кулон винтаж;http://zmk4.ru Склад цемента и силос цемента купить в рассрочку
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Северсталь представила новый бренд компании

22.06.2012

Предприятие "Северсталь" представила новый бренд компании – "Стальной шелк".

"Брендирование продуктов дает нам возможность четко дифференцировать нашу продукцию от продукции конкурентов. Важно, что за красивым названием стоит конкретное конкурентное преимущество, востребованное нашими клиентами и разработанное специально под их потребности", — комментирует директор по маркетингу и продажам дивизиона "Северсталь Российская сталь" Дмитрий Горошков.

"Стальной шелк" — это оцинкованный металлопрокат с полимерным покрытием, специально разработанный для изготовления кровельных материалов (металлочерепицы). "Стальной шелк" создавался с участием архитекторов и конструкторов, что позволило не только создать оптимальный материал для кровли, но и предложить лучшее решение с учетом климатических особенностей различных регионов.

"Северсталь" разработала несколько видов "Стального шелка". Для территорий с нормальной влажностью и умеренной солнечной активностью, например, средняя полоса России, лучшим выбором будет "Стальной шелк" Classic.

Покупателям была представлена широкая линейка продукции "Северстали" для строительного сегмента, в частности, уникальная строительная арматура нового класса АрмаНорма*, аналог а500с арматуры . Это единственный в России легированный арматурный прокат с уникальным сочетанием прочности и пластичности. АрмаНорма также обладает превосходной свариваемостью и отлично проявляет себя при использовании в областях очень низких температур, до минус 70 градусов.