> На главную страницу
> Написать письмо
> Рекламные статьи

 

Разделы
Выбор темы
Происшествия
Политика
Экономика
Туризм
Энергетика и ЖКХ
Рыба и экология
Общество
Связь и СМИ
Анонс
Аналитика
Дальневосточный Федеральный округ
Странная жизнь
Спорт


 

Рост популярности мувинговых компаний

На транспортном рынке нашей страны мувинговые компании появились относительно недавно, однако успели завоевать популярность среди потребителей этой услуги.

Достаточно сказать, что доля корпоративных клиентов у них до недавнего времени составляла 70%. Но все большее количество людей, которым предстоит квартирный переезд, обращаются к ним и получают полный спектр услуг, связанных с этим важным событием в жизни. Агентства, которые занимаются перемещением имущества граждан либо фирм из одного места в другое называются мувинговыми компаниями. Их работа представляет собой предоставление клиенту полного спектра услуг в вопросе переездов. Такие компании имеют специально оборудованный транспорт для безопасного перемещения имущества и команду опытных грузчиков, которые занимаются всеми вопросами, связанными с переездом.

Кроме того, такие компании предоставляет клиентам и отдельные услуги, однако, как показывает практика, квартирный или офисный переезд лучше заказывать в комплексе. В этом случае обеспечивается слаженная работа всех звеньев технологической цепочки. Грузчики, которые занимаются упаковкой и перемещением имущества, имеют высокую квалификацию и владеют всеми тонкостями своей профессии. Известно, что специализация – лучший способ повышения квалификации. В случае, когда имеешь дело с мувинговой компанией, переезд проходит быстро и безболезненно. Судя по тому, что в одной только Москве этих компаний больше пятидесяти, выбрать есть из кого. Услуга стала еще более доступной, благодаря Интернету. Теперь можно прямо из дома или офиса зайти на сайт http://gruz-vezu.ru и сделать заявку.

После этого в назначенное время приходит специалист и определяет объем предстоящих работ. Далее с заказчиком подписывается договор, который, кроме прочего, содержит обязательство компании по сохранности перемещаемого имущества. В случае, когда заказывается только автотранспорт, за безопасность имущества на стадии упаковки и погрузки-выгрузки отвечает заказчик. Судя по тому, что в последнее время наблюдается рост заказов полного спектра предлагаемых мувинговыми компаниями услуг, такой вид сотрудничества наиболее приемлем для клиентов.

Как показывает практика, в этом случае экономить на переезде может оказаться себе дороже.