> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Пьяный рабочий автосервиса разбил в аварии чужую иномарку

20.09.2012

Серьезная авария с участием фуры и легковушки произошла в воскресенье, 2 сентября около трех часов ночи на перекрестке улиц Крауля -Токарей, сообщают "Ночные новости".

Водитель грузовика Volvo стоял на перекрестке в ожидании зеленого сигнала светофора, намереваясь продолжить движение в сторону ТРЦ "Карнавал". Едва начав движение, он почувствовал удар в заднюю часть прицепа. Остановившись в конце перекрестка, водитель фуры увидел влетевший в него и застрявший под прицепом Hyundai Solaris.

Прибывшие на место происшествия врачи скорой помощи не смогли извлечь водителя Hyundai из груды металла, потребовалась помощь спасателей с пневмоинструментом.

По внешним признакам, водитель Hyundai Solaris находился в состоянии сильнейшего опьянения. Несмотря на всю серьезность аварии, он не получил ни одного перелома. Но врачи все же решили госпитализировать его в ГКБ №36 для дальнейшего наблюдения. И, как оказалось, не зря. В больнице у него были диагностированы тяжелые травмы позвоночника.

В ходе дознания выяснилось, что водитель Hyundai Solaris является сотрудником автосервиса. Будучи пьяным, он самовольно завладел транспортным средством, поставленным на ремонт, сообщили в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга.