраски волос. В статье собраны актуальные способы изменения имиджа с помощью окраски волос.

Образ первый - контрастная челка. Этот вариант отлично подойдет обладательницам прямых, с некоторым округлением челок, которые при укладке выгибаются внутрь. Сама длина волос в этом случае значения не имеет, однако более эффектно контрастная челка будет смотреть на коротком каре округлой формы.

Образ второй - неровные пряди. Специалисты салонов красоты рекомендуются использовать этот прием при одновременном выборе темных и светлых оттенков. Неровные пряди отлично смотрятся на ярусной стрижке на прямых волосах.

Образ третий - яркие концы. Это не значит, что только несколько сантиметров волос на кончиках должны иметь цвет, отличающийся от общего. Тренд – это плавный переход от своего цвета к яркому на самых концах. Данный вариант больше всего подходит для длинных и гладких волос.

Образ четвертый – четкая геометрия. Для этого специалист должен окрасить в разные цвета (либо контрастные, либо близкие по тону) поделенные пополам волосы горизонтально на середине головы.

Образ пятый - плавные переходы нескольких оттенков. Этот вариант требует прямых, не коротких, ухоженных волос. Используется один цвет в нескольких оттенках. Например, от персикового до темно-коричневого, от голубого до иссиня-черного.

Образ шестой - мелкие прядки. Мелкие пряди можно назвать классикой, так как они не выходят из моды уже несколько лет. Этот типичный способ окраски подходит для волос любой длины и степени завитости. Для него характерно использование нескольких оттенков, которые хаотично наносятся на небольшие пряди. Здесь обязательно стоит подбирать такой цвет, чтобы он не очень отличался от основного.

Образ седьмой - «Арлекин». Этот способ окраски подразумевает вертикальное разделение всей массы волос, после чего каждая часть окрашивается в разные оттенки. «Арлекин» подойдет для гладких волос со стрижкой каре.

Образ восьмой - радужное окрашивание. Такое окрашивание подходит для длинных волос. Методика: создание темного общего фона (если по природе свой цвет светлый), сверху мелкие пряди, окрашенные во все цвета радуги.

Образ девятый - игра света. Этот вариант следует выбирать на длинные прямые волосы. Роскошно игра света смотрится на прическах с челкой. Основной цвет находится посередине волос, далее от него в обе стороны (к концам и корням) идет плавный переход на контрастный, более темный оттенок.