Чугунные радиаторы чугунные радиаторы Мс Чебоксары kotly-radiatory-zapchasti.ru;книги о уходом за лицом;купить жидкость для электронных сигарет
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Срочные деньги для неотложных дел

12.11.2012

Отсутствие необходимой суммы денег – не повод отказывать себе в удовольствии приобрести необходимую вещь или съездить в отпуск. Для этого существуют банки и другие финансовые учреждения, которые выдают кредиты.

Мы уже привыкли пользоваться их услугами и тот факт, что за последний год объем потребительского кредитования в стране вырос более чем на 30%, никого не удивляет. Мировой финансовый кризис несколько подпортил репутацию некоторых банков и заставил заемщиков более взвешенно подходить к своим финансовым обязательствам, и это только на пользу и тем, и другим. Поэтому для того, чтобы получить теперь деньги под проценты в банке, нужно иметь положительную кредитную историю. В противном случае придется предоставить имущество под залог, которое в случае невыполнения условий кредитного договора будет продано, а деньги вернуться в банк.

Кроме того большинство финансовых учреждений, работающих на этом рынке, ввели минимальный и максимальный возраст для заемщиков. Они не должны быть младше 21 или 22 лет (для разных банков – по-разному) для получения кредита без залога или поручителя. Максимальный возраст устанавливается на момент погашения кредита и здесь тоже есть вариации для различных финансовых учреждений. Процентные ставки по кредитам также могут существенно отличаться у разных кредиторов. Особенно, когда речь идет об экспресс-кредитах. При их получении понадобиться минимум документов, а выдадут деньги за час. Правда есть определенные условия для получения таких кредитов. И что немаловажно – процентные ставки могут оказаться существенно выше, чем при стандартном кредитовании.

Но практика показывает, что это мало кого останавливает, особенно, когда деньги нужны срочно. Даже те заемщики, у которых есть возможность собрать полный перечень необходимых для получения кредита документов, зачастую отдают предпочтение срочности. Суммы кредитов наличными, как правило, ограничены, как и сроки погашения. Проверяемая банком платежеспособность заемщика не должна быть меньше, чем суммы кредита. В противном случае понадобиться залоговое имущество для гарантии безопасности кредитного договора. Огромное значение для положительного решения банка по предоставлению кредита имеет положительная кредитная история заемщика.