Регистрация и ликвидация фирм - адвокат по жилищным вопросам москва стоимость.;Mitsubishi MATERIALS CORPORATION тут
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

В Москве составили рейтинг стоимости квартир

20.09.2012

Самая дешевая недвижимость, которая предлагалась к продаже за первую неделю сентября, стала однокомнатная квартира на втором этаже 17-этажного дома общей площадью 33 кв.м. Квартира продается в новом монолитно-кирпичном доме с огороженной территорией по адресу Текстильщиков 1-я ул. 7. Жилая площадь - 18 кв.м., кухня - 8 кв.м., установлены стеклопакеты, сделана стяжка пола , стены оштукатурены, полностью подготовлена к ремонту, металлическая дверь, лоджия, с/у - раздельный.

3-к квартира

Тушинская, Митинская 53, 12 158 000 р.

1-к квартира, Юго-Западная, Центральная 1, 4 123 000 р.

В десяти минутах ходьбы находятся станции метро Текстильщики и Печатники. Стоимость квартиры 101 тыс. долларов.

Как отмечают эксперты Apartment.ru, первое место самой дорогой квартиры Москвы за первую осеннюю неделю заняла пятикомнатная квартира в Большом Левшинском переулке, 9. Это элитный двухуровневый пентхаус, расположенный на 4 и 5 этажах шестиэтажного дома. Общая площадь - 320 кв.м. На первом уровне находятся гостиная, кухня, столовая, гостевой санузел, кабинет, гостевая спальня с ванной комнатой, постирочная комната. На втором уровне - спальня с ванной комнатой и гардеробной, две детские комнаты, второй выход. Цена $ 15 120 000.

Кроме того, место, где возведен дом, славится вековой историей и знаменито выдающимися именами в архитектуре. В XVII веке здесь была построена Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, что в Левшине, а ее первое упоминание в истории датировано в 1673 годом. В 30-50-е годы прошлого столетия на этом месте был выстроен комплекс кооперативных жилых домов, которые получили охранный статус памятника культуры регионального значения. Здесь в разное время жили архитекторы М.Б. Шнейдер, Ю.Л. Поверенный, П.М. Бронников, С.З. Гинзбург, А.Я. Лангман, К.М. Соколов, мостостороитель Н.С. Стрелецкий и наркома судостроения Н.А. Дыгай.