курсы английского киев отзывы;Купить двери межкомнатные Киев same-te.com.ua;Караоке клуб в Центре Москвы. Караоке клубы Москвы в Центре.
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Пабло Орбаис и Гекхан Торе представил «Рубин» своим болельщикам

30.07.2012

Одной из главных новостей Казани стала встреча футболистов, тренерского штаба и руководства казанского "Рубина" с болельщиками команды, посвященную старту чемпионата России.

Казанский клуб проведет свой первый домашний матч в сезоне-2012/13 в воскресенье, когда примет "Аланию" из Владикавказа. Обе команды начали чемпионат с поражений. "Рубин" проиграл "Краснодару" со счетом 1:2, а владикавказцы уступили московскому "Спартаку" с таким же счетом.

Болельщикам были представлены новички команды Пабло Орбаис и Гекхан Торе, после чего фанаты на протяжении часа задавали вопросы представителям "Рубина".

"Болельщики "Рубина" - наш двенадцатый игрок, и в зале собрались самые настоящие фанаты клуба, которые уже приобрели абонементы на предстоящий сезон. Команду можно поддерживать словами, а можно рублем. Вот так и проверяется, кто настоящий болельщик, а кто нет", - заявил на встрече президент "Рубина" Валерий Сорокин.

Он признался, что для него важно поддерживать связь с болельщиками команды. Сорокин пришел в "Рубин" в конце мая, когда сменил Дмитрия Самаренкина на посту президента клуба.

"Я не самый давний болельщик "Рубина". Болею за команду месяца полтора. У меня появилось теперь новое хобби - я не ухожу с работы, пока не прочитаю официальную гостевую команды. Думал даже зарегистрироваться там, но кто-то там уже мой портрет "стянул", плюс там уже есть пользователь с моим "ником". Но я внимательно читаю все, что пишут. Так что можно сказать, что обратная связь с клубом есть", - добавил Сорокин.