> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Как вылечить хронические заболевания и сохранить свое здоровье

23.12.2012

Те люди, кто в своей жизни старается избежать приема таблеток и прочей химии, знают, как безопасно, но, практически, безвредно многие хронические болезни лечатся с помощью гомеопатии.

Это довольно распространенный метод лечения. И, несмотря на то, что многие не признают гомеопатию, в России она уже признана традиционным методом лечения. В США вот уже более ста лет существуют гомеопатические клиники. Многие люди исцелились благодаря гомеопатическим препаратам. Гомеопатию часто путают с фитотерапией, полагая, что при лечении используются лишь вытяжки из растений. Ан нет! Основой большинства препаратов действительно являются растительные компоненты. Но наряду с ними используют практически все элементы таблицы Менделеева, минеральные вещества и даже яды. Как понимаете, бесконтрольное употребление таких препаратов может иметь самый печальный исход. Зато под наблюдением профессионала гомеопатические препараты безвредны и высокоэффективны.

Если вы живете в столице, и желаете лечиться с помощью гомеопатии, то гомеопатический центр в Москве «Аконит-Гомеомед» поможет вам непременно. Центр с 1991 года профессионально занимается лечением хронических заболеваний взрослых и детей в возрасте от 1 года. В этом медицинском учреждении действительно будут заботиться о вашем здоровье и долголетии.

Как говорит Главный врач Центра «Аконит-Гомеомед» кандидат медицинских наук Е. Г. Воронкова: «Мы помогаем избегать операций и освобождаем от приема таблеток! Улучшение наступает быстро, а полученные результаты стабильны!»

При этом, цены на препараты очень умеренные. В Центре есть редкие, но уже давно полюбившиеся пациентам, наружные гомеопатические средства. Это шампуни, бальзамы, тоники, ополаскиватели, зубные пасты, мази, свечи, оподельдоки и др.

Используют в Центре «Аконит-Гомеомед» и БРТ - биорезонансную терапию. Это новое направление в лечебной и профилактической медицине. Приборы биорезонансной терапии работают с колебаниями человеческого организма согласно принципу индукции. Поскольку свойственные пациенту колебания и сигналы имеют электромагнитную природу, возможна их передача по кабелю, что доказано экспериментально. Цель данной терапии заключается в нейтрализации патологических колебаний у пациента и в активации иммунных сил организма. При этом не используется никакой внешней энергии (низкочастотных, ультразвуковых колебаний и т.п.), все колебания являются физиологическими. Используется только часть энергии колебаний, расположенных в пределах звукового спектра.

Это 30 минутная лечебная процедура так же абсолютно безболезненна. Она значительно улучшает общее состояние пациента, повышает защитные силы и готовит организм к более быстрому и эффективному восприятию гомеопатических моно препаратов.

Так что лечитесь, поправляйте свое здоровье в лечебном Центре «Аконит-Гомеомед».