Капитель Групп - изготовление деревянных лестниц и интерьеров www.kapitelgr.ru. справка в бассейн ребенку с доставкой;насос форсунка камминз;копии сумок Michael Kors
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Дочку Ани Лорак научили произносить имя Филипп

20.09.2012

Летом певица отдыхала на Крите вместе с мужем Муратом, дочкой Софией и кумом Филиппом Киркоровым.

"Филипп действительно приехал. Он с моей дочерью и крестницей и на ручках, и играл. Она уже умеет говорить Филипп. Я так удивилась, потому что няни учили специально говорить "Филипп". И когда он появился, она обратилась к нему "Филипп". Он очень удивился. На самом деле был хороший отдых. Мы ужинали, каждый вечер выезжали в город, катались на таких водных матрасах. Что кстати для Филиппа что-то невероятное, потому что он вообще не плавает, не любит солнце, но с нами именно в таком семейном кругу отдохнул", - подчеркнула Ани Лорак.

Ани Лорак много своих концертов отрабатывает бартером. И не знает точно, сколько зарабатывает в год. Об этом певица рассказала Екатерине Осадчей в эфире программы "Светская жизнь", сообщает ТСН.

"Потому что в действительности, скажу тебе откровенно, все, что зарабатываю, сразу вкладываю, снимаю клипы, пишу песни, дуэты какие-то пишу. И все это средства. Какие-то наряды покупаю. Очень хотелось бы иметь какой-то такой счет себе, несмотря ни на что. Но пока работаю", - отметила Кароль.