продажа жилья в мелитополе;электросамокат цена
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Почему игровые автоматы могут беспрепятственно существовать только на сайтах вроде Igrovieavtomativulkan.com

03.06.2013

Если Вы слышали о том, какие преимущества имеют распространённые на всех континентах игровые автоматы бесплатно, то наверняка слышали и об их недостатках. Противники азартных игр часто указывают на болезненное пристрастие к играм на деньги, называемое в среде психологов лудоманией. Естественно, любая болезненная зависимость от любого процесса или вещества – зло, однако никто не запрещает в принципе употребление того же алкоголя из-за огромного количества пьяниц, не так ли? Корни проблемы с играми на деньги лежат действительно в психологии людей, однако поскольку именно подобные развлечения являются чуть ли не самыми притягательными для многих поколений азартных личностей – нет смысла пытаться запретить то, что в случае гонений просто будет происходить подпольно. Развитие Интернета поспособствовало проявлению свободы и в контексте развития сетевых казино, благодаря чему сегодня можно безопасно и беспрепятственно найти все эмуляторы своих любимых «одноруких бандитов» на сайте Igrovieavtomativulkan.com. Однако, несмотря на очевидные выгоды ведения азартного бизнеса в глобальной компьютерной сети, всё же игровые автоматы «поселились» в Интернете не от хорошей жизни.

Проблемы с законодательными и исполнительными органами власти у «одноруких бандитов» начались всего через несколько лет после триумфального появления первого промышленного образца, «Колокола Свободы», в увеселительных заведениях Калифорнии. Изначально полный запрет подобной забавы казался власть имущим наиболее логичным решением, хотя есть основания предполагать, что «держатели» других выгодных азартных развлечений попросту пролоббировали полный запрет, опасаясь растущей конкуренции. Впрочем, в США у автоматов было будущее хотя бы потому, что сфера их деятельности не могла ограничиться одним штатом, а осознание финансовой успешности «одноруких бандитов» в одном штате всегда непосредственно влияло на власти соседних, благодаря чему запреты неоднократно появлялись и отменялись. 

Немало проблем с законом испытали и британские «фруктовые машины», которые в годы тотальных запретов даже переделывали в торговые автоматы. До сих пор на Туманном Альбионе существуют чёткие требования к тому, в каких заведениях можно устанавливать такие машины и насколько прибыльными для посетителей они теоретически должны быть. Таким образом, возможность открыть игровой автомат Panther Moon или любой другой в Интернете – величайшее достижение игорной индустрии, которым с удовольствием пользуются азартные пользователи со всего мира.