Грузоперевозки в Калуге по низким ценам! монтаж заборов;Бампер ваз 2115
 
> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Внедрение новых технологий при перевозке грузов в Новокузнецк

25.07.2012

Пока в нашу жизнь не пришел интернет, транспортные услуги, которые предоставляли профильные компании, не всем были доступны. И дело не в их стоимости, просто найти соответствующую информацию было совсем непросто.

Теперь все изленилось. Каждая уважающая себя компания имеет представительство в интернете, а об ее услугах может узнать каждый желающий. Изменившаяся ситуация послужила одной из причин того, что транспортных компаний стало гораздо больше, а их услуги доступнее рядовым клиентам. И грузоперевозки в Новокузнецк или Хабаровск теперь можно поручить квалифицированным специалистам. Рынок услуг значительно расширил свою географию. Кроме того значительно увеличилась конкуренция, что вызвало повышение качества услуг транспортных компаний.

Вместе с тем конкуренция подтолкнула транспортные компании к тому, чтобы внедрять новые технологии и позитивный опыт некогда чуждых государств у себя на Родине. Так появилась мультимодальная система доставки грузов. Она состоит в том, что компания-оператор организовывает грузоперевозки в Новокузнецк, Владивосток и другие отдаленные регионы по схеме «от двери до двери». На наших необъятных просторах это самый эффективный и безопасный способ доставки грузов. Он предусматривает минимальное участие клиента в процессе грузоперевозки. Особенно мультимодальная система пришлась по душе малому и среднему бизнесу страны. Он теперь может не беспокоиться о таких сложных моментах грузоперевозки, как логистическая цепочка, оформление документов и сохранность груза на всем протяжении пути его следования.

Выгоду и эффективность схемы работы «от двери до двери» уже успели оценить и крупные компании, которые поставляют свою продукцию во все уголки России и за ее пределы. Конечно стоимость грузоперевозки в Новокузнецк или Иркутск возрастает, однако избавляет от необходимости иметь в штате специалистов транспортной сферы. А это существенно снижает накладные расходы. Нельзя сказать, что мультимодальная система используется транспортными компаниями повсеместно, но спрос на эту услугу непрерывно растет.

Те перевозчики, которые первыми внедрили новую систему, получили возможность убедиться, как хорошо и надежно она работает и как помогает завоевывать доверие клиентов.